ID работы: 355348

Ты - моя Королева, но кто твой Король решай сама.

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Мунто Еле передвигая ногами, я поднялся по ступенькам и зашёл в дом. Всё же, я окончательна убедился, что от школы только вред. Нет, конечно же польза тоже есть, мы получаем знания и новых друзей. Но вреда всё равно больше. Сидеть, на этих скучных уроках и слушать нудные лекции,всё это сильно выматывает. Но больше всего выматывает то, что ко мне постоянно лезут разные девушки! Вешаются на шею и тому подобное. Я, как джентльмен, не мог их просто отпихнуть, но в то же время ответить на их чувства тоже не мог! - Юмеми! - она вроде бы должна быть дома, как ни как, а сегодня у неё меньше уроков чем у меня. - Ась? - в коридоре появилась голова девочки. - Сделай мне пожалуйста чай - кто тут женщина и хозяйка пока нету Лины? Правильно, Юми, поэтому пусть делает мне чай. - Вау, Мунто ты такие хорошие слова знаешь? - нет, она издевается! Я это точно знаю. - Для тебя, я - Лорд Мунто! - Да ладно тебе - и девушка скрылась на кухне. Значит сделает она мне чай. Довольно улыбнувшись, я взял рюкзак и пошёл на верх в свою комнату. Единственное место, где тихо и спокойно, не считая маленького утёса в лесу. А вот и она, комната моя родная! Кидаю рюкзак куда-то в угол, а сам падаю на кровать. Чёрт, почему такая усталость? Да и голова как-то противно гудит. Наверное стоит расслабится и предаться приятным воспоминаниям. Ну допустим, вспомнить как я провёл эти четыре дня. Да. С того дня, как я оказался на Земле прошло четыре дня. Тот день, когда я уснул рядом с ней, был первым. Проснулись мы около часа дня и началось.Нет, она не начала орать на меня за то, что я спал с ней в одной кровати. Даже не заикнулась о том, что я извращенец! Началось всё тогда, когда я попросил научить меня пользоваться всей земной техникой. Оживившись, девушка схватила меня за руку и потащила с свою комнату. У неё очень красивая комната кстати. Двух-этажная кровать, только вместо кровати на "первом этаже", был стол. На столе стоял компьютер чёрного цвета. Рядом со столом, стул. Так же в комнате было очень большое окно и очень широкий подоконник, а на подоконнике много - много подушек. Вся комната была оформлена в синих тонах. Ну да не суть. Девушка потянула меня к компьютеру и начала объяснять, как его включать и вообще, что на нём можно делать. Самым нужным , по её мнению, были интернет и интернетный-браузер. Знакомство с компьютером шло около часа. Потом быстрый обед и знакомство с телефоном. Тут было всё проще и быстрее, пол часа. После этого началось самое ужасное занятие для парня. Шопинг. И покупать вещи надо было мне. Посмотрев, сколько у меня денег, а заодно и рассказав как ими пользоваться, Юмеми сообщила, что мне хватит не только на одежду, а ещё и на ноутбук и mp3. Что такое ноутбук и mp3, я на тот момент не знал, но купить согласился. Вобщем час хождения по магазинам одежды и у меня появились джинсы, Adidasовские кроссовки, со слом Юми это сейчас очень модно, несколько футболок, две байки (одна красного цвета, одна серого) школьная форма (белая рубашка, чёрные штаны, галстук и мужские туфли). После этого похода, мы зашли в небольшую кафешку, на этом я настоял, и поели мороженного. Далее нам предстояло зайт в магазин "Электронной техники". Там я купил себе ноутбук, красный, mp3, чёрный с красными наушниками. Проще говоря, первый день прошёл на ура! Второй день был не много поспокойнее. Юмеми уговорила меня погулять по лесу. Она показывала все свои любимые места и... Из воспоминаний меня выдернула резкая боль по всему телу.Чёрт, неужели первый приступ? Боль, которая была во всём теле, резко рванула в солнечное сплетение. Пришлось приложить максимум усилий, что бы не закричать. Что бы хоть чуть-чуть унять боль, пришлось свернуться в клубочек. Так, сейчас надо выровнять дыхание. Боль опять прошлась по всему телу. Дыхание опять сбилось и невольно вырвался тихий стон. терпи Мунто, терпи. Ты знал на что идёшь, когда спускался на Землю. Вскоре боль прошла. Так же неожиданно, как и появилась. Сделав глубокий вздох я приоткрыл глаза и почти сразу же закрыл их. Сил что-либо делать не было и жутко хотелось спать. Медленно, все мысли убегали из головы и вскоре, я погрузился в царство Морфея. (от Автора: или как там этого чувака зовут?О_о) POV Юмеми( от автора: я решился \>.</) - Мунто~! - да сколько же можно его звать-то? Чай скоро остынет. Может не слышит? Хотя должен вроде, как ни как, а слышимость в этом доме отменная. Да и кричу я довольно-таки громко. Эх, ладно, пойду проверю, чего он там не идёт. - Мун.. - я прервала саму себя на полуслове. Парень спал. Улыбнувшись, я подошла к его кровати и тихо села рядом, любуясь.Мунто вообще очень красивый. Необычные красные волосы, всегда стоят дыбом, при этом открывая эльфийские ушки. Глаза у него тоже очень необычные, цвета растопленного золота с вертикальным зрачком. То, что зрачок вертикальный почти не заметно из-за цвета глаз, особенно когда светит солнце. Но они вертикальные, так сказала мне мама, а она, хоть я не знаю откуда, очень хорошо знает Мунто. И эта его вечная привычка поправлять меня, что для меня он Лорд Мунто. Мне всё равно, Лорд он или нет, для меня он просто Мунто и всё тут. Я тихо усмехнулась, помню как я удивилась, когда увидела его первый раз на пороге дома. Тогда, я решила, что это сон. Ну не может быть такой красоты на Земле. А потом поняла, что он один из Небесных. Хм, интересно, а какие на ощупь у него волосы? Ммм...мягкие. Парень улыбнулся во сне. Я невольно вздрогнула. У Мунто была очень очаровательная улыбка. А я ещё удивлялась, почему на нём виснут все девочки в школе. - Мммм... - Мунто потянулся и открыл глаза, смотря прямо на меня - ой Юмем, а что ты тут делаешь? - Твой чай уже давно остыл! - я усмехнулась и выбежала из комнаты, но при этом успела услышать его вечное.. - Для тебя, я - Лорд Мунто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.