ID работы: 3554076

Кто я?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустота... Ни звука... Ни света... Ничего... - Кто ты? Хе, глупый вопрос. Я... Я... Кто я? - Не знаю. - Откуда ты? Я родился в... Где? - Не знаю. - Что ты? - Я - человек. - Кто твои друзья? Их много! Например... - Их нет. - Почему? Как? Есть! У меня есть друзья! - Не знаю. - Ты чего-то боишься? Конечно, все люди чего-то боятся. - Наверное. - Ты боишься одиночества? Несомненно. Я не смогу жить один. - Да. - Так почему у тебя нет друзей? - Не знаю. - Почему ты живешь? Как зачем?... - Чтобы жить. - Тебе тяжело в этой жизни? Очень. Очень тяжело. - Да. - Ты страдаешь? Болезни, их последствия. Этот мир... - Да. - У тебя есть болезни? Назови. - Ожирение, мигрень, астигматизм еще куча. - Ты занимаешься спортом? Жаль,но... - Нет. - Почему? - Мигрень. Я будто выпадаю из жизни, когда болит голова. - Значит ты толстый из-за мигрени? Жестоко. - Да. - Ты много проводишь времени за электроникой? - Очень много. - Почему ты не выйдешь на улицу или не почитаешь книгу взамен компьютеру? - А с кем? Все дома и не выходят, а книги... Я не считаю книги интересными. - Ты боишься быть один? - Боюсь. Я... Я боюсь быть один, я не проживу без людей. Кап. Что это? Кап. Слезы? Кап. Почему я плачу? - Ты хочешь заняться спортом? - Уже. - И какой же? - Просто домашние тренировки. - И они тяжелые? - Очень. - Сильные нагрузки вредят телу. - И что? Что с того?! В этом мире все тяжело дается! Почему я кричу? - Ты терпишь боль? - Другого выбора нет. - А тебе больно находится в интернете? - Нет. Интернет - другой мир. Он намного лучше нашего. - Ты бежишь от реальности? - Да. Тьма... Везде тьма... Пип. Пип. Пип. - Братик! Вставай! Если не встанешь, я тебя ударю. - Да, да. Встаю. Что? Братик? - Сынок, пора в школу. - Ага! Я спустился вниз. Два этажа? - Сын. Сегодня хорошая погода и дождя не обещали. Не упусти такой шанс. - Да, пап. Стоп что? Кухня? Папа? - Иди умойся брат. - Ага... Слушай, а где мы? - Глупый совсем? Мы дома. - А точно. Дома? Ванная комната. Хмм... Что-то тут не так... Я худой? - Что?! - Что случилось, дорогой? - Я худой! - Да, ты у нас красавчик. Что? Пойду оденусь и в школу. - Ну ладно, я пошел. - Удачи, сын. Щелк. Что? Дом? Двухэтажный? Родители? Сестра? Младшая? Топ. Топ. - Ха... Ха... Как хорошо, что я тебя встретил, пойдем вместе! - А... Ага. Кто он? - Слушай... Потом... И... Что здесь происходит? Где я? - Ты слышишь? - А? Что? - Сегодня ты прям сам не свой. - Ну да. Я тупо иду за ним. Мне не знакомы эти улицы. Щелк. А вот и класс. - Садись, чего стоишь? - А? - Мдя. Прям что-то с тобой не так. Щелк. - О! Ши-кун! Ши-кун? Кто-то обнимает меня. Кто? - Ну, Ши-кун. Красивая. Очень. - Ээй, что за меланхоличный взгляд? Не гоже делать такое лицо моему парню. Парню? - Да он с утра такой. Слушайте, может погуляем сегодня? - Я за, а ты Ши-кун? Что это? Где я? - Ээээй, Ши-кун. Эй! - А? Я не знаю. Потом скажу. Динь-дон, динь-дон. Хлоп. - Так, все по местам! Сегодня решаем задачи. Что это? Это не мой мир. Это не мои друзья. Это... [Не ты?] Да! Я другой. [Но это твой мир] - Нет! - Я что где-то допустил ошибку? - Нет! Это не мой мир! Это не я! Я не Ши-кун! У меня нет сестры, нет двухэтажного дома, я не живу вместе с родителями. Я не худой, у меня нет девушки. Я не живу здесь. [Кто я?] -Я Макс! Макс из Питера! У меня есть много друзей! Гриша, Рома, Лиза, Рин, Луна, Доли, Юки, Мику и еще и очень много! Я хиккикомори, но я боюсь одиночества! Я толстый! Я ленивый! Все мои проблемы это моя накрутка! Я многое пережил и все это одна боль и частичка радости! Мой мир жесток и бездушен, а этот - сказка! Это не мой мир! Вы иллюзия! Бам! И снова пустота. - Но это твой идеальный мир. - Он не мой. - А какой твой? - Жестокий и прекрасный мир. В нем все зародилось, в нем все и умрет. Мой мир - зло, но многие делают из этого зла добро, потому что его больше не из чего делать. Это мой мир! И я его люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.