ID работы: 3554013

Я узнала про "Ficbook"

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Что такое "Ficbook" Алёна?

Настройки текста
POV Варя(Автор) Блин!Как же мне надоела сидеть в вк и искать фанфики по FNAF !Вот бы найти такой сайт где только фанфики,и нечего кроме них. -А ты знаешь, что такое Фикбук Варь?-Внезапно позади меня послышался голос моей подруги Алёны -Что прости?-Поправила я очки и посмотрела на неё с вопросительным взгядом -Ну ты же хочешь найти сайт где одни фанфики .Так ведь?-Спросила Той Чика -Ну...Да-Ответила я .И да вы наверно спросите "0т кудо здесь Чика?"А я вам скажу:По не понятным причинам нас отдали в пиццирию "Фредди Фазбир Пицца"И сейчас мы здесь с подругами их зовут Алёна она анимешница как и я,Вика Крипипастер как и я,ещё одна Вика однаклассница.И самая младшая Карина любит FNAF,Лололошку и куклы она девочка с соседнего дома. Мы живём здесь уже месяц и этот месяц был для меня просто адоом~~А всё из-за того, что Карина захотела домой, а как покинуть Америку мы не знали((Да и тем более кто нам билеты продаст?Правильно не кто у нас даже поспартов нет да и английский мы тоже плохо знаем...Лишь аниматроники которые нас приняли говорят на Русском это хоть чуть радует!Да и я всем нервы потрепала!Начала бегать попецирие от Фёдара !Просто мне было скучно и я скамуниздила у него шлапу он догнал меня и начал орать! И я потом обиделась и убежала куда то! И в пиццерие меня не было две недели! Все ходили и нервничали.Видемо они хоть чуть-чуть за меня волнуются!Как это мило с их стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.