ID работы: 3553753

lose my breathe

Слэш
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безумно солнечный и невероятно теплый выходной день стоял в Лондоне. Люди выходили на улицы из своих домов, надеясь, в кой-то веке, наконец, насладиться солнечным днем, который бывает крайне редко; дети играли в парках, а их мамочки наслаждались солнцем, которое ласкало их кожу, параллельно о чем-то переговариваясь. Ему доставляло удовольствие наблюдать за этим. За новыми яркими красками и бесконечно широкими улыбками; за тем, как свежо выглядит зеленая трава и какими потрясающими, в солнечном свете, бывают только раскрывшиеся бутоны цветов. Но его бесило вот что: Его ботинки были грязными ( по непонятно какой причине), его волосы никак не могли принять какую-либо аккуратную форму, поэтому были в огромном беспорядке, а очки были заляпаны, отчего изображение искажалось. Но больше всего его бесили парочки, которые проходили мимо него. Они держались за руки, громко смеялись и мило о чем-то переговаривались, постоянно обмениваясь влюбленными взглядами. Его никогда и ничего так сильно не бесило. А все почему? А все потому что, его личная жизнь никак не ладилась. Он был привлекательным брюнетом, с пухлыми губами и острыми скулами. Его глаза были невероятного темно-карего оттенка, а телосложение было в меру подтянутым. Но, о боже мой, он же был геем. Открытым геем и никогда не отрицал своей сущности. В этом-то и была проблема. На него вешались девушки разных возрастов, но парни были гениальными. Им не нужны связи больше чем на одну ночь. Им не нужно вообще ничего, кроме плотских утех и поднятия собственной самооценки. Конечно, ему это не нравилось. Тихо матерясь, брюнет (которого зовут Зейн Малик), зашел в Старбакс, чтобы отдохнуть от долгой ходьбы и насладиться своим любимым черным кофе. Не спеша он сделал заказ и занял столик напротив окна. На стол попадали солнечные лучи, отчего он был теплым, когда парень положил на него свои ладони. Зейн наслаждался видом из окна, наслаждался невероятной атмосферой этого заведения, наблюдал за тем, с каким удовольствием все ходят по улицам. Парень вспоминал, когда в последний раз видел столько счастливых и искренних улыбок на лицах прохожих. Однако, его опять окружили одни пары, которые не могли оторвать взгляда друг от друга. У него внутри все сжалось от того, что он тоже был кем-то из них, буквально, три месяца назад. Парень снова захотел испытать то же самое. То тепло в груди, ту нежность и гребаную задержку дыхания при страстных поцелуях, те невероятные объятья и поглаживание по волосам; те минутные помутнения рассудка, когда тебя прижимают к стене и целуют с такой страстью, что ты не можешь, после этого, нормально ходить. Он, не смотря на свой образ брутального бэд боя, хотел элементарной романтики. Чтобы кто-то дарил ему цветы, приносил кофе в постель по утрам, целовал его на кухне, нежно прижимая к столешнице; оставлял засосы на его невероятно чувствительной шее и шептал нежности на ухо. Да чёрт с ним, он был согласен сам это делать, лишь бы было для кого. Его нервы были на пределе, когда в кафе зашел парень, ангельской внешности, разговаривая о чем-то по телефону и громко смеясь, заполняя и без того, уютное и теплое помещение, своим внутренним светом. Его блондинистые пряди были в таком же беспорядке, как и волосы Малика; белоснежные ровные зубы выделялись на фоне нежно-розовых губ, а его глаза были голубые, как чертов океан. Зейн наблюдал за этим парнем все время, но никак не мог набраться смелости на то, чтобы подойти и спросить его номер телефона. Брюнет постоянно ловил встречный, не менее заинтересованный взгляд льдисто-голубых глаз, но не мог ничего предпринять. Малик любовался мягкими чертами лица, невероятными родинками на шее (он, кстати говоря, уже представлял то, как будет нежно касаться их своими губами), впадинкой между ключицами и, черт бы его побрал, невероятными подкаченными руками, которые были видны из-за того, что на нем была белая борцовка, а так же, удивительными ухоженными пальцами. Боже, этот парень был идеальным. Зейн проклинал себя за нерешительность, пока его тело, не подчиняясь сопротивлению, не поднялось с уютного диванчика, и его рот не произнес один вопрос, который услышали все: - В этом чертовски потрясающем кафе, есть чертовски потрясающие геи?- такую тишину в общественном месте, парень не слышал никогда за 21 год своей жизни. Брюнет смотрел тому очаровательному голубоглазому недо-блондину прямо в глаза, и как же он удивился, когда этот парень пожал плечами и поднял руку. Парень засветился от радости, и подошел к его столику, протянув руку для рукопожатия. Все продолжали пялиться на них. - Зейн Малик,- он улыбнулся одной из своих лучших улыбок. - Найл Хоран,- ответил второй, улыбаясь не менее очаровательно. Малик кивнул и сел напротив. - Так ты гей?- Найл вскинул бровь. - А что, двадцатиминутной игре в гляделки ты этого не понял? - Я присяду?- вежливо спросил парень. - Конечно присаживайся,- произнес его новый знакомый,- Ну, так что? Расскажи что-нибудь о себе?- Зейн устроился поудобнее в кресле и, подозвав официанта, заказал себе еще кофе с маффином, а потом повернулся к своему собеседнику. - Ну, мне двадцать один год. Родился в Бредфорде, переехал в Лондон для поступления в университет искусств, так как неплохо рисую и занимаюсь фотографией,- он заметил все более и более заинтересованное выражение лица,- Что насчет тебя? - Мне тоже двадцать один. Я переехал сюда из Ирландии, правда, не особо понимаю зачем, потому что нигде не учусь, но увлекаюсь игрой на гитаре. В одно из моих главных способностей входит то, что я могу написать тебе сто причин, чтобы влюбиться в меня,- Найл сказал это с ослепительной искренней улыбкой, а Малик подумал, что этому парню не нужно писать сто причин, чтобы влюбить в себя Зейна,- О, и да, это был самый оригинальный способ познакомиться, Зейн Малик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.