ID работы: 3553820

невероятная история часть 2

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

невероятная история часть 2

Настройки текста
И вот спустя 10 лет с того происшествия ниши герои опять решили встретится. Но в этот раз все было не так роскошно как в прошлый раз. Они договорились встретиться в центре города Токио потому, что Артем там жил, а Влад с Ярой приехали по делам. И вот наступил этот день. Погода была немного пасмурной и шел небольшой дождь. Нон наши друзья все таки встретились. Они долго общались, радовались, грустили. Для этого был повод. Ведь ровно 10 лет назад они потеряли своего лучшего друга. И вот пришло время закрываться ресторану. Наши герои вышли из него и взглянув на небо, они увидели яркую вспышку света, которая возможно опять изменит их жизни. Эта вспышка оказалась каким то лучом, что растворил их, и на том месте где они стояли образовался кратер. Когда наши герои пришли в сознание, они сначала не поняли где они. Осмотревшись, они увидели что оказались в какой то комнате и в ней было 3 двери и большой экран. Через некоторое время на экране появился Андрей с Сашей. Андрей рассказал, что они находятся на его космической станции, на орбите Юпитера. Так же он объяснил правила своей игры. Они должны были выбрать путь к своей свободе, но каждый путь имел свои опасности и ответы. Первая дверь вела к Андрею с Сашей. Вторая вела к космолету, который был запрограммирован так, что бы он смог отвезти своих героев домой. Но за первой дверью было много опасностей. Прошедший все испытания мог получить ответы на все свои вопросы. Так же Андрей сказал что за 3-й дверью находится комната с оружием. Артем даже малость обрадовался, что их похитили. Так как все эти 10 лет он готовился к этой встрече. Когда наши друзья зашли в комнату с оружием, они увидели его большое разнообразие. Артем взял катану, два бластера, гранаты и чакрам. А Влад и Яра взяли по энергетической винтовке, по бластеру и вакуумные гранаты. Артем сказал что он должен получить ответы на свои вопросы и пойдет через первую дверь. Влад с Ярой сначала отговаривали его, но потом сказали что пойдут с ним. И пройдя через дверь он взмахом катаны перерубил пульт управления двери и она закрылась. В недоумении друзья спросили его зачем он это сделал? На их вопрос он ответил тем что должен пройти этот путь сам, и не хочет потерять их. Так же он сказал им, что что бы они ждали его возле космолета. Когда Артем прошел дальше по коридору он попал в комнату. Впереди была какая то мозаика и надпись: «Ты должен решить эту головоломку что бы пройти дальше. Если не успеешь ее решить вовремя, то тебя раздавят стены». Когда Артем подошел к мозаике, то стены начали сдвигаться. Но наш герой не запаниковал и решил ее буквально за минуту. Дальше он оказывается на стрельбище. Он должен был попасть в кубик размером в спичечный коробок на расстоянии 300 метров с обычного пистолета. Если он не попадает с 3-х раз, то сломают руки. Ну Артем с первого раза попал в этот кубик и продолжил свой путь. В это же время его друзья идут по более легкому пути и проходят одно препятствие за другим. Но на последнем испытании друзья задержались потому, что они должны были уничтожить 3-х метрового бронированного робота. Сначала они расстреливали его из винтовок, но ничего не получилось. Потом Яра предложила взять связку вакуумных гранат и засунуть их в щель между броней робота. Влад взял гранаты и побежал к роботу пока Яра его отвлекала. Влад засунул гранаты в щель, выдернул чеку и побежал в укрытие. Через доли секунд робота разорвало на части. Пройдя через последнюю дверь они оказались возле космолета. И им оставалось только надеяться что Артем тоже уже подходит к концу своего пути. Ему оставалось пройти последнее и самое сложное препятствие. Он должен был победить 9 геномодефецированых воинов. И каждый воин был лучшим в своем боевом стиле. У Артема уже закончились патроны и гранаты, осталась только катана и чакрам. И он начал бой с мастерами. Первого он победил бес проблем, второму отсек голову. И так он расправился со всеми. И вот долгожданная встреча. Артем проходит через последнюю дверь и видит Сашу с Андреем. Андрей поздравляет Артема с прохождением всех испытаний и соглашается ответить на все вопросы. Первым его вопросом было : «Почему вы это делаете?». И Андрей ответил : «Для создания нового мира, надо создать новое общество и этим он и занимается». Потом он спросил почему Саша с ним, на что он ответил: «Хочет она того или нет, но она будет со мной, потому что ее сознание принадлежит мне и я управляю ею». Артема разозлил его ответ. И он решил вернуть ее в сознание рассказав ей приятные и веселые воспоминания. И когда он рассказывал ей истории, она начала приходить в сознание. Андрей испугался и схватил ее за руку и потянул ее в шаттл. Но Артем был против, и кинув чакрам отрубил Андрею руку. И Андрей сам улетел на своем шаттле. Когда он улетел, он запустил программу самоуничтожения и у друзей оставалось 10 минут что бы покинуть станцию. Схватил Сашу за руку и они побежали к Яре с Владом. В это ж время Влад с Ярой уже хотели улетать, но когда увидели Сашу с Артемом, то были ошарашены. Но времени не было на разговоры. Они сели в космолет и полетели домой. И обернувшись они увидели как станция взорвалась. Это было чудесно. Летев домой друзья расспрашивали Сашу, что они делали все 10 лет с Андреем. Но она не хотела разговаривать об этом. Друзья решили прекратить свои расспросы и начали просто радоваться и веселиться от того, что их компания снова вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.