ID работы: 3553634

Будь смыслом моей жизни

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пока, родной дом...

Настройки текста
* Полтора года назад. Школа-интернат* Дул холодный, пронизывающий насквозь ветер. Небо хмурилось, вдалеке виднелись проблески молний. Приближалась гроза. Девушка сидела на подоконнике, смотрела в окно, обхватив ноги руками и уткнувшись в колени, она думала о своем. Окно было открыто. С каждым мгновеньем становилось холоднее, но девушке было всё равно. Она плакала. Её сердце разрывалось от боли и обиды, которую доставил ей её парень. Они сильно поссорились, он изменил ей. В дверь постучали, но девушка продолжала плакать, смотря вдаль. — Кать, открой, нам надо поговорить, — послышался голос за дверью. Молчание — Катюш... Пожалуйста. Опять молчание. — Если ты не откроешь, то я вынесу эту дверь — снова заговорил парень — Денис, нам не о чем с тобой разговаривать — наконец откликнулась девушка, — Ты мне уже всё сказал, точнее я сама всё увидела. — Я пришёл извиниться Катя слезла с подоконника и подошла к двери, открыв её. — Ну, давай, извиняйся — сказала она — Кать, — парень сделал паузу, — Прости меня, пожалуйста. Я повёл себя как последняя скотина. Надо было тебе раньше сказать, что... — Дэн, ты изменил мне! ИЗМЕНИЛ! — перебила она парня — Да с кем?! С этой шлюхой Светой! Ты низко пал в моих глазах! — её голос дрожал, по щекам текли слёзы… — Ты думал, я не узнаю? А Я УЗНАЛА!!! — она срывалась на крик. — Уходи... Девушка подошла к окну. Её угольно-чёрные волосы развивались на ветру. Она выглядела очень красиво. Он прошёл дальше в комнату и сел на кровать девушки, любуясь ею. Она вновь села на подоконник, даже не посмотрев на Дэна. — Я тебя ненавижу, Денис Жданов! Надеюсь, ты сдохнешь в ужасных муках! ... Я надеялась, что всё, что про тебя говорили, что всё это не правда. Я никому не верила из подруг! Верила только тебе.… А ты трахался с этой тварью... А я ведь тебя любила.. люблю до сих пор! Люблю и ненавижу! — говорила тихим голосом Катерина. Парень молчал и просто её слушал. Он знал, что своими словами только усугубит ситуацию. Резко девушка вскочила на ноги и подошла к самому краю окна — ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, ДУРА?! — последнее, что успел крикнуть Дэн. Девушка полетела вниз с пятого этажа. Она летела, как ангел, у которого обрезали крылья... Парень подбежал к окну и посмотрел вниз. На асфальте перед общежитием лежала девушка в луже крови. Она не двигалась. Он закричал. Закричал от боли, которая пронзила его изнутри. Он всё ещё любил её… Но она уже не узнает об этом. «Люблю и ненавижу» — эхом пронеслись её последние слова у него в голове — Прости меня… — прошептал Денис *Наше время* — Юлька! — послышался голос моего брата — Вставай, малая! Если ты не забыла, то сегодня нам ехать в новую школу Я пробубнила что-то невнятное и отвернула голову к стене. Ненавижу, когда меня кто-нибудь будет! Ненавижу! — Юль, считаю до трёх. Если ты не встаешь, я тебя скидываю с кровати. Ра-а-аз! Я продолжала лежать головой к стене, мысленно проклиная брата. Порой он меня ужасно бесит! — Два-а-а... Не удержавшись, я показала ему средний палец, после чего сразу же полетела с кровати. — Ауч!.. Вадим, сволочь, я тебе щас врежу! — заорала я. Мда уж, отличное начало дня! Он ржал на до мной, как натуральный конь. — Урод, — проговорила я сквозь зубы. — Ну, систр, ну не злись, — и улыбается. Какого хрена ты лыбишься, дебил! — Иди в ванну, нам через полчаса выезжать. Папа нас отвезёт. Закатив глаза, я отправилась в ванную комнату. Сняв пижаму и включив воду, я встала под душ. Капли стекали по моему телу, оставляя мокрые дорожки. Освежающий душ помог мне проснуться окончательно. Расскажу немного о себе и брате: я Юля Морозова, мне 15 лет, иду в 10 класс (пошла в школу в 6 лет). Я русоволосая девушка с ярко-голубыми глазами. Невысокого роста. У меня довольно-таки хорошая фигура. Не скажу, что красавица, но весьма симпатичная. В новую школу ехать не хочу, но так как родителям плевать на наше с братом мнение, мы все равно отправляемся туда. Кстати, о брате: зовут Вадим, фамилия - Морозов, 17 лет, идёт в 11 класс. Он, как и я, русоволосый, глаза тёмно-серые. Вадим довольно-таки высокий и накаченный. Раньше по нему сохла вся женская половина средней и старшей школы, ибо он красавчик. Вот так вот. Приняв душ и нанеся легкий мейкап, я вышла из ванны в махровом халате. Быстро надев свою новую чёрную юбку-карандаш, белую рубашку и чёрные туфли на высоком каблуке, я вышла из комнаты и пошла завтракать вниз, на кухню, где уже находился мой братец. — Какие люди! — сказал Вадим. — Ага, — равнодушно буркнула я и села рядом с ним на свободный стул. — Что-то ты не очень рада, — констатировал факт папа. — А чему мне радоваться? Я не хочу в эту школу! — резко ответила я. — Поддерживаю, — пробубнил брат с набитым ртом. — Да ладно, я уверена вам там понравиться! — сказала мама. Ха! Ну да, конечно. — Кстати, я слышал, что там полтора года назад девушка из окна выбросилась... — Проговорил Вадим. Я чуть не поперхнулась. — Что за бред! Если бы это было правдой, директор бы нам сказал. По крайней мере, он должен был, — уверенно сказал папа. Что-то у меня плохие предчувствия по поводу этой школы!.. Я довольно-таки замкнутый человек и заговорить со мной, а уж тем более попытаться подружиться, скажем, так, не просто. Мой же брат - моя противоположность. Как только Вадим допил чай, он пошёл наверх. Спустился уже с нашими дорожными сумками. Так не хочется уезжать из родного дома... Мы выходим на улицу и подходим к машине. — Мам, — я поворачиваюсь к матери и обнимаю её, — я буду скучать! — Я тоже буду скучать, радость моя! — Ой, мам, систр, хватит сопли разводить, — буркнул Вадим. — Иди сюда, бурчалка моя, — мама обнимает брата, а он её. — Юль, Вадь, давайте в машину. Я, помахав маме рукой на прощанье, сажусь на заднее сиденье. Вадим садиться на переднее, рядом с папой. Ну, поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.