ID работы: 3554198

Just hold onto me.

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
.Serpent. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 2:14. В гостиную общежития уже пробралась ночь, окутав всё пространство беспроглядной тьмой, и только слабый свет от телевизора, показывающего очередное шоу, разбавляет мрак. Тэхён смотрит на экран, смеется над шутками ведущих и глупым поведением приглашенных звёзд, но, тем не менее, постоянно поглядывает на часы. Те же, как назло, идут мучительно медленно. Он пытается выглядеть полностью заинтересованным тем, что происходит на TV, однако он и сам не до конца понимает, зачем это делает, ведь его никто не видит. Все мемберы уже давно разошлись по своим комнатам, чтобы предаться крепкому сну... Все, кроме одного. Мино старается открыть дверь как можно тише, чтобы, не дай Бог, кого-нибудь не разбудить. Сегодня он в очередной раз задержался в студии, чтобы написать текст к биту, что ему кинул Зико. И в очередной раз толком ничего не вышло. Это ужасно раздражало. У него категорически не хватало времени на то, чтобы создать действительно стоящий трек. Не хватало ни времени, ни сил, ни желания. Вся эта битва на выживание так умотала его, что он перестал понимать, зачем ему это и для чего он так старается. Практически бесшумно сняв ботинки, Сон проходит в гостиную и замирает на месте, увидев Тэхёна, который в такой поздний час не спит. Тот же смотрит на экран телевизора и делает вид, что совершенно не замечает вошедшего друга. Хотя его напряженная поза и немного хмурое выражение лица выдаёт его с потрохами. Мино выдыхает и вместо того, чтобы отправится в свою комнату, проходит немного вперёд и валится на ковер, постеленный рядом с диваном. Он закрывает глаза тыльной стороной ладони и тихо хриплым голосом произносит: - Господи, как же я заебался. Нам вздрагивает от голоса, звучащего для него слишком громко, тяжело выдыхает и опускает взгляд на старшего, неосознанно отмечая, каким же уставшим он выглядит. На часах 2:20. Мино продолжает лежать на ковре, закрыв глаза рукой, а Тэхён смотрит на него, не решаясь что-нибудь сказать, хотя, вроде бы, и нужно. Но что скажешь в такой ситуации? «Потерпи, скоро всё закончится»? «Ты сможешь всё преодолеть»? «Осталось сделать лишь последний рывок, хён»? Всё это звучит настолько глупо, что парню стыдно даже думать о таком. Вместо слов он тихо сползает с дивана и ложится рядом. Мино не вздрагивает от постороннего шума, лишь немного напрягается, когда чувствует, как чужое тело оказывается так близко к нему. А потом резко выдыхает... из-за того, что холодные и тонкие пальцы вокалиста прикасаются к его огрубевшим и теплым. Сначала неуверенно, лишь задевая чужую кожу подушечками, затем более напористо, проходясь по ладони и поглаживая её слегка, а потом и вовсе раскованно переплетая пальцы, беря чужую руку в свою. На часах 2:28. Гостиную всё так же слабо освещает неумолкающий телевизор, по которому сейчас идет какая-то дурацкая реклама. Тэхён крепко сжимает руку Мино и чувствует, как тот стискивает его ладонь в ответ. Сердце почему-то от этого разрывается от нежности и необъяснимого счастья. В голове парня роится куча мыслей, которые он никак не может собрать в адекватно построенные предложения, правильно связанные между собой. Он не может ничего выразить словами... И именно поэтому он начинает тихо петь песню, которую услышал не так давно. Ведь музыка всегда может выразить то, что творится внутри, в душе. По крайней мере, ему так всегда говорили. По крайней мере, сам он так считал в данный момент. Don't believe the things you tell yourself so late night and You are your own worst enemy You'll never win the fight Just hold onto me I'll hold onto you It's you and me up against the world It's you and me Нам прекращает петь так же неожиданно, как и начал. Он как-то робко поворачивает голову вбок и сталкивается взглядом со старшим, который всё же открыл глаза и теперь, устало моргая, смотрит на него. - Спасибо, - коротко и всё так же хрипло произносит Мино и поднимается с пола, не опуская чужую руку, тем самым заставляя младшего встать вместе с ним. Наверное, они выглядят очень глупо: два взрослых парня, стоящие посередине комнаты и не желающие расцеплять переплетенные руки. Но им на это откровенно плевать. - Хён, я могу... сегодня лечь с тобой? – произносит Тэхён без задних мыслей, но всё же немного смутившись. Раньше таких просьб от него никто не слышал. - Да, - спокойно отвечает Сон и привычно, как умеет только он, улыбается. Немного вымученно, но всё так же тепло. И от этого на душе у младшего становится невероятно светло и приятно. И он улыбается в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.