ID работы: 3553669

Сказка демона

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 42 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси жмурится, всхлипывает, глотает слёзы.  — Тихо, — некто, держа её за волосы, грубо прижал её щекой к холодной каменной стене. Блондинистые волосы, что так обманчиво кажутся серебристыми в свете луны, спутались. На длинных чёрных ресницах застыли капельки слёз. Холод стены обжигает лицо, ладони и плечи. Ноги подгибаются от страха, так хочется упасть, но некто крепко ухватился за длинные волосы и вдавил в здание, которое является её домом. Вот так досада. Пальцы бесполезно царапают стену. Дотянуться до ключей нет никакой возможности. Страх делает своё дело — цепляет холодными пальцами сердце, колет, заставляет его участить ритм. Дыхание сбивается, превращаясь в пустые попытки получить необходимую дозу кислорода. Нервы начинают сдавать.  — За мной должок, — сказал некто довольным голосом и с силой потянул волосы, заставляя посмотреть в янтарные глаза. — Помнишь меня? Затуманенные слезами глаза заклинательницы расширились от ужаса. Некто улыбнулся, обнажив острые белоснежные зубы. Она помнит. Помнит этот взгляд психопата, кривую усмешку, рыжие уши на голове и хвост, который больно хлестал её по ногам. Теперь страх готов вырвать её сердце, которое билось в груди, словно пойманная птица. Лёгкие будто наполняются водой.  — Поиграем! — вдоволь налюбовавшись на страдания жертвы, этот некто снова вдавил её лицо в стену. Слезинка скатилась с уголка её глаза и медленно потекла к виску.  — Я не хочу… Шакал… — сдавлено прохрипела Люси и вторая слезинка застыла на подбородке.  — Тогда расскажу тебе сказку, — хитрый и одновременно приятный голос демона внушал ещё больший страх. Дрожь пробрала её тело. — Сказку о демоне. Она зажмурилась и почувствовала холодную руку этериаса на талии. Взрыв. Заклинательница вскрикнула и закусила губу. Футболка, что на животе свисала клочьями, показывала ужасный ожог. Кожа вокруг раны покраснела. Сам ожог болезненно ныл. Слезинки скатывались по щекам, капали с подбородка и впитывались в рваную футболку.  — Однажды с неба упал Ангел, — голос Шакала был вкрадчивым и высшей степени довольным. — Он был изранен. Его крылья были поломаны. Его хвост ещё сильнее хлестал икры жертвы.  — И этот Ангел скитался по земле, одинокий… — он переместил свободную руку на бедро девушки. Опять взрыв. Тихий вскрик. Слёзы всё так же капали с подбородка, ожоги пульсировали с такой болью, что человек уже должен быть на этих самых небесах. Она сглатывает подступившую от слёз тошноту и тихо стонет от боли.  — Но после долгих скитаний, Ангел встретила Демона, — демон нежно, как только мог, провёл пальцами по её плечу, спустился к локтю и застыл на запястье, вызывая бурю эмоций в её испуганной чистой душе. — Ангел манила к себе Демона красотой, добрым нравом, просто тем, что она чистое создание… Люси громко закричала, чувствуя, как быстро сокращается пульс, как за нервы дёргает этот этериас. Сознание мечется, не зная куда деться. Так хотелось забыться, покинуть тело, сгинуть во тьме и не видеть своего кошмара. Лоб покрыли капельки пота, пальцы покрылись ссадинами от царапания стены, кожа на икрах раскраснелась и по ней волнами проходились волны покалывания. Ожоги на теле заставляли стонать и выжимали слёзы из глаз.  — И Демон пришёл к ней, — он наклонился к плечу жертвы и носом откинул мешающую прядь влажных волос. Заклинательница снова зажмурилась и сильнее вжалась телом в стену. Охотник носом втянул запах страха и отчаяния, исходивший от неё и слегка прикусил бледную кожу, оставляя красные отметины. Она шумно выдохнула.  — Демон опорочил Ангела, и Ангел перестала быть чистой и невинной, — плечо пронзила боль. Ожог болел, как и остальные. Она больше не могла кричать — не осталось сил. Сознание стало медленно покидать истерзанное тело. Веки опустились на красные глаза, пальцы расслабились и безжизненно провели по твёрдой шершавой поверхности. Она стала медленно ползти к земле.  — Нет-нет, так не пойдёт, — Шакал взорвал второе запястье девушки, приводя её в чувства. Из её горла вырвался душераздирающий вопль. Её глаза расширились до невозможного, пальцы впились в холодную стену. Голова гудела, к горлу подкатывала тошнота.  — Пожалуйста… Хватит… — голос был хриплым, почти что сиплым.  — Но ты ведь хочешь узнать, что стало с Ангелом. Она не ответила — не могла. Язык заплетался, голосовые связки ослабли от постоянного крика.  — Итак, — демон хихикнул и кончиками пальцев прикоснулся к её ключице. — Ангел была сломлена… Опять взрыв, опять боль, опять крик. Ожоги, слёзы, стоны и хрип. Глаза смотрят на ненавистное ночное небо с безумием. И голос демона звучит в ушах громче шума крови. Так хотелось ускользнуть из этого смертного тела, забыть это всё, как ужасный сон.  — И от горя, Ангел поддалась тьме… — глаза этериаса зажглись странным огнём.  — Нет, — прохрипела Люси, всхлипывая.  — Да, — он безумно засмеялся и прикоснулся к другому плечу заклинательницы. Последний душераздирающий вопль разорвал тишину и вознёсся к бледной луне. Освободившись от его хватки, она скатилась по стене и забилась в агонии. Шакал смотрел на мучения жертвы с довольной усмешкой. Она замерла в странной позе, держась за ключицу и живот. Слёзы скатывались к вискам и впитывались в волосы. Она изредка дёргалась, словно из-за удара током. Рваная в клочья футболка едва ли скрывала бирюзовый бюстгальтер, что говорить о почти полностью спалённой юбке. Демон тихо усмехнулся и наклонился к лицу заклинательницы, щекоча её чёлкой. Давно его так не веселили.  — Хорошая сказка, рассказанная Сейрой, — он облизнулся и вытер слезу с её лица. — Ну что? Позволишь опорочить себя, Ангел?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.