ID работы: 355416

Прочь из моей головы!

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прочь из моей головы! Надоел ты! Убить тебя мало, Шизуо! Трепешь мои нервы! Ненавижу! Всем сердцем ненавижу! Хотя от ненависти до любви всего один шаг, но все равно ненавижу! Прочь из моей головы! Здесь слишком тесно для тебя! Прочь из моей головы! Нужно отвлечься от тебя! прочь! Расхерачить стекло своим кулаком! Только отвлечься от тебя! Удар! Звон стекла! Осколки окна медленно падают вниз, на асфальт! Кровь хлещет из ран вместе с пылью стекольной! Прочь! Как удалить из моей головы! Прочь! Я же говорю тебе, твоему образу в моей голове! Прочь! Падаю на колени, прижимая израненную руку к груди. Уткнуться лбом в пол и орать на последнем издыхании "Прочь!". Прочь! Зачем ты появился в моей жизни, в моей голове?! Но без тебя было скучно... Прочь! Что-то нужно делать с этим... Прочь!!! Биться головой об пол. Это поможет! Удар! Еще удар! Вали из моей головы очень срочно! Резко остановиться и понять что делать! О, да! Я знаю что сделать... Ядовитая улыбка на лице. Подняться с колен. Надеть куртку и вперед! С дикой ухмылкой и бешеным лицом выйти на улицу. Искать. Искать его! Искатьискатьискать... И найти! На твоем лице яростная улыбка и столь ненавистный мною крик! - ИЗАЯ! УБИРАЙСЯ ИЗ ИКЕБУКОРО! Прочь! Достать столь любимой мною нож! Молниеносно подлететь к твоему лицу и сверкающим смертоносным лезвием полоснуть! Нож проходит сквозь кожу, мыщцы, сухожилия как сквозь масло! Удивление застыло на мертвых глазах!!! Да! Прочь! Прочь! Тело рухнуло, как мешок, на землю! Вскочить на грудь и скакать, скакать, скакать! Слышать как хрустят твои кости! Прочь! Прочь! ПРОЧЬ! Вот так - то лучше... ВАЛИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ ОЧЕНЬ СРОЧНО! И вместе с собой забери о тебе мои мысли, чтобы богу не показалось что мы в этом мире слишком зависли... (с)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.