ID работы: 355348

Ты - моя Королева, но кто твой Король решай сама.

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Юмеми, что с тобой? - парень не мог понят, что происходит с девушкой. Она не много шаталась из стороны в сторону, то и дело как-то странно хихикая. Страшная догадка посетила красноволосую голову - ты пьяна?! - Совсем чуть-чуть!!! - Юмеми опасливо пошатнулась в право - Впрустите в дооооом...Мунто - саммммааааааааааа..... - Входи - коротко бросил вышеназванный Лорд и отошёл всторону. Шатаясь, девушка добралась до дивана и, пьяно хихикая, упала на него же. - Где, а самое главно с КЕМ, ты пила? - Мунто был в ярости, но очень профессиональность это скрывал - Ммм..с Аои - честно созналась девушка - а ты преставляешь..Он тоже будущий король Небслесного Королеваства.... - Что? А поточнее можно? - Неее...сейчас...нееее...может минут через дваааааааааааааааццать....или пятьняяяяяяяяяяяяццать... - Почему? - Тогдаа я буду стёкл как трезвышко! Решив промолчать, что он думает по поводу "Стёкл как трезвышко", Мунто сел на пол, около дивана и задумался. Кто такой, этот Аои и как Юмеми его нашла. Если верить, её пьяному бреду, то этот парень тоже принц Небесного Королевства. Неужели враг? Но зачем он тогда спаивал Юмеми? Вопросов было слишком много, а ответы на них, можно будет получить только тога, когда Юмеми проснётся. А пока, юному Лорду оставалось лишь строить догадки. POV Мунто Если я всё правильно понял, то этот Аои будущий Король Небесного Королевства. Ну точнее так сказала Юмеми. Но, кроме нашего Королевства, на Небе больше никаких других нет. Хотя нет, есть же то, что нам бросила вызов. Неужели Аои... Быть такого не может! Но раз так, зачем ему Юми? Неужели, в её венах кровь наших народов? - Ммм... - девушка потянулась и, сев, потрепала меня по волосам - а ты чего не спишь в...два часа ночи-то? - Ждал, пока ты проснёшься - я всё ещё был зол на Юмеми, за то, что она так позно пришла домой, так ещё и пьяная - ну что, кто такой Аои? - Отличный собутыльник - тихо смеясь, но только уже не пьяно, и садясь на диване, ответила девушка - и отличный информатор. Конец POV Мунто - А ещё. Ты же говорила, что он тоже будущий принц, так? - Ну да - девушка кивнула. - Расскажи, что сегодня произошло - потребовал юный Лорд. - Да ничего особенного - девушка пожала плечами и посмотрела в окно. Почему-то ей не хотелось смотреть в глаза Лорду - после первого урока, я пошла на своё любимое место. Просидев там около часа, я уже надумывала идти домой, но тут появился Аои. Мы с ним мило поболтали, а потом...Ну потом я попросила купить саке... - Зачем!!! - не выдержав взревел Мунто. - А чё ты на меня орёшь!!! - Да потому что я может волнуюсь за тебя! А ты заявляешься в час ночи и бухая!!!! - в боку у парня начало противно колоть. - Только не сейчас! - Лорд сразу понял, что это очередной приступ. Всё же, вчера он летал, а на это требовалось не мало Акуто. - Волнуешься значит - Юмеми нехорошо прищурилась - только из-за того, что во мне кровь твоего народа и меня каким-то образом нужно доставить в Королевство? - Откуда ты... - Аои мне всё рассказал, и то, как пользоваться моей силой, и о том, какие у вас с ним отношения. Знаешь, как "приятно" узнавать о том, что тебя берегут просто потому, что ты должна спасти Королевство. - Юмеми прекрати... - боль, что едва ощутимо покалывала правый бок, медленно, но от этого ещё более мучительно, переходила на солнечное сплетение и усиливалась. - Нет не прекрати!!! - девушка разбушевалась не на шутку - Я тебе доверяла. Более того, я тебя люблю!!! А тут выясняю, что оказывается я тебе не нужна! Точнее нужна только для того, что бы сохранить Королевство! - Юмеми пожалуйста прекрати!!! - парню с каждой секундой становилось всё хуже и хуже. Воздух в лёгких стремительно заканчивался, а из-за нарастающей боли, вздохнуть достаточно много не выходило. Но девушка этого не замечала. - Нут Мунто! Мне это надоело! Почему дома, ты ведёшь себя так, что у меня появляются надежды на то, что я действительно дорога тебе? А в школе флиртуешь с какой-то девчушкой?! Я всё понимаю, она твоя ровесница и всё такое, но нежели тебе совершенно плевать на мои чувства!!! - последние слова девушки Мунто уловил с трудом. Но он их понял и пообещал себе, что, если выживет, всё ей расскажет. - Юмеми..хва..тит - не выдержав парень приглушённо застонал и, обхватив себя за плечи, начал медленно оседать на пол. Боль была страшной. Вздохнуть спасительного кислорода было невозможно. - Мунто? - пыл Юмеми, не много приостыл - Мунто!!! Девочка вдела, что другу и любимому человеку, очень и очень плохо. Видела, что он задыхается. И в голове начал всплывать небольшой диалог с Аои : -Мы..Небесные... Нуждаемся в Акуто. Для нас это жизненная сила, без которой долго жить мы не может. Максимум три недели. Есть исключения, которые могут жить без Акуто до конца жизни. Из-за нехватки Акуто, очень часто случаются приступы, которые очень болезненны. - Но, как этого можно избежать? если можно. - Если рядом есть сильный источник Акуто, то всё проще. Но если сточник человек, это усложняет задачу. - Почему? - Потому, что из живого существа, которое живёт на Земле, нельзя вытягивать Акуто. источник, должен сам отдать силу - Мунто! - девушка в миг оказалась, перед еле дышащим Лордом - Мунто! - Юм..мме..ми - парень с трудом посмотрел на девушку и улыбнулся, не губами, а глазами. Причина этой улыбки была проста. Парень увидел, что в глазах Юмеми больше нет гнева, только беспокойство, нет. Страх. Страх за Мунто - Юм..и - Не говори! - девушка отчаянно пыталась хоть что-то придумать, что бы хоть как-нибудь помочь парню. Выход нашёлся очень быстро. Юмеми вспомнила, как при поцелуе, она передала не много Акуто сневолосому принцу. - Значит это должно помочь и Мунто! Ничего не говоря, девушка решительно накрыла губы парня своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.