ID работы: 3553551

Договор

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Договор

Настройки текста
Главный герой парень. Он школьник старшей школы. Внешность у него как у обычного. Не отличник и не двоечник. Не имеет он мать, но есть отец, только его отец уехал на заработок. И однажды он увидел, как одну девушку домогается. И он решил заступиться за нее. Он сильно толкнул 1 гопника а и говорит,, отстаньте от нее ''. И как все храбрецы, получает по своей морде . И упираешься за стену, и левой рукой защищает девушку. И говорит ей, что б бежала она в ответ говорит что нет . Он закричал Беги, она смерилась и сказала хорошо. Она убегает, а гопник такой говорит, из за того что он вмешался, поплачется жизнью он промолчал. Гопники начинают ,его бить до полу смерти. Парень уже понимает, что он умрет. Кровь героя на стене и на полу. Он медленно закрывает глаза. И резко слышит четкий Голос. Ты что готов помирать тут. Герой открывает глаза, и видит другое место, и крови нет. Он спрашивает где я и кто ты . Голос отвечает ты на небесах. И из тени виден силуэт. Из тени выходи Ангел с белыми крыльями, с мечем и его голову надет капюшон. Он говорит, что Без имени. И говорит что если он заключит сделку с ним тогда он будет жить. Главный герой говорит, в чем твоя выгода. Тот отвечает слобода ,а для тебя 2 жизнь. И он заключает контракт с ангелом. И туже минуту, когда гопники били его вдруг. Яркий свет ослепил их, оба закричали, что за черт, не понимая, что твориться. Открыв глаза они увидели человека, это-т повернулся к ним, и посмотрел на них взглядом охотника. Они дрожали от страха, а один из них, от мочился. На него посмотрел его товарищ, и сказал, ты что доставай нож. Они оба достают нож, дрожащими руками. И говорит первый гопник, сейчас поплачешься сполна урод. И побежал на человека, в черном одеяние. И ударил ножом грудь незнакомца, и начинает радоваться. И резко слышит смех, и склонился к уху гопника и говорит. Ты думал, что твоя игрушка повредит мне. Из не откуда достаёт черный меч, и аура этого меча была мрачной. И мгновения ока отсекает у гопника одну руку. И на удивление кровь не шла, удар меча обжёг руку. Гопник орет от боле, и начинает плакать. А его товарищ от страха забывает про своего друга, и резко убегает. Он бежал без оглядки. И незнакомец говорит, ой жертва , куда мы только начинаем. И резко побежал за убегающем, и отсекает ему голову. Я не мог не чего сказать после такого ,я мог только смотреть. Не знакомец пошел медленно другому, и говорит, если я тебя еще раз увижу, ты умрешь. Потом он подошел ко мне, и в тужу минуту я отключился. Я резко открыл глаза, и оказался у себя дома в кровати. И сказал, блин такой странный сон приснился. Я встал из кровати и подошел к телевизору, включил его и на канале новости идут. Новостях озвучили про убийства , вчера ночью был убит человек, ему разрубили голову. Я вскочил от удивления и сказал себе, этот случаи был у меня во сне. Не возможно. И резко я увидел парня у моей двери. Он сказал, не советую тебе вставать из кровати. Я на него с ужасом. И дрожащем голосом говорил, ты ты же тот который убил этих людей. А он в ответ спокойным голосом сказал, Да и что, если меня не было ты бы так, и умер там. В его словах звучала истинна, если не он не этот гопник был а я. Он подошел ко мне и сказал, присядь я тебе все расскажу все что ты хочешь хорошо. Я согласился и преступил расспрашивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.