ID работы: 3553575

Собственность

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я люблю вас, учитель! - напористо прижимая к стене, это юное дарование тянет свои ручки к моим штанам. Мамочки! Стой! - Вы всегда мне нравились! - а ты мне нет. С самого первого дня в моем классе. Зря я согласился вести кружок по рисованию. Долбанный талант полностью поглотил мои желания, крутясь на месте. Спина касается холодной стены возвращая в реальность. Ой, ужас, благо уроки закончились, мало кто ходит. Со всей серьезностью смотрю в честные зеленые глаза с длинными ресницами, что быстро моргают, строя невинность. Не надо этим любоваться! Когда что-то потверже касается ноги! Бог мой! Трясущимися руками отталкиваю мальчишку выше меня, понимая, что проигрываю во всем. Даже в силе. Коленки предательски дрожат, пока смешинки отражаются в его взгляде. Слабо отпихиваю, все без толку. Слезы мгновенно появляются, застилая обзор. Только первый год, а уже пристают. Не зря мне говорили: "Смазливому личику нечего соваться в школу бандитов." Ага! - Что случилось? - удивленно наклоняясь, этот парниша касается дыханием щеки. Вздрогнув отвожу взгляд, сглатывая. Сердце громко бьется и мысль "что делать" безумно стучится об стенки мозга. Ухмылка скользнула по лицу, приближаясь. Задержав дыхание, жмурю глаза. Слезинка медленно катится по щеке. Как стыдно! Жаркий влажный язык слизывает ее, властно пробираясь в мой рот. Вскружив голову. Его руки собственнически залазят под кофту, заставляя дрожать от прикосновений. Помогите. Волна удовольствия пугает с новой силой. Желая сжаться в комок, чувствую как ноги не держат. Мгновение, и я уже сижу на руках у школьника, что самодовольно с насмешкой снова притягивает за долбанный галстук, целуя. - На сегодня достаточно. - чувствуя грань, прячу голову утыкаясь в плече. Еще чуть-чуть и позорно зареву. Приятный баритон шепчет в шею. - Постепенно ты станешь моим. Не все сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.