ID работы: 3554001

А ты хоть знаешь,что такое симметрия?

Гет
G
Завершён
53
Териада бета
Бреннан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Личная жизнь

Настройки текста
-Ну что?- требовательно спросил Лео-мамочка. Так прозвала его про себя Джун в моменты когда он начинал моральные тирады. Друзья посидели, пошумели, разрушали порядок Джун, а потом разошлись, пообещавши завтра встретиться. Оставив повелительницу с оружием один на один.- Ничего не хочешь рассказать? -Ну...Кид узнал, что я проклятая -Чтооо?- Лео забыл уже о том, что выпытывал у Джун. -То, не успела проснуться он меня спрашивает: Ты чё проклятая? А я такая: Ага.- объяснила ему Джун ситуацию. -Переезжаем? -Нет- Джун почему то улыбнулась- Он сказал, что никому не расскажет. -И ты ему веришь? -Да- Джун уверенно произнесла это фразу, чему сама удивилась -Эх, бог с тобой- устало сказал Лео, но получив злой взгляд Джун, поспешил исправиться - Ну не бог, а кто нибудь другой. Нельзя же быть такой атеисткой. -Льзя- опровергла его мнение повелительница. -Почему так? -Потому -Весомый аргумент- подвёл итог Лео. Джун обрадовалась тому, что момент с Кидом на кровати выпал из из мыслей Лео, она уже собиралась пойти в свою комнату, как... -А что у тебя с Кидом?- как бы ненароком поинтересовался Лео. -Ничего- поспешно ответила Джун. -А в твой комнате между вами тоже ничего не было? -Нееет- Джун начала думать о том на какое русло перевести разговор. -Садись- сказал, а точнее приказал ей Лео, указывая на место на диване рядом собой. -Может не надо?- попросила Джун, медленно садясь на предложение место. -Надо - Лео заговорщицки подмигнул- Давай посплетничаем. *Прошло несколько часов* - Ни в кого я не влюбилась!- психовала Джун. - Ага, как же. По-твоему рассказу у вас с ними сентиментальная личная жизнь.- сказал Лео - Ничего не сентиментальная! -А целуешься с ним ты просто так? -Нет...Да... Не знаю!!!! Что ты ко мне пристал?! -Просто так... - Ты ничего просто так не делаешь, уж я то тебя знаю. Говори правду -Ну...Я думаю как мы будем твою личную жизнь устраивать. -Нет! Нет! И ещё раз Нет! Лео даже не думай вмешиваться в мою личную жизнь- Джун прекрасно знала Лео, а так же прекрасно знала его повадки и привычки, развлечения. Лезть в чужую личную жизнь входило в разряд развлечений. - Чего так жестоко? Я просто хочу помочь... - Я вполне самостоятельная чтобы сама справиться. - Ага, Ага... Хорошо не буду -Что то ты быстро согласился, чего задумал? -Ничего что будет касаться Твоей личной жизни- Лео выделил слово Твоей, но Джун этого не заметила. -Честно?- Джун знает что Лео не любит ей врать, увиливать от разговора и не договариваться возможно, но не враньё точно. -Честно- в знак искренности Лео приложил руку к сердце. -Тогда ладно- ещё не много посмотрев на Лео, Джун пошла в свою комнату. Как только дверь хлопнула, Лео тут же зашевился, доставая телефон и набирая номер. Несколько гудков и... -Алё- сказал женский голос на той стороне трубки -Привет Лиз, можешь дать мне номер Кида? -Зачем тебе?- опасливо спросила Лиз - Да так, хозяйки помогаю -Ну тогда ладно, сейчас отправлю -Спасибо- по детски поблагодарил Лео- Пока. Сбросив трубку, Лео потянулся и почеширске улыбнулся. " Джун в твою личную жизнь я не буду лезть, но вот про личную жизнь Кида мы не договаривались"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.