ID работы: 3553620

Школа,или игра любви?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство на каникулах.

Настройки текста
Да,я слишком глупа,мала,наивна и добра к людям.Меня все бросают,спасибо за личный опыт.Я только перешла в 9 класс,достаточно груба,ненавижу лесть.Ну что ж,во всяком случии опишу немного себя,итак,начнем: Я невысокая,русоволосая девушка 15-ти лет,у меня голубо-серые глаза,имеются небольшой шрам на щеке,а так же на запастьях рук и поверхносной части лодони.Чтобы вы имели большее представление обо мне,скажу вам что люблю чёрный цвет,всегда разодета в тёмные тона. Не смотря на свой мнимый характер я человек любвиобильный,ранимый и по своей глупости принимаю всё близко к сердцу.Мои страдания психологические отражаются на физическом состоянии. Ведь так порой хочется иметь человека,с которым твои чувства взаимны,охото лежать на полянке и смотреть на небо щурясь от солнца.Стоит лишиться памяти сотни раз,дабы без больных воспоминаний и личного мозгоёбства иметь отношения.Это всё лишь мои мечты,ведь так? Хочется дождя,прыгать в летних босоножках,в лёгком платье по холодным лужам.Вокруг темно,слякотно,шум машин перебивают капли дождя разбивающихся об асфальт и превращающихся в маленькие осколки кристаликов.Зелено-желтые листья прибиваются о землю возле деревьев в парке,и на мокром асфальте отражается лишь свет фонарей.Они такие яркие,белые,жёлтые с оражевыми отблесками,даже какие-то серо-синие имеются.На дорогах сотни тысяч таких же отблесков добавляют фары машин,и так тихо,томно "тук-тук..тук-тук,чик".Это всего лишь капли падающие на стёкла тех самых легковушек припаркованных возле дома "32".Да,та самая аллейка между площадками детей,и следующий дом конечно мой,число названия дома то,что надо,"33". Я бы под таким дождем гуляла,уже вся мокрая,сравнимая с барашем девушка,имеющая белое одеяние.В наушниках та самая сопливая музыка,с эпизодами тяжёлого рока,слёзы или дождь на щеках,так же не известно.Ах,как я могла забыть,я давно разучилась плакать.Я могу кричать о своих проблемах и чувствах,я могу спросить совета,но не имею возможности заплакать. Пусть в моём сердце развернется бой войны,разбушуется море над мрачными просторами неба,оно разобьется на части и ёкнет,но тело останется жить. А кто я?Трус. Кто я?Психопатка. Кто я?Истеричка. я-я-я... Это была ночь 6 июля 2015 года,когда я сидела в тёмной комнате,практически в истерике,качаясь от нервов туда-сюда,туда-сюда.Я думала,что обрела счастьё,а на самом деле я обрела боль,каждо-дневные ссоры и не понимание,но я любила.И вот раз враньё,второй раз,третий,он ушёл навсегда. "Посмотри как рвётся небо под ножами самолётов, Как покрылась плесенью планета под ногами идиотов. Я вчера так улыбался, а сегодня плачу, И вчерашние улыбки больше ничего не значат. Глаза покраснели, неделя снова сменила неделю, И чёрной грязью становится снег, свиньи в бетонных кубах заржавели. И я заржавел, зажирел, мне так страшно здесь оставаться, Убежать из тюрьмы в голове, но попасть в социальное рабство. Забери меня отсюда Забери меня отсюда Забери меня отсюда, я устал Забери меня отсюда И я снова попался на этот крючок, мне с него не сорваться, Я пытался отсюда бежать со всех ног, но опять возвращался. От бессилия - страх, от отчаянья хочется криком взорваться. Это видимо дань охуевшей орде, вместе с ней разлагаться." Твердили знакомые слова песни группы Неботошнит.Однажды эту песню скинул мне парень,страдающий так-же от любви,это было время... В тот день я твёрдо решила заставить ревновать своего бывшего,но без возврата назад,я искала парня.Не спала всю ночь,хотя неверно,я уснула в 4 часа утра,а проснулась в 6.В то утро мне нужно было в Тулу,и меня разрывало от боли. Электричка "Каланчёвская-Тула". Ребята громко веселились под их хипстерскую музыку,выходя лишь изредка покурить.Они такие клёвые все,у каждого своя "тёлка",у них есть всё.Каждый раз когда заходили парниши,похожие на "моего",и меня кидало в истерику.Еле сдерживая слёзы о нём мечтала,а может и нет.Ну вот,та самая Тула,автобус,страдания.3 часа езды.Один "из" принял заявку в друзья,открылась ему может по совпадению судьбы,а может потому,что была не в состоянии всё держать в себе. -привет Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.