ID работы: 3553712

Ты?!

Fairy Tail, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сегодня на улицах такого славного города, как Магнолия, было необычно шумно. Люди, галдя, куда-то спешили, пропихиваясь сквозь толпу своих сородичей, громко кричали что-то непонятное. В общем, в городе в этот день была странная суматоха. В чём причина? О, ответ на этот вопрос не знают лишь несколько человек из всего населения. Хотя, обо всём по порядку.

***

- Что это с нашей Магнолией? - спрашивала себя Люси Хартфилия, неохотно проходя по разным тёмным переулкам. Ведь, обычно, девушка ходила к зданию своей гильдии по центральным улицам города. Но сейчас там творилось нечто невразумительное. Пробка, одним словом. Кареглазая блондинка так задумалась, что не заметила незнакомца, что так же как и она, не увидел идущую на него волшебницу. - Ой! - потирая ушибленный лоб, прошептала Люси, смотря на "предмет столкновения", коим оказался высокий, худощавый парень в чёрной куртке и с красными волосами. - Извините, я вас не заметила. - Ничего страшного, - проговорил в ответ брюнет, неотрывно пялясь на большую грудь девушки, что так подчёркивал эффектно её топ. Знаете, если, сейчас взглянуть в лицо этому человеку, то можно разглядеть еле видные слюнки, что уже готовы были вот-вот вырваться наружу. Перехватив взгляд красноволосого, Хартфилия смутилась и разозлилась одновременно. Да, как он смеет, открыто пялиться на её грудь? - Большие, - словно находясь в каком-то трансе, прошептал парень, потянув руки к блондинке. - Ты что себе позволяешь, а? - вскипела девушка, ударив представителя противоположенного пола по лицу. - Нахальный извращенец! - после чего, со всех ног побежала в сторону гильдии "Хвост феи"...

***

Спустя пять минут. - Привет, Мира, а ты не знаешь, что творится на улицах? Да, и здесь, собственно, - сев за барную стойку и заказав привычный клубничный коктейль, спросила Хартфилия пепельноволосую барменшу, до дыр протиравшую стаканы. - А ты разве не в курсе? - получив отрицательный кивок, Миражанна удивлённо взглянув на подругу, продолжила. - В наш город приезжает известный певец Курама Шинджиро. Он проводит вечером сегодня на площади первый, и в принципе, единственный, в этом городе, концерт. - А как он выглядит? Поди, красавец, - посмотрев на витающих в облаках девушек нашей гильдии, проговорила Хартфилия. - Вот сама и узнаешь, - хитро улыбнулась известная сваха, подмигнув офигевшей от сего действия Люси. - Пошли платье выбирать! - схватив девушку за руку, потащила её к выходу из гильдии, при этом, так же зацепив Лисанну, Дождию, Ёлочку и Леви с Эльзой(!)...

***

Вечер. - Может, я домой уйду? Пока не поздно, - состроив щенячьи глазки, осторожно спросила Люси, глядя на Миру, одетую в красивое красное платье, чуть выше колен. - Что ты такое говоришь? Мы же тебя столько наряжали! - в ответ прошипела Миражанна, с улыбкой глядя куда-то через плечо Хартфилии. Обернувшись, блондинка увидела, как к Грею осторожно подбирается Дождия, в прекрасном синем платье, а к стоящему рядом с Фулбастером Нацу - Лисанна, больше походившая сейчас на невесту. Чуть поодаль, можно сказать, около стены стояли и мило о чём-то беседовали Эльза и Жерар. - Кстати, пошли подойдём ближе? Отсюда будет плохо видно. - Ладно, пошли, - сдалась девушка, зная, что её ждёт, если она откажется. Только она закончила говорить, как на сцену вышел конферансье. - Внимание! Внимание! Позвольте вам представить звезду сегодняшнего вечера - Курама Шинджиро! - объявил мужчина средних лет, после чего, на сцену, под оглушительные возгласы всех девушек, вышел певец. У Люси буквально глаза на лоб полезли, когда она посмотрела в лицо "кумиру" всей женской половины населения Магнолии. - Ты?! - не выдержав, воскликнула Хартфилия, увидев на сцене того самого "Нахального извращенца", с которым она тогда столкнулась. Получилось настолько громко, что все обернулись на Люси, а Шинджиро удивлённо хлопал глазами, смотря на большегрудую. - И-извините. - Перед тем, как я начну петь, я хотел извиниться перед одной красивой девушкой, за то, что так посмел общаться с представительницей прекрасного пола. Прости меня, солнышко, - произнёс Курама, глядя, как алеют щеки кареглазой девы, а её руки сжимаются в кулаки. Последнее ему явно не понравилось, так как он недоумённо уставился на блондинку. Сразу же среди толпы поднялся невообразимый шум. Всюду слышалось "Кто она? Кто эта счастливица?". Но Люси было не до этого. Её на столько захлестнуло возмущение, что она, развернувшись, ушла, протискиваясь сквозь толпу. Она не видела, что Шинджиро, передав микрофон мужчине, направился вслед за ней.

***

- Стой! Подожди! - кричал парень, пытаясь остановить девушку, быстро идущую прочь от площади. - Чего тебе? - повернувшись, довольно грубо спросила Хартфелия. Подбежав к ней на близкое расстояние, Курама, переведя дух, взглянул блондинке прямо в глаза. - Я тебя чем-то обидел? - спросил он, пытливо заглядывая в глаза большегрудой. - Скажи, что я сделал не так? - А с чего вдруг такая забота? - задала вопрос Люси. Она правда не понимала, чем вызвала такой интерес у известного певца. - Что тебе от меня нужно? - Ты просто мне понравилась... Нет, ты не подумай! Я говорю это от всего сердца, - было видно, что красноволосому было не всё равно, что подумает о нём Люси. - Правда? - Конечно. И, прости, что тогда пялился на твою...эм... на тебя, - чуть покраснев, проговорил Курама. Это было совсем на него не похоже. Хотя, люди меняются, если находят вторую половинку, знаете ли. А в том, что нашлась та единственная, парню сомневаться не приходилось. Достаточно, лишь увидеть её милое личико и широкую улыбку. - Так что, пойдём? А то я звезда вечера, как никак. Кстати, можно узнать твоё имя? - Конечно, Люси Хартфилия... _________________________________________ Могу допустить кучу ошибок. Если есть, то, пожалуйста, исправте в публичной бете. Буду очень благодарна за это. Надеюсь, что получилось не так уж плохо. Жду отзывов и критики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.