ID работы: 3553946

Ссора

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ссора. Очередная ссора из-за агрессивного характера Джеймса и сказаного немного не в подхдящий момент словечка Ларса. В стену, к которой от страха прижался Ульрих, с подачи фронтмена полетела пустая бутылка из-под пива, но в самого драммера не попала. Хэтфилд выметирлся и покинул гараж, где репетировали он, Ларс, Кёрк и Клифф. Ульрих, задыхаясь от слёз, сполз по стене на пол и, обняв колени, уткнулся в них лицом. Хэммэтт что - то сказал на ухо Клиффу и подбежал к датчанину, начал успокаивать его. Бёртон же укоризненно вздохнул и тоже покинул гараж. Нашел басист друга недалеко от места их репетиции. - Хэй, чувак, - окликнул он блондина. Джеймс повернул голову в сторону Клиффа. - Не иначе, как Ларс послал за мной? - беззлобно фыркнул юноша. - Та не. Я тут покурить вышел. Не хочешь со мной? - и на лице басиста появилась свойственная только ему улыбка, а в руке косячек. - А просто сигареты нету? - Есть, - не переставая улыбаться, ответил Клифф и достал из нагрудного кармана пачку. Хэт вытащил из пачки сигарету, и оба подкурили с одной зажигалки, пренадлежащей Бёртону. - А чего без Кёрка? - А он Ларса успокаивает. Чертов истеричный датчанин. Джеймс скривился от недовольства, хоть понимал, что тоже виноват и виноват не меньше, чем сам драммер. Не должен был он сразу срываться на Ульриха. Вот теперь весь день придется ходить с грызущей изнутри совестью. Хэтфилд страшно это не любил. Единственное, что может ему помочь - это алкоголь. И просыпается желание после репетиции самому или с Клиффом, затесаться в какой - нибудь бар и ныпиться, а по приходу домой завалиться спать. Хотя Ларс, если он сам дома будет, не даст ему этого сделать. - А чего ты на него так? - поинтересовался Клифф, пропустивший всю ссору друзей, так как кёрку очень приспичило с ним уединиться. - Да там ничего такого. Всё, как всегда, - пожал фронтмен плечами, делая последнюю затяжку. Выкинув окурок в муссорный бак, блондин вернулся в гараж, где объявил, что репетиция на сегодня окончена и, закинув уже упрятанную в чехол гитару на плечи, ушел. У входа попрощался с Бёртоном, попросил у него ещё одну сигарету и, одев наушники, включил Motorhead и направился в сторону дома. Ларс же пришел немного позже. Где - то через часа четыре после Хэтфилда. Последний возился на кухне, пятаясь приготовить хоть что - то из тех продуктов, что были в холодильнике. Заметив Ларса, Джеймс почувствовал, что сердце больно кольнуло, но на лице этого не продал, лишь посмотрел надменным взглядом и продолжил заниматься приготовлением ужина. Датчанин же прикусил губу и ушел в комнату, забыв, зачем заходил на кухню. Ужинали оба в разных комнатах. Мыл посуду тоже Хэт. Уже ближе к ночи юноша сидел на заднем дворе дома и пил пиво, молча пялясь на звёздное небо. Джей думал о ссоре с Ларсом и осознавал, что не может больше таить на датчанина обиду, но в силу своего характера первым мириться не пойдет. Это шаг через его гордость, буквально через самого себя. Так же терзал себя мыслями и валяющийся на расстеленной кровати Ларс. Он тоже хотел броситься к Джеймсу с просьбами простить его и фразами о том, как драммер его любит, но характер так же не позволял так поступить. Датчанин любил такого агрессивного, но родного Джеймса Хэтфилда. Ларс знал, какой фронтмен на самом деле. И знал, что с его стороны чувства ответные. Ульрих знал, что Хэтфилд нуждается в нем не меньше, чем сам Ларс в Джеймсе. Слишком много они пережили вместе. Слишком долго они вместе. Так просто всё не может закончиться. Закончиться из-за какой - то ссоры! Нет, это абсолютно глупо. Тем временем Джеймс вернулся к себе на второй этаж. Взяв гитару, юноша начал наигрывать мелодию. «А, в жопу всё» - с этой мыслью Ларс поднялся с кровати и пошел на второй этаж к Джеймсу. Довольно долго мялся на пороге, но потом всё таки постучал в дверь. - Заходи. Открыв дверь, датчанин несмело ступил в комнату фронтмена. Дверь закрылась, но драммер не сдвинулся больше с места. Хэтфилд отложил гитару в сторону и пристально поглядел на Ульриха. - Джеймс… Я… Прости… Блондин встал с кресла и вплотную подошел к Ларсу. Их взгляды встретились. На мгновение обоим почудилось, что стихло всё, и они слышат лишь биение собственных сердец. Этот момент стал настолько всепоглощающим, что дальнейшие слова были просто неуместны, потому Хэтфилд подхватил драммера на руки и понес в кровать. Оказавшись на простынях, дво начали страстно целоваться, снимая друг с друга одежду. И вскоре оба лежали голые. Джеймс выцеловывал шею, плечи, грудь и живот Ларса, а последний постанывал, закинув руки за голову и клялся, что ему так хорошо и так сладко. Для Ульриха вобще секс с Джеймсом было самое лучшее и самое сладкое, что только можно было себе вообразить. - Мммх… - датчанин выгнул спину, когда Хэтфилд начал его растягивать, запуская по одному пальцу, продолжая целовать тело Ларса. Вскоре Джеймс убрал пальцы и, широкораздвинув ноги драммера, растерел слюну по члену и вставил до основания. Ульрих выгнул спину и громко простонал, впившись ноготками любовнику в плечи. Это только распаляло фронтмена. Он вцепился в упругие бёдра и стал вдалбливаться в такое поддатливое тело ахающего, стонущего и извивающегося датчанина. Кровать под юношами скрипела и чуть ли не ходила ходуном. Всё перстало существовать. На пике оргазма Ларс уже выкрикивал фразы на родном языке. Оба кончили одновременно. Это был один из тех редких случаев, когда Ульрих кончал без помощи рук, собственных или Джея. - Это было жарко, - проговрил Ларс, когда двое уже просто валялися на кровати, обнимаясь. - Да, - согласился Хэтфилд. Молчание. В комнату через приоткрытую форточку влетез приятный ночной ветерок, доносились голоса людей, лай собак, шум машин. Но это всё не мешало двои музыкантам наслаждаться друг другом. - Ларс… - Да? - Прости за то, что сорвался, - фронтмен поцеловал юношу в висок, - я не долен был. Тебя не задело осколком? - Всё нормально, Джеймс. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.