ID работы: 3553996

Скрыться за offline.

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снова паутина. Ты сидишь в ней и ждешь его сообщения. Пока ты ждешь, он в очередной раз рисует тебя по памяти с фотографий, что есть на твоей странице. Он с трепетной нежностью будет прорисовывать каждую линию, каждую мелочь, будет улыбаться, смотря в твои нарисованные глаза. Он опять будет мечтать о том, что вы будете просыпаться в одной кровати, вместе, будете с любовью и трепетом смотреть друг другу в глаза, будете дарить друг другу всю нежность ваших чувств и тепло ваших сердец. Как он будет гладить твои черные волосы и вдыхать легкий запах корицы, исходящий от твоего тела. Ты будешь жмуриться с улыбкой и прижимать его крепче, желая продлить момент этого минутного блаженства. Он снова будет видеть картину, нарисованную его мозгом, где он сбивчиво дышит, смотря на твои пухлые слегка обветренные губы, где он наклоняется и слегка касается их своими. Где ты будешь обнимать его и счастливо улыбаться сквозь поцелуй. Он будет видеть эту картину все время, даже если ты оффлайн. А ты будешь снова сидеть в одной майке и домашних штанах, будешь ждать. Пролистаешь вашу переписку, посмотришь все фотографии, что он тебе присылал, еще раз улыбнешься. Вспомнишь, что тебе на учебу, впопыхах соберешься и, схватив сумку, понесешься в институт. На парах ты снова будешь сидеть в онлайн и ждать его сообщения. Ты снова получишь замечание и уберёшь телефон в карман, последний раз взглянув на экран в надежде увидеть смс. Вернувшись домой ты снова зайдешь в онлайн и с радостью прочитаешь его сообщение. Ты будешь до утра писать ему, забыв обо всем, и улыбаться как ребенок. Ты снова не выспишься. Но тебе будет неважно.       Ты снова пожалеешь о том, что ты живешь за тысячи миль от него. Пожалеешь, что не можешь быть рядом. А в это время он снова будет мучиться от жуткой боли. Он не сможет принять таблетку, ведь таблеток от больной души не бывает. Он снова выпьет кофе и, дорисовав очередной твой портрет, приляжет на пару часов поспать. Он вновь проснется от ужасных кошмаров с жутким криком. Снова пойдет на кухню выпить воды и покурить. Снова будет не спать. Наконец, зайдет в онлайн и напишет тебе, устало улыбнувшись твоей аватарке. Он никогда не поверит, что ты человек, ведь по его мнению таких красивых людей не бывает. Он будет считать тебя ангелом, он будет любить тебя. Но ему осталось не долго. Он скоро сломается. Так и не почувствовав того тепла, о котором он мечтает.        Его никогда не любили, никогда. Пока ты играл на площадке с другими детьми, он убегал от них, потому что они кидали в него камни и кричали что-то вслед. В школе его ненавидели, он не смог поступить в институт, потому что завалил экзамен. Ведь школу он тоже часто пропускал. Он остался один. Он всегда один. Он не может больше. Ему тяжело. Он уже планирует свою смерть. А ты об этом никогда не узнаешь и отправишь ему очередной радостный смайлик. Он со слезами на глазах напишет тебе очередное «Люблю..» и оставит еще одну алую полоску на своей коже. Он никогда не скажет тебе, сколько шрамов на его руках.       Ты будешь снова писать ему какую-нибудь милую чушь, а он снова будет курить, так и не прочитав эти сообщения. Ты снова зевнешь, он словно почувствует твою нужду спать. Он снова напишет тебе «Иди ложись, я знаю, ты устал. Сладких снов, ангел..» И ты, улыбнувшись, уляжешься спать. Он оставит еще пару алых полос и выкинет лезвие в мусорку. Плюя на текущую кровь, он позвонит приятелю и попросит у него смертельную дозу. Он снова немного снюхает, остальное отложив на «День X», как он его назвал. Он снова будет гадать, как звучит твой голос. А ты в это время будешь видеть десятый сон. Он снова пойдет в клуб и продаст все «заначки на День X» и вновь отложит деньги, мечтая повидать тебя перед смертью. Ты проснешься, а он еще не ляжет, снова целуя какого-нибудь незнакомца или незнакомку, ему будет плевать. Ты снова зайдешь в онлайн и увидишь, что он два дня как не заходил в сеть. Ты насторожишься, ведь он никогда не говорит, где и зачем пропадает. Ты будешь переживать, будешь сидеть и плакать от собственных мыслей о том, что что-то случилось. Ты будешь заходить в онлайн каждые пять минут и нервничать, пока наконец не получишь от него сообщение.       Ты будешь прыгать до потолка от радости и вопить. Забыв про институт, ты начнешь писать ему о том, что чуть с ума не сошел от волнения. Он в ответ бросит лишь короткое «Мило..» и снова достанет сигарету. Ты не обратишь внимания на его колкое настроение и спросишь, как прошел день. Получив в ответ «Взглядом», ты немного взгрустнешь. Он снова отправит тебе какую-нибудь фотографию из клуба, и ты будешь умиляться от его красоты, совсем не замечая огромных синих кругов под глазами, очень остро вычерченных скул и злобы во взгляде. Он оденет куртку, возьмет плеер и пойдет на мост. Он мечтает спрыгнуть с него. Он каждый день приходит сюда и смотрит на воду. А ты опять сидишь на паре и ждешь его сообщения.       Он снова пришел домой и лег спать, пытаясь провести в царстве Морфея не меньше трех часов. Морфей все же сжалился над бедолагой и позволил ему спокойно проспать до ночи. Парень был рад его щедрости. Ведь он первый раз за последние несколько лет выспался. Он зайдет в онлайн и, увидев очередное «Я чуть с ума не сошел», улыбнется. В такие моменты он не хотел умирать и снова загорался мечтой. Ты будешь снова гореть румянцем, когда он отправит тебе очередную пошлую картинку. Он ухмыльнется и станет писать тебе пошлости, зная, что ты сидишь и горишь огнем. Ты снова будешь ждать. Через несколько дней он снова пропадет, а тебя будет сводить с ума «offline». Ты будешь нервничать, снова начнешь давиться дымом и бросать, но потом через силу пихать себе сигарету в рот и курить, даря себе минутное спокойствие. Он любит быть «offline», ведь он может скрыть от тебя все свои проблемы и жуткую боль, что гложет его. Он не может рассказать тебе о том, скольких родных похоронил на «Кладбище души», не сможет никогда. Он будет страдать. Пока не решится.       Зайдя в онлайн, он отправит последнее в своей жизни «Люблю..» и пойдет на мост, борясь со слезами. Он будет поднимать окаменевшие ноги от земли, сокращая расстояние до своего любимого места. Он не сможет исполнить свою мечту, он уже ничего не сможет. Вот он пришел на мост. Он смотрит на воду, ее течение всегда его завораживало. Он перекинет одну ногу через ограду, вторую. Будет смотреть на воду, опять. Не может справиться со слезами. Он плачет. Первый раз в своей жизни он показывает людям свои слезы. Он спрячется. Он спрячется за offline. Раз и навсегда. Секунда, вторая. Он решился, отпустил руки и камнем упал в реку. Его страдания закончились. Навсегда. Его труп выловили из реки через пару часов. А ты все еще ждешь его сообщения. Так и не узнав, что его уже нет в живых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.