ID работы: 3554239

Любовь по дружбе

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чудесное время года. Долгие солнечные дни сменяют короткие теплые ночи. Чаще всего стоит ясная погода, и бескрайнее синее небо простирается над головой. Деревья пышно убраны в яркие зеленые одежды. И даже дождь летом – теплый и ласковый. Под шатром низких туч воздух становится горячим. Прохладные капли дождя смывают пыль с дорог и листвы, благодаря чему после она заиграет еще более чистым изумрудным сиянием. Лето - яркое, разноцветное… Июнь не похож на август, и у июля есть чем порадовать глаз. Высокое чистое небо, теплая прозрачная вода речек, спелые фрукты, насыщенные цвета вокруг… Нет на свете человека, который не любил бы лета! ( И все это хз где, а точнее в деревне. Ну ,а у нас здесь город . Свои правила и даже персиков нету с клубничкой. Хотя есть, но не домашние) **** Стояла теплая летняя ночь ,ветра совсем и не было. Людей в такое время суток мало на улице и поэтому когда идешь один или с другом, то чувствуешь, что кроме вас нет никого. Прекрасное такое чувство. Гуляло в этот вечер народу много и поэтому Адриана и Алексия тоже присутствовали в эту ночь. Ну как сказать присутствовали, так ржали как укуренные и походу у них бесконечный разряд счастья, ну или они конопли курнули. Думаю у каждой девушки и её лучшей подруги были разговоры такого типа. - Если бы я была мужиком, то я на тебе женилась бы.- С улыбкой на лице сказала Алексия держа за руку подругу Адриану . - Ага, епта и что бы мы тогда с тобой делали? - Заржав, девушки отправились в первый попавшийся им магазин. - Ебать,ты баклажан, блять! - вот такие слова попались толстому мужику лет 40 . Который посмотрел на них и покрутил пальцем у виска .( ибо нехрен прохожих " баклажанами" называть.) Дойдя до магазина девушки набрали воздуха и скриком "ХАРТ ПАТТИ У НАС НА КРОВАТИ " зашли в магазин. Прохожи люди по улице были в ах*е на , что получали реакцию ввиде среднего пальца. - Ну че? Бананы есть ?- голосом гопника спросила Алексия. - Нет.Бананов нет , завтра зайдете....- не успев договорить продавщица как её перебила Андриана.- А если найдём ?! Ну немного доебав продавщицу и купив вкусняшек они с диким ржачем выбежали на улицу , со словами: "А от Леви пахнет говном в амеговерсе ".... - Алекс,а слабо крикнуть на весь город " Хочу быть мужиком " ( Да с хуяли на весь город? Она вам, что. Халк блиать?) - Андриана скрестив руки начала махать перед собой ,что-то вроде " Это магия блиать" ( хотя не она просто готовилась к "крику Халка ".) - Да ок,давай крикним ,но только вместе. - Предложила Алекс. - ХОЧУ БЫТЬ МУЖИКОМ !!! - Заорали две вполне взрослые девушки.... ( Прикиньте вы такие идете ,гуляете по городу. И тут крик "Халка" на всю улицу "ХОЧУ БЫТЬ МУЖИКОМ" я бы если честно аху*ла от такого) *** Придя домой девушки начали свою "Шарманку " заводить . - А прикинь если бы этот мужик был бы полицейским ?- Андриана заржала и продолжила.- Полицейский баклажан .. - Нее хотя представь : Ты едишь на машине и тут тебя мент останавливает. А ты ему такая .. - Нет не накуренная .. - Я такими вещами не занимаюсь ...- с голосом наркомана болтала Алекс . Ну ладно все давай ложиться спать , а то завтра ещё идти одеваться в колледж. До него то всего три дня осталось .. И всё-таки девушки улеглись спать немного поржав и позадротив .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.