ID работы: 3554173

Не покидай меня, мой маленький друг..

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доброе утро, моя малышка. Ты сегодня слишком вялая, может что-то случилось? Из носика и глазок течет порфирин,ты почти не ешь, не встаешь.. Нам нужно съездить к врачу. Пусть посмотрит, он поможет тебе, обещаю. Посмотри вокруг, малышка, сколько еще друзей сегодня заболело и все они здесь, им тоже помогут. А это наш врач принес добрые вести. Видишь, пара уколов и тебе станет легче. Ты снова будешь бегать и прыгать, кушать и пить, радоваться жизни и познавать все вокруг. Видишь, мой друг, сегодня тебе уже лучше, ты снова кушаешь,пьешь, бегаешь и играешь. Сейчас уколем укольчик и ты ляжешь поспать, а завтра мы снова будем играть. Малышка, у тебя точно все в порядке? Почему ты не хочешь вставать? И снова порфирин из глазок потек.. Нужно снова к врачу нам проехаться. Ты лежишь маленьким клубочком на его столе и не можешь встать, из глазок порфирин течет.. Тебе больно, мой друг, как могу я помочь? Сегодня здесь еще больше друзей заболевших, не бойся, малышка, мы выйдем и все будет хорошо. Ты лежишь с кислородом и колят уколы тебе.. Потерпи, и ты снова будешь радостно бегать. Мы сидим два часа, ждем приговора. Врач зашел, но доброй вести не дал. Лишь сказал, что не знает, что происходит. Мы едем домой, ты лежишь не встаешь, есть ты не хочешь и пить тоже.. Я смотрю на тебя и рыдаю, ведь ничем не могу я помочь. Мне больно, ведь ты не подскажешь, как можно тебе облегчить страдания.. Как утихомирить жуткую боль, как накормить и напоить твое маленькое тельце.. Я обнимаю тебя и снова наступает ночь, нам пора спать, моя милая. Давай завтра проснемся и снова увидим друг друга. Я найду еще врачей, которые тебе обязательно помогут.. Я сделаю все, я помогу тебе.. Только ты не уходи, малышка. Будь всегда рядом и не покидай меня.. просыпайся со мной каждое утро и засыпай каждую ночь.. Ведь без тебя в моем мире так пусто и холодно.. Я умру сразу, вместе с тобой, мой милый маленький друг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.