ID работы: 3554093

История о том как...

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ругались Кагами, Эйлин и Безглазик. - Решай с кем ты будешь! Со мной или с ним? - спросил Кагами. И вдруг из первого угла: - В моём мире живут только кеки. Они питаются Тамблером и какают... тамблером.- сказала Марьяна. И вылезает Мареся: " Тада-а-ам!" Из второго угла: - Николай, Николай, Николай. Не смогу разлюбить. Спой "лалилалай". Николай, Николай, Коля. Не смогу разлюбить. Лалалилалай!- завопила Алата И в третьем углу Ивангай тверкал от стенки. - Я уже стал знаменитым?- спросил он и продолжил тверкать. И вдруг в четвертом углу зажегся свет и там стоит... на четвереньках... Куроко! И он говорит: - А я тут Каросту нашел! А потом вдруг распахивается дверь и в комнату влетает Блестательный! И всех откинуло в дальний угол к Марьяне! -Это новая ЗАВАЛЮЦИЯ ССОРЫ!!!!!- заорал он. *Куроко исчез* И тут включается прямой эфир. И Ринго говорит: -Здравствуйте, все! Это наш новый проект " ЗАВАЛЮЦИЯ ССОРЫ!" И наш первый гость... Эйлин! И Эйлин говорит - Здравствуйте! Я привлекательная рыжая девушка, незамужняя кстати, ищу привлекательного мужчину для серьезных отношений! * Кагами и Джек в шоке* - ИТАК! Мы будим наблюдать как ссорятся эти три молодые человеки!- объявила Ринго И тут появляется... Кисэ! И он говорит: -О моя неповторимая Найт! Почему ты ушла от меня?! Почему?! Почему это случилось с нами?!?! - и упал в обморок. И тут вбегает Найт! Она подтягивает его к себе , кладет его голову к себе на колени, выключается свет,и в лунном луче остались только они вдвоем. - О нет! Что же я наделала?! Как же так! Я не могла тебя бросить! Меня заставили!* зал удивленно вздыхает*. Тут Кисэ встрепенулся: - Что?! И вдруг включается второй прожектор и освещает Мурку, который сидит в углу в прозе L'а и жрёт бурито! -Э?- спросил он чавкая на весь зал. И Кисэ вскакивает, берет Найт на руки и говорит: - Любовь моя! Найт! Мы будим вместе всегда! И вдруг он бросает Найт на пол и бежит за банкой клея момента. И он прибежал обратно, намазал себе грудь клеем и прилепил Найт к себе грудью. * мимо окна пролетает Натан и поет :" ... Ближе, прилипая к рукам..."* Неожиданно в зале включается свет,и на натянутых тросах сражаются Себастьян и Клод катаясь на одноколёсных велосипедах и жонглируя кеглями и мячиками. А внизу прыгает Грелль и орет: - Себастьянчик! Смотри сюда, сюда!!! На меня!- и фоткает его. И тут включается музыка и на сцене опять появляется Блестательный и объявляет STARISH с новой песней "1000% ЗАВАЛЮЦИЯ ССОРЫ"! Они выходят и поют эту песню. И тут появляются Эйлин, Алата и Юта! - Я карта,- появилась сбоку Алата - Я скобка,- появилась Юта с другой стороны - А мы томат!- сказала Эйлин появившись сверху. И все в зале упали в обморок от смеха, а потом очнулись и начали метаться потому что Себастьян упал кому-то задницей на лицо. И этот кто-то вкурил демона. И Грелль в расстройстве чувств записал этого чувака в список. Прилетел Уилл и забрал его с собой. А потом откуда ни возьмись на сцену свалился Рюк в ломке с голым задом, а на него сверху... Артур Пирожко-о-ов! А затем Эйлин пригласила всех... тусить в Ад! И там они встретились с Момои.Она скрывала от всех что она Люцифер! И все начали тусить с ней! На следующее утро оказалось, что все еще идет прямой эфир. И Ринго спит на Ивангае.

^^^^^^^^^^ Э-э-эй!Хламидаманада! Оп-оп-оп-опоп, опа горностай! (Лирическое отступление)^^^^^^^^^^

Вдруг вскакивает Кагами и начинает петь арию "Фигаро" на японском. Потом вскакивают Эйлин с Ютой, Алатой и Найт,и в прямом эфире исполняют "Ты готов услышать нет?" И все просыпаются и начинают аплодировать. Вскакивают STARISH и говорят: -Харука, мы тебя бросаем. Мы больше не ждем, пока ты вырастешь и мы уходим к ним! - А можно писать вам песни? - Конечно! И Блесточка заявил: - Мы увидели создание новой группы!Это соединение ENDEGIRLS и STARISH! Эта группа называется ENDESTARISH !!! И Харука сказала: - У меня уже есть дебютная песня. Мы с Хокаге написали ее для вас! * вскрики из зала* И тут появился Ларик и стал заигрывать с Ютой. * зал : " Ооооо..." и "Ааааааа..."* И вдруг ENDEGIRLS заявляют: - Нам нужен аванс. Мы вам споем песенку, а вы нам принесёте жареное мороженое и замороженные пельмешки. А STARISH нам их сварят. В прямом эфире! * визг зала* ( Заодно проверим, умеют ли они готовить). -Громче! Я вас не слышу!- заорал Блестательный. * крик всей планеты* Endegirls запели, а на заднем плане Безглазик танцевал танго с Кальцифером. И вдруг зал моментально опустел и сразу наполнился жареными мороженками и замороженными пельмешки. И Хьюга воскликнул: - Это мой новый фильм! Принц замороженных пельмешек! И сразу начались съемки. STARISH тоже запихнули в фильм.

^^^^^^^^^^ - Усуи, ты что меня за жопу трогаешь? О_о -Ня. ( Лирическое отступление)^^^^^^^^^^

С дебютом ENDESTARISH пришли поздравить Какаси и Егор. И Какаси сказал: - Егор, я хотел тебе признаться раньше, но не мог. На самом деле ты любишь совершенно другого человека! Он снимает маску, ему на плечи падают длинные черные волосы и это оказывается............... КОНЧИТА!!!! И Егор говорит: - Как ты мог?! Но я прощаю тебя и буду любить таким какой ты есть! Дальше они ушли в гримёрку и стали прыгать на диване! После того , как все поели , они пошли бомбить дом Кагами. Они пригласили (ENDEGIRLS) старую компанию. И отправились таким составом: Юта, Эйлин, Алата, Найт, Отоя, Рэн, Хидзирикава, Токия, Нацуки, Сё, Гробовщик, Грелль, Себастьян, Сиэль, Клод, Алоис, Рэйджи, Шу, Аято, Канато, Райто, Субару, Аполлон, Локи, Тор, Такеру, Аид, Дионис, Цукито, Мелисса, Аоминэ, Кисе, Мидорима, Куроко, Акаши, Мурасакибара, Ринго, Блестательный, Хьюга-сенсей, Хьюга-семпай, Коганей, Митобэ, Итзуки, Фурихата, Теппей, Камус,Ранмару, Рейджи, Ай, Havens, Миса, Усуи, L, Рюк ( Лайта выкинули в помойку) Снегушка, Дамблдор,Фрост, Ивангай, Марьяна, Юля Пушман, Саша Спилберг, Шмальц, Руслан, Соеров, Катя Клэп, Снэйк, Парниша, Ники Минаж, Мадонна, Саске, Наруто, Сакура, Хината, Джерая, Какаси, Гай, Ли, Орачимару, Люцифер, Пьё-тян и Ларик. Все стали бомбить дом ,а потом захотели чай. И Эйлин втихаря добавила в заварку баночку Бена. Её спалила Алата и спросила: - Что ты делаешь? -Я добавляю соль,- ответила Эйлин -Я люблю соленый чай!- улыбнулась Алата. Все напились и началось что-то невероятное. В первом углу где сидела Марьяна сидел Пьё-тян с Люсей, и они представляли, что Люся- Мария Антуанэтта, а Пьё-тян её верный помощник. И Мария поссорилась с помощником. - Лучше уйти по-английски, чем ждать пока вас пошлют по-русски - заявила Марьяна - Лучше пойду - сказала Мария Антуанэтта Во втором углу сидела Алата и штирилась под песню Баскова вместе с Сё и Куроко. В третьем углу где тверкал Ивангай стоял Гробовщик. И Ивангай стал тверкать Гроби в лицо. А посреди комнаты были все остальные. Они наблюдали за Себастьяном, который пытался подойти к кофейному столику, но его относило звуком, так как мы смотрели как Эйлин упоролась и корчила рожи, а Юта угарала в пол. А потом Эйлин ляпнула Кагами, что она хочет стать популярной. И Кагами притащил Рэна и достал камеру. Наутро все обнаружили... что Эйлин с Рэном самые... известные... порно-актрисы! (автор упоролся) И Грелль им завидовал. И вдруг по телевизору показали новую рекламу. В ней Грелль сидит на скале около моря. И начинается его монолог: - И теперь, когда часть тебя во мне, мне больше никто не нужен. *Тут все поворачиваются на Грелля* Доносится голос диктора: - Смотрите во всех кинотеатрах новый фильм " Он актриса и он беременен" Грелль смущенно хихикает и все замечают что у него животик. И вдруг Себастьян говорит: - Мы долго от вас скрывали... И он прыгает на Снегга и они вылетают в окно. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.