ID работы: 3553859

Погадаем? Или еще одна история Золушки

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
134 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 46 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Если бы у Лухана спросили, верит ли он в сказки, он бы не смог ответить на этот вопрос однозначно. По крайней мере, до вчерашнего вечера. Ведь это была самая настоящая волшебная ночь. Такая, что даже сказочникам и не снилась… Они стояли все на том же балкончике, окруженные какофонией всевозможных громких звуков, но не замечали ничего вокруг. Мир сузился только до них двоих, и отказывался впускать, кого бы то ни было еще. Делиться своим счастьем? Да ни за что! Обретение истинной пары оказалось подобно наркотику. И вот встретившись в таких обстоятельствах, они оба поняли, что этот «наркотик» одержал над ними молниеносную победу и они сделают все, чтобы получить очередную дозу. Полная капитуляция… Это было нескончаемое чувство эйфории и блаженства, которое они без сожаления дарили друг другу, отдавая себя без остатка. Чен нежно всматривался в глаза, словно опьяненные счастьем, и с неприкрытым наслаждением покрывал поцелуями лицо омеги: трепещущие ресницы, нежные щеки, гладкий лоб, аккуратный носик и розовые губки. А Лухан, как ласковый котенок, с благодарностью принимал каждое прикосновение. Он зарывался пальцами в его мягкие волосы, стараясь притянуть к себе для поцелуя еще ближе. Интимнее… не встречая сопротивления. Руки скользили по всему телу омеги, полностью подчинившегося его власти, останавливаясь на секунду, чтобы скользнуть вдоль поясницы и замереть на упругих ягодицах, сминая их прямо через толстый слой ткани. Тепло. Приятно. Каждый чувственное прикосновение отзывалось сладкой истомой снизу живота. Поцелуи чередовались от легких и почти невинных, до страстных, находящихся на грани. Заставляя тонуть в этих ощущениях… Хотелось любить! Дарить ласку! Отдавать всего себя без остатка! — Я просто надышаться тобой не могу, — шепчет альфа, поддевая кончиками пальцев край футболки Лухана, забывая, что это их первая встреча… все потом. Лухан не может сдержать чувственных стонов, запах истинного альфы туманит голову, заставляя терять разум… И плевать на зрителей… Черт! Зрителей! В дверях стоит ошарашенный Исин, а за ним и вездесущий менеджер зловеще посверкивает глазами. — Чен, подожди… — А? — альфа пытается сфокусировать взгляд на своем омеге и понять, что случилось, и почему его остановили… он сделал что-то не так? — Что застыли? Аплодисментов благодарных зрителей ждете? Валите уже домой. Нашли тоже место, — иронично говорит Чунмен, и, удерживая попытавшегося проскочить мимо покрасневшего от стыда Лухана, не может сдержать смеха, — Золушка, ты, кажется, теперь футболку потерял. Когда же омеги скрываются на достаточное расстояние, он нападает на Чонде: — Ты о чем думал вообще? Я же предупреждал! — Да ни о чем! я как его почувствовал, меня словно мешком с гирями по голове ударили… Полное отупение. — Понимаю, но нужно было держать себя в руках или выбирать место поспокойнее! Ты, надеюсь, понимаешь, как подставил сейчас своего омегу? — Да, — голос Чонде полон раскаяния, поступок и правда был мягко говоря недальновидный. — И значит, понимаешь, что эту проблему должен будешь решить… ну очень быстро? — Я выберу подходящее время и все ему объясню. — Да нет у вас времени! — Я понял… Сказал же, что решу! — раздраженно рычит Чен. А потом резко меняет тон на мечтательный, заново воспроизводя в голове их встречу. — К тому же он такой, о каком я и мечтать не мог. Я рад, что это все же не Исин. — А знаешь, как я рад, что это не Исин. Мне он самому нужен, — не мог не поддержать такие здравые выводы Чунмен. — Давай-ка сегодня больше без глупостей. Отвези его домой. Пожелай сладких снов. Договорись о встрече… О, мы можем на все выходные поехать за город. Вы будете под присмотром. А я со своим омегой. Да я гений просто! *** Приведя себя в относительный порядок, Лухан заходит в сопровождении Исина в комнату, чтобы попрощаться с друзьями. Чена было принято решение с собой пока не брать, так как у него вид немного не подходящий для светских знакомств. — Лухан, ты почему один? Где Чен? — Кенсу улыбается, отмечая возбужденный и невероятно счастливый вид друга. — Ему это… отлучиться немного надо… Хотя нет, это нам отлучиться надо немного. Давайте расскажу все… ну скажем завтра… или через неделю, — Лухан немного мнется, ведь вроде как пришел сюда с друзьями. Хотя, какие нафиг друзья, когда уходит он отсюда со своим альфой? Поэтому встает, обещая себе обязательно познакомить их, когда они будут находиться в более… эмм, подходящей остановке. И напоследок улыбается всем присутствующим, — Я вас люблю. — Чен тот самый истинный? Ты все знал? — ошарашенно смотрит на Кенсу Бэкхен, а затем все понимает. — Исииин! Ты ни в чем покаяться не хочешь? Чего я еще не знаю?! — О, ребят, вы пропустили такое увлекательное зрелище, — не может сдержать смеха Исин. — Смотрите завтра во всех новостях. Они там почти порнуху устроили. На открытом балконе над танцполом! Ну не красавчики ли? Готов поклясться, что слышал, как неблагодарные зрители грозились меня четвертовать за несвоевременное появление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.