ID работы: 3554003

душевная боль

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       ТЫ живешь как все, думаешь как все и жизнь у тебя такая же, как и у всех Но приходит осознание, что не все вечно и ты тоже Ты задумываешься о том, а что дальше? Что будет когда меня не станет, что будут все делать, как дальше жить будут? Ты задаешь вопросы себе и сам же отвечаешь: они будут дальше жить, смеяться, плакать… Только тебя не будет, и ты мечешься не зная, что тебе делать! Думаешь, как все остановить, но уже нельзя Процесс необратим и опускаешь руки и уже все идет не так, как запланировал, а все наоборот Все спустилось на самотек, в чудо ты не веришь, да оно тебе и не поможет, думаешь ты. Но в мире все закономерно, забирая что-то одно, он дает взамен другое, Но что ты можешь предложить миру? Руку, ногу или душу? Ведь душа бессмертна и она бесценна ее можно отдать, только кому? Кто возьмет истерзанную страданиями и переживаниями твою душу? Правильно, никто. она никому не нужна пока ты не отдашь ее безкорыстно и если ты так сделаешь мир подарит тебе чудо, Чудо в которое ты перестал верить. Может ты и лишился души, но у тебя есть чудо. которое может все. А тот кому ты отдал свою душу, может вернуть ее обратно. Этот человек вернул тебе твое чудо. Да, душа есть личное счастье жизни, каждого человека, Потому что ни один человек не может без нее. пусть ему больно, и он страдает, зато он владеет самым бесценным сокровищем, которое может быть. Да душевные боли — это ужасно, но эти боли можно исцелить самым светлым чувством — чувством любви и нежности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.