ID работы: 3553400

over king

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Топ стонет низко и хрипло, совсем не беспокоясь о том, что кто-то может их услышать, хотя толпы людей носятся прямо за тонкой стеной, и они могут быть обнаружены в любой момент, но это лишь добавляет в кровь адреналина и заставляет крепче сжимать пальцы в волосах Джиена. Вот уж кто действительно жемчужина с пороком, сокровище, к которому ни под каким предлогом нельзя прикасаться, король мира, которому позволено все... И сейчас Сынхен загоняет свой член ему в глотку, не беспокоясь о том, что, возможно, причиняет боль или... Потому что Джиди это нужно - вот так, жёстко, грубо, крышесносно; он не сопротивляется, лишь вцепляется пальцами в крышку стола, на который опирается Топ, и позволяет ему делать с собой все, что тот захочет. Потому что над королем мира обязательно должен быть еще один король - тот, который поставит его на колени. Сынхен любезно соглашается взять на себя эту ответственную роль, даже не читая сценарий - ему заранее нравится концепт, а потому отказываться от предложенного кажется сущим бредом. Он дает Джиену отстраниться только тогда, когда видит, как его пальцы начинают беспомощно скрести о поверхность стола, само его тело молит о кислороде... Джиди тяжело дышит, глотает воздух, опустив взгляд, но когда он вновь поднимает глаза на Топа, тот понимает - до грани еще далеко. Во взгляде немая просьба: "Приказывай мне". И Сынхен знает, что бы он сейчас ни попросил - вылизать языком все здание YG или забраться на вершину горы Фуджи - Джиди сделает это. Ему это нужно - подчиняться кому-то, быть внизу, находясь на троне мира. - Продолжай, - это говорит Топ, вновь запуская пальцы в его волосы и заставляя склониться к своему члену. - Тебе нравится это, покажи мне, как сильно ты меня хочешь, как сильно ждешь, чтобы я вставил тебе, разложил прямо на этом столе, ну же... я жду. Джиен не может не подчиниться. Он принимается за прерванное занятие с еще большим рвением, заглатывая почти до конца, и заставляя себя сдерживаться, чтобы не встать в коленно-локтевую с жалобными просьбами-мольбами: "Трахни меня, сейчас, скорее, я схожу с ума". Топ кончает ему на лицо с протяжным стоном, одним взглядом пригрозив: "Не смей отстраняться, я хочу видеть тебя таким", а потом размазывает полупрозрачную жидкость по его щекам и губам, наслаждаясь зрелищем и властью. Джиди закрывает глаза и сорванно выдыхает, жалея, что не сорвался - Топ будет мучить его еще долго, лишая разрядки раз за разом... а сам он не сможет этому сопротивляться. И это - его наказание. Его персональный Ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.