ID работы: 3553863

Ириска

Слэш
G
Завершён
9
автор
Эвыч бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная фотосессия, кругом шум, гам, все суетятся, стилисты крутятся возле нас, делают прически и макияж. Я сижу в кресле перед зеркалом, закрыв глаза, и пытаясь расслабиться в этой суматохе. Краем уха слышу, как Бэкхен что-то рассказывает Чанелю, а тот смеется, хлопая рукой по столу. Я невольно улыбаюсь этой парочке, у них такие свободные отношения и они так идеально подходят друг другу. Эти двое действительно стоят друг друга, не удивлюсь, если между ними что-то большее, чем дружба. Я улыбнулся своим мыслям. Открыв глаза, я осмотрелся и увидел шепчущихся о чем-то Кая и Кенсу, Лухан и Сехун сидели и милашничали, эти двое единственные не скрывали отношения, они сошлись почти сразу же, как только увидели друг друга в здании агентства. С тех пор они неразлучны. Повернув голову влево, я увидел тебя. Крис, нет, Ифань, называть тебя настоящим именем я люблю больше всего. Ты сидишь в кресле, расслабившись, и заткнув уши наушниками, тебе сделали просто потрясающий макияж, а волосы были красиво уложены. Ты будто сошел со страницы манги, прекрасный принц, такой красивый и такой недоступный. Чувствуя мой взгляд на себе, ты открываешь глаза и смотришь прямо на меня, так пристально, что я мгновенно вспыхиваю и отвожу взгляд. Я всегда на тебя так реагирую, а когда ты что-то говоришь мне или случайно прикасаешься, я чуть ли не таю. Когда это все началось? Да наверно, еще со времен стажерства, ты был весь такой высокий и красивый, почти ни с кем не общался, и почему-то именно со мной ты сначала подружился. Мы много времени проводили вместе, у нас было много общего, и мы очень часто общались на китайском. Мне очень нравилось с тобой дружить, но вскоре мне стало катастрофически мало этого. Когда появился Тао, вы с ним сильно сблизились, и стали больше времени проводить вместе, почти забывая про меня. И, кажется, тебе было с ним так комфортно, не так как со мной, и от этого становилось больно. Я жутко ревновал, но приходилось заливать горе пивом или чем-то покрепче, в местном баре. Однажды я немного перебрал, и по пьяне позвонил тебе, ты приехал забрать меня, я нес какой-то пьяный бред, а ты лишь хмыкал и слегка улыбался, называл алкашом, а я пьяненько хихикал, и лишь сильнее прижимался к тебе. Зайдя в общежитие, тихо, пытаясь никого разбудить, ты отвел меня в мою комнату, и уложил на кровать. Ты уже собрался уходить, как я схватил тебя за руку и сказал то, что хотел сохранить в тайне как можно дольше. - Я люблю тебя, Ифань, - и я тут же вырубился, не заметив, как ты замер после этих слов. Наутро я проснулся с жуткой головной болью, а во рту как будто была засуха. Поморщившись от очередного приступа головной боли, я сел в постели, а рядом на тумбочке оказался спасительный стакан воды и таблетка от головной боли. Залпом выпив весь стакан, я решил пойти в ванную, так как освежиться мне не помешало бы. События вчерашнего вечера, благополучно забылись, поэтому я со спокойной душой прошел в душевую кабину. Уже стоя под струями теплой воды, ко мне начала возвращаться память. Мои глаза тут же расширились от ужаса, твою мать я же вчера признался Крису! Черт, я все испортил, наверняка, он теперь будет избегать меня, ведь мы и так в последнее время мало общались. Простояв в душе еще немного, я, терзаемый мыслями, вышел на кухню. Налив себе крепкого кофе, я сел за стол, до сих пор погруженный в себя. Ребята приняли мое состояние как должное, ведь я частенько зависаю, но это и к лучшему, не хочу об этом пока никому рассказывать. Как и ожидалось, Ифань меня игнорировал, а я и не пытался как-то подойти и поговорить. Принял ли он мое признание за пьяный бред, или он посчитал, что это было на полном серьезе я не знаю. Но такова моя натура, мне сложно сделать первый шаг, даже если меня будет разрывать на части. И вот сейчас, он сидит и смотрит на меня, но я не могу ответить ему тем же. Как будто в вакууме я услышал голос менеджера о том что скоро, наша очередь с Крисом сниматься, но я так и продолжал сидеть, пялясь на свои коленки. Я так бы и продолжил сидеть, не двигаясь, но мне на плечо легла большая ладонь, и тихий голос сказал: - Пойдем, уже наша очередь, - я лишь кивнул, следуя за широкой спиной. На площадке я заметно оживился, не смотря на мою скромную натуру, было ли это выступление или фотосессия, я раскрепощался. Фотограф говорил нам какие позы лучше принять, как повернуть голову и так далее. В этот момент все вылетело из моей головы, я просто наслаждался съемками и близостью с Фанем. Мы много смеялись, улыбались, как раньше, и хотелось, чтобы это продолжалось дольше. К моему счастью дальше у нас была съемка на диване, нас попросили сесть рядом, так, что наши коленки коснулись друг друга, а меня будто током прошибло. Но это было ничто, по сравнению с тем когда я почувствовал руку на своей талии. Я недоуменно посмотрел на Криса, но он лишь загадочно улыбнулся и подмигнул мне, а я как-будто умер. И что все это могло значить? Но об этом я подумаю позже, сейчас нужно сосредоточиться на съемке. Закончив с фотосессией, мы стали собираться домой в общежитие. Все остались довольны съемкой, фотографы остались под впечатлением, несмотря на то, что мы новички. Собрав свои вещи в рюкзак я направился к выходу, но меня остановила рука, схватившая меня за запястье. Я резко обернулся и увидел перед собой Ифаня, который неловко потирал свою шею. - Слушай, Син, мы можем с тобой поговорить? - Да, конечно, - я кивнул в подтверждение, - о чем ты хотел поговорить? - Ну, в общем, на счет того, что ты мне сказал тогда, - начал Ифань, а у меня бешенно заколотилось сердце, - я тут подумал, и... короче... я тоже люблю тебя. Услышав это, мои глаза стали наверно, размером с блюдце. Что? Фань любит меня? Это сон? - Если честно, ты мне сразу понравился, но я боялся спугнуть тебя, а потом появился Тао, он пытался вразумить меня, и потом ты, напившись признался мне, я был счастлив в тот момент, но я подумал, что это все алкоголь, и пытался игнорировать тебя. Прости. - Ох, Крис, какой же ты тупица, я люблю тебя с самого начала, как только увидел, - я до сих пор не мог поверить в услышанное. - Правда? Син, тогда, ты будешь моим парнем? - в его голосе слышалась мольба, и, любовь? - Я согласен, - ответил я, утопая в его медово-карих глазах. А когда Ифань наклонился чтобы поцеловать меня, земля ушла из-под ног. Его губы такие мягкие и сладкие, и теперь они только мои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.