ID работы: 3553330

Что делает с волками алкоголь

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Стайлз

      После той потасовки в Мексике всё, вроде бы, стало спокойно и тихо. Только после ухода Дерека в Бейкон Хиллс стало пустовато, такое чувство, будто чего-то не хватает. Нет, конечно, всё было по-прежнему, я встречался с Малией, Скотт — с Кирой, а Лидия вот недавно начала встречаться с помощником Шерифа — Перришем. Сегодня в город приехал Тео. Мы с ним в четвёртом классе вместе учились. Понемногу, но стая распадается: Скотт всё время с Кирой, Лидия с Перришем, ну а я с Малией, но с приходом Тео она как-то изменилась.

End POV

      Вечер. Стайлз шёл по коридорам школы в поисках своего мобильного. Спустившись в спорт зал и только подойдя к двери, услышал непристойные звуки. Медленно открыв дверь, он увидел картину, которая прочно въелась в его мозг. А увидел он, как Тео занимался любовью с Малией. Девушка повернула голову на звук открывшейся двери. Она резко отскочила от парня и хотела было ринуться за Стайлзом, который уже развернулся и пошёл домой, крикнув через плечо, что между ними всё кончено.       Парень сидел в баре и напивался. Телефон он всё-таки нашёл, тот уже разрывался от звонков Малии. И вот, когда он был на той стадии опьянения, что даже сидеть невозможно, в его голову пришла идея найти Дерека. Всё-таки Стайлзу не хватало этого хмурого волка. Парень с радостной улыбкой направился домой. Придя домой, он сразу же завалился спать. Проснулся он с головной болью, но всё с той же идеей найти Дерека. Ближе к полудню он смог отлепить себя от кровати и начать думать над тем, где же Хейл мог быть.

Спустя месяц

      Все ниточки, влекущие к Дереку, приводили Стайлза в тупик, будто кто-то не хотел, чтобы хмурого волка нашли. И вот одним вечером всё опять пошло кувырком. Ссора со Скоттом из-за Тео. Полное отречение от стаи и обрубание корней. Лишь поиски Дерека стали смыслом жизни молодого парня. Опять тупик. Стайлз плюнул и, взяв ключи от джипа, поехал в бар. Через пару часов Стайлз солидно нажрался. Вновь схватив ключи от машины, поехал в лес, в дом, где раньше жил Дерек. Удивительно спокойно преодолев все деревья по дороге к дому, но не дойдя до здания всего пару метров, споткнулся о корягу и расшиб голову о порог. В глазах потемнело, сознание понемногу покидало парня, последнее, что он увидел, — это приближающиеся шаги.       Стайлз очнулся, когда ехал в машине. Посмотрев на водителя, он немножко удивился. За рулём сидел Дерек. - Какого чёрта? Я искал тебя месяц, а ты был всё это время рядом? - нервы сдавали. - И вообще, куда мы едем? - В больницу. - Мне не нужна помощь. Я чувствую себя прекрасно. Пожалуйста, отвези меня в бар. А лучше, поехали со мной. Думаю, тебе не помешает алкоголь. - Ты серьезно? - Дерек рассмеялся. - Хорошо. Сейчас мы едем в бар.       И они поехали. Кто бы мог подумать, что оборотни тоже могут напиться. Но Дерек был просто "в хлам". Парни проговорили всю ночь напролёт. Позже они пошли гулять по лесу. - Дерек, знаешь, как мне тебя не хватало? Вот какого чёрта ты свалил? А если бы они меня довели до смерти? Ты бы хоть на похороны приехал? - заплетающимся языком говорил Стайлз. - Вот чё ты такой дурак? Я никуда не уезжал. Всё это время я был тут, следил за тобой. Так что я не дал бы тебе умереть. И не дам впредь. Только на этот раз я буду рядом. Ты хочешь, чтобы я был рядом? - не менее заплетающимся языком проговорил хмурый волк. - Хочу. Я не хочу без тебя. Ты мне нужен. Без тебя тут сдвинуться можно. Если ты исчезнешь, я наложу на себя руки. И ты не сможешь меня спасти. Понял? - Стайлз приближался всё ближе к Дереку. - А я и не хочу уезжать, - парень быстро преодолел расстояние между ними двумя и, взяв в руки его лицо, запечатлел на губах жёсткий, грубый и короткий поцелуй. - Теперь ты от меня никуда не денешься, - сказал Дерек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.