ID работы: 3553726

Я дышу тобой

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Lorde - The world alone Как же я ненавижу институт. Вечные пары и скучные лекции преподавателей. Особенно это ужасно, когда ты не выспался. Как-то раз я шла с пар. Мне очень хотелось закрыть глаза. И вот я их сомкнула. Всего на пару секунд. Этих секунд мне хватило, чтобы налететь на какого-то парня. Я упала на вымощенную камнем дорожку. -Прости, - пробормотала я, собирая свои книги с земли, - ты не ушибся? -Отстань, - буркнул парень и скрылся за углом. Мне конечно-же стало обидно. Я пыталась помочь, а он... Еще накричал-бы на меня. Я решила последовать за молодым человеком и узнать куда он так спешил. Я побежала к тому месту, где он скрылся. Я завернула за угол и увидела, что этого парня кто-то бьет. К счастью у меня в сумочке был газовый балончик. Я подбежала к нападавшему и брызнула ему в лицо едкой жидкостью. -Ненормальная, - завопил тот и убежал. -Ты как?- с тревогой спросила я. -Нормально. Мне не нужна забота. Справился бы сам. - ворчал парень. Он был весь в крови. -Так не пойдет! Ты ранен. Тебе нужно в больницу. -Никуда мне не надо! И вообще, отстань от меня. Я тебе уже говорил это. Разве не так? -Говорил. Но ты мне теперь должен. Я тебе жизнь спасла. -Ну и что ты от меня хочешь? Сразу говорю - денег у меня нет. Работать на тебя я не стану. Исполнять твои безумные прихоти тоже не буду. - Боже мой! Ты просто не выносим. Мне твои деньги не нужны. Остальное тоже мне не нужно. Мое желание таково: ты идешь ко мне домой и мы обрабатываем раны. Это все. -Я тебе обязан жизнью, а ты просто заставишь меня обработать раны? - удивился парень. Похоже он думал, что я его заставлю меня поцеловать. -Да. Ты чем-то не доволен? - спросила я. Показывая ему рукой в сторону дома, чтобы он шел за мной. -Нет. Я всем доволен, - пробубнил он, - а твои родители не будут против, если ты приведешь домой незнакомого парня? -У меня нет родителей. Они от меня отказались. Я жила в детском доме. Когда мне исполнилось 18 я из него ушла. Одна добрая старушка подарила мне квартиру при условии, что за нее я буду платить сама. Если у меня трудности, то она мне помогает, - спокойно сказала я. Мне было все равно. Меня бросили и я рада этому. Моя жизнь повернулась в лучшую сторону и без родителей. -Прости, я не знал. Меня, кстати Вячеслав зовут, - перевел тему он. -Дарина, - сказала я и решила не продолжать тему. И зачем ты пригласила домой незнакомого парня? - голосил внутренний голос. А что такого? Я заставлю его обработать раны, а потом разойдёмся. Я его больше никогда не увижу, он меня тоже. Все счастливы! Я от него отстану, меня не будет мучать совесть, что я ему не помогла. That slow burn waits while it gets dark Это слабое пламя ждет, когда стемнеет, Bruising the sun Повреждая солнце. I feel grown up with you in your car Мне кажется, что мы с тобой выросли в твоем авто, I know it's dumb Знаю, это глупость... Katy Perry – Last Friday Night -Снимай футболку, - скомандовала я, когда я и Слава уже были у меня в квартире. -Ты так хочешь, чтобы я разделся? - с насмешкой спросил парень, снимая майку. Не, ну это нормально? Я его почти насильно затащила к себе домой, а он смеётся! -Если хочешь получить ещё пару ударов в лицо, то так и скажи. - пробормотала я, смазывая ссадины мазью, - повернись. Парень повернулся ко мне спиной и я обработала ещё пару синяков. Потом я осмотрела его голову на наличие ран. Там их не оказалось. И слава богу - пронеслось у меня в голове. -Боже мой! - воскликнула я, когда рассмотрела его лицо ближе. - ты только посмотри на своё лицо! -Что, я такой не красивый? - поинтересовался Слава. На его слова я только фыркнула и пошла на кухню. У него под глазом красовалась огромная гематома. Губа была разбита. Слава богу, что у него переломов нет. С такими "ранениями" я не сталкивалась. Хотя нет, я сталкивалась, но такие раны обрабатывали профессионалы. Я подошла к молодому человеку и приложила к глазу лёд. -Держи лёд, - проворчала я и стала обрабатывать губу. Это было нечто. Казалось, что недавно он был красавцем по меркам девушек. Сейчас он выглядел никчёмно. Весь избитый, да и ещё рядом с ним крутится незнакомая девушка. -Ты что на медика учишься? - спросил парень. -Нет, - ответила, - я у учусь на журналиста. -Журналист, говоришь? А где ты тогда научилась обрабатывать раны так искусно? -Там, где я жила 18 лет. Это был детдом для мальчиков. В остальных детдомах не было мест, по этому меня отправили к мальчишкам. Там меня считали слабым звеном. Меня учили самообороне. В общем - любили, как сестру. Но иногда я навязывалась на драки, падала с деревьев и тому подобное. Вот по этому я часто ходила в медпункт. Молодая медсестра научила меня обрабатывать любые раны, а я за это помогала ей по работе. Когда я уходила из детского дома, она подарила мне аптечку. - поведала я историю Славе. - Может хочешь чаю? -Я бы не отказался, - пробормотал себе под нос молодой человек. И пошёл за мной на кухню. There's a stranger in my bed, В моем ложе незнакомец, There's a pounding in my head Голову от боли ломит. Glitter all over the room В блестках вымазан весь дом Pink flamingos in the pool И фламинго за окном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.