ID работы: 3554122

Замёрзшее и обожжённое

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Saundaite соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Замёрзшее и обожжённое

Настройки текста
*** Поведаю о жизни, Что закончилась смертью. Горело когда-то одно яркое пламя, Которое рассеялось в вечерней заре. Днём оно сияло ярче, Озаряя моё сердце. Я пил из его источника, В конце осталась только боль. *** Это было не так давно... Ты был моим идеалом, твоя любовь была жарче пламени. Ты мог дарить её всем и... Дарил. Но наша любовь была другой. Ты отдавал мне всё, отдавался весь без остатка, нещадно отрывая кусочек за кусочком своей души для меня. Ради меня. А я принимал твоё тепло, забирал до последнего язычка пламени, сковывая этот огонь в своём сердце, не отпуская. Но не делился. Я был для тебя сосудом, что хранит нашу страсть, любовь... Ты был моим источником жизни и мы наслаждались этими мгновениями. Пока ты не отдал мне последнее, что у тебя было... Мои чувства к тебе не ослабнут никогда. Я мог жить только тем теплом. В моей жизни был луч света, и это был ты. Аллен. Ты всегда и всех хотел защитить. Помочь. И однажды ты влюбился. И как же тебя угораздило влюбиться в меня? Ты очень глупый, Мояши... Твои слова дарили надежду. Делами ты только подкреплял сказанное. Как можно быть на столько идеальным? Твоя улыбка... Твои волосы, пусть и совершенно белоснежны, мягкие... В твоих глазах всегда была решимость и упорство. И пусть на тебе множество шрамов, пусть тебя это не украшает, но это и не уродство. Ты - та самая взошедшая голубая звезда. Ты был моей надеждой. Безрассудный и глупый Шпендель. Я полюбил тебя сразу, как только ты переступил порог Ордена. Мы долго устраивали с тобой перепалки ради показухи, а ночи были тёплыми и нежными... С тобой по-другому невозможно. Ты был смыслом моей жизни. Я пользовался твоими добротой и теплом, оставляя взамен лишь холод... Я делал тебе слишком больно. Почему ты никогда не останавливал меня? Глупый... Уолкер. *** Страсть слишком сильна, Слишком мало сил - Этого больше не повторится на земле. Слишком ничтожно чувство, Слишком сильна боль - Замёрзшее и обожжённое... Огонь ослабел, Тление осталось только, Всё ещё отбрасывая светлую тень, Никто больше не хотел быть с тобой *** Наши тела сливались воедино. Мы потеряли счёт времени и это было незабываемо. Ты испытывал множество новых ощущений, ровно как и я. Шелк кожи, металлический привкус на губах... Блеск серебряных глаз, сияние твоих белоснежных волос... Даже в полной темноте я вижу твои прекрасные очертания. Твоё тело, твоя душа... Ты слишком идеален. Достоин ли я тебя? Но мы уже вместе, мы любим друг друга. Мне этого мало. Слишком мало тебя. Я бы хотел обнимать тебя вечно. Хотел бы быть с тобой. Но этого мало. Этого до безумия мало. Твои чувства слишком сильны. Ты не можешь успокоиться и... Пытаешься добиться взаимности. К чему это, глупый? Я уже люблю тебя. Но ты... Ты хочешь услышать это. Ты считаешь, что я использую тебя. Но стал бы я поддаваться, если бы не любил? Глупый Мояши. Ты быстро остываешь. Твоя любовь не вечна, а я не могу заставить себя сделать шаг навстречу. Твоё пламя стынет, скованное тем холодом, что я тебе дарил в ответ. Я не могу тебя согреть. Тебе было трудно, но ты никогда не сдавался. Ты боролся с собой. Твой огонь слабел всё больше с каждым днём и та страстная любовь... Теперь никогда не возродится из пепла. Но я сохраню все чувства. Я сохраню в своём сердце маленький кусочек твоей души, которую забрал. Ты считал, что ошибся... Это очень больно. *** Пламя сияет, Покрывшись льдом на горизонте. Соединившись с ядом любви, Кровь застыла в жилах. Страсть слишком сильна... Стальной шип в порочном кругу, Затопленном смертельным потоком. Рушится дамба в царство теней, Сильно сжимается кулак Изо льда. *** Я упустил свой шанс. Но я верю, что есть ещё надежда. Я верну твою любовь, чего бы мне это ни стоило. Не в этот раз, но в следующий. Я найду тебя, чтобы больше никогда не отпускать. Моё обещание - не пустой звук. Я люблю тебя, Уолкер. Ты сильно разочаровался во мне, перед тем, как уйти. Но не волнуйся, я верну тебя. Верну и все исправлю. Ты не верил больше своим чувствам, ты не верил мне. Тебе было больно, я знаю. И оставшуюся жизнь я буду винить себя за это. И за то, что не успел. Твоё сердце остановилось навеки, но твой огонь все еще горит. Горит во мне, в моей памяти. Я буду жить, когда тебя уже нет среди живых, и помнить то, что вскоре забудут многие. Жертва, в которую ты себя принес ради человечества не должна быть забыта. Никем и никогда. И пусть я уже не могу сказать тебе этих слов, но время, которое я успел провести бок о бок с тобой, было, пожалуй, лучшим в моей жизни. Надеюсь, ты наконец обрел мир и покой, которых у тебя не было при жизни. Прощай, Аллен Уолкер. Замёрзшее и обожжённое твоё сердце... Такое же замёрзшее, как твои чувства, и такое же обожжённое, как мои...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.