ID работы: 3553700

Аято и крипипаста

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
День был как всегда хороший и не чего не могло предвещать беды но однако все не так то просто....Аято встала и пошла готовить завтрак, как вдруг ее телефон зазвонил... -Кто твою мать звонит в такой безбожно ранний час....(10:03 Лол) Она взяла трубку.. -Але -Эй!!Аято выходи на улицу вызывать крипипасту пойдем! -Идите НА ХУЙ СУКИ!!Царь Аято хочет жрать!-злобно крикнула Аято -У нас есть гамбургеры)) -...Мне стоит обдумать свое решение...Ладно мне пора Аято положила трубку, взяла бутерброд и пошла в свою комнату.. -Что за нахер?! В ее комнате сидели ее друзья.. -Ну мы это-нервно шептала Настя -Мы через окно залезли-Прямоленейно сказал Ваня.. В тоже время Гоша уже хотел спрыгивать с окна как она схватила его за шиворот и потащила на верх -Сука удрать хочешь да?! Аято со всей дури дола ему пощечину... Все замолчали И тут из экрана вылезает Бен и Линк...они пытаются пролезть но вдвоем из ноутбука не вылезешь... -Это..ч-то еще такое?! -Это мы Бена и Линка вызвали.... -КАК ИХ УБРАТЬ ОБРАТНО-В панике кричал Аято-МЫ ВСЕ УМРЕМ Настя Порвала бумажку и запихнула их в экран ноутбука. -И не показывайтесь мне больше... (фейковая концовка от автора^^ И тут к ним в комнату влетает единорог и предлагает спайс! Они нюхают и садятся на него а потом единорог занимался некрофилией дх) Аято попросила выйти их из комнаты пока она одевается...Она оделась и после этого ей очень понравилась вся эта херня с крипипастой и духами....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.