ID работы: 3554001

А ты хоть знаешь,что такое симметрия?

Гет
G
Завершён
53
Териада бета
Бреннан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
— Верно милочка, — Люсьена собственной персоной, смотрела на Джуна. — Ты стала ещё хуже чем раньше. — Она метнула взгляд в сторону Кида. — И водишь ещё с какими-то отбросами. — Эй, не говори так о нём! — Заступилась за Кида Джун. — Не перечь мне, — поток мощного ветра прибил девушку к стене. — Джун! — крикнул Кид. — Про тебя забыла, — второй поток прибил уже Кида к той же стене, что и её.       Кид быстро очнулся и сразу подполз к Джун. — Ты как? — спросил он. — Хреново… — Хах, до свадьбы заживёт. — Усмехнулся парень. — Не помню, что бы разрешила вам разговаривать.       Люсьена сделала жест и поток воздуха схватил Джун, и доставил её к ней. — Моя маленькая проблема. Я бы не стала вновь с тобой пересекаться, если бы не моя нужда в тебе. — Как мило. Язык не сломала такое говорить. — Да что ты. Тебе самое лучшее. — Люсьена дала Джун сильную пощёчину. — А ты можешь это самое лучшее засунуть в одно место и там оставить. — Не груби мне! — Струя воздуха со всей силы ударил Джун об землю, потом снова поднял к Люсьене. — Мне просто нужна твоя смерть. — Спустя столько времени? — Да, — сказала Люсьена и тихо добавила, но Джун услышала: — Если бы я узнала раньше… — Узнала что? — Тебя это не касается. — Ну, если тебе нужна моя смерть, я имею право знать. — Не имеешь. Пока я того не захочу. — С привычной ей надменностью сказала Люси. — Да уж сколько времени прошло, а ничего не изменилось. — Будешь со мной так говорить. Я убью твоего парнишку. — Она метнула взгляд на Кида, но того там не оказалось. — Где он? — Прямо за тобой, — раздался его голос.       Парнишка был на своей летающей доске, он молниеносно схватил Джун и унес в сторону. — Паразит. Я ненавижу, когда мне мешают! — Разгневалась Люсьена. Поток ветра начал преследовать их, но у Кида получилась избегать стыковок. — Пусти. Это опасно! — Начала Джун. — Если отпущу, себя не прощу, — серьёзно ответил Кид. — Как бы мне сейчас нужен был Лео. — Джун не стала спорить, увидев такую серьезную физиономию. — Что делать будем? Бежать вечно не получиться. — Ну… — Кид задумался, — Не хочу его вмешиваться, но без оружия мы с ней вдвоём не справимся. — Кого его? — Да так… Но чтобы с ним связаться необходимо время. — Я её отвлеку. — Что? — Кид кажется не уловила суть слов. — Связывайся с тем с кем надо. А я отвлеку её. — Это опасно! — Я с ней жила, как никак. Я знаю, как её от тебя отвлечь. Ты главное, постарайся быстрее. — Подожди! — начал Кид, но Джун уже вырвалась от него и упала прямо на порыв ветра. Тот не медля, перенёс её к хозяйке. — Одна готова, где второй? — спросила Люсьена, бегая глазами в поисках парня. — Как была тварью, так и осталась, — произнесла Джун нечаянно. — Что ты только что сказала? — Люсьена приковала стальной взгляд с Джун. — То что и имела виду. Могу я узнать, зачем тебе моя смерть? — Знаешь что? Можешь, — Люсьена схватила рукой горло Джун. — Перед смертью скажу! — Она его сдала. — Я узнала один факт. Что когда рождаются такие уроды, как ты, такие мощные люди как я, постепенно теряют свою силу. Из них её как бы высасывают. — Я ничего такого не делала, — прохрипела Джун. — Это пока. И что бы такой мусор как ты, не испортил жизнь ведьмам. Меня попросили тебя уничтожить, за это я получу кое-что ценное. — Люсьена сильнее сжала горло. — Я думала убить тебя перед всеми, но лучше сделать это сейчас. Люсьена холоднокровно, без каких-либо эмоций со всей силы начала сжимать горло Джун. — Нет. Нет. Нет. Не стоит этого делать! — прямо за Люсьеной появился шинигами. Он со всей силы ударил девушку, и та выпустила Джун из рук, на лету её поймал Кид. — Ты как? — он посмотрел на неё: — Эй девка! Последние что увидела она перед тем, как отключиться это взволнованное лицо Кида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.