ID работы: 3554269

GG

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
С утра в комнату влетела Настя: — Эй, вы двое пора вставать — крикнула она. — Что мы, куда-то опаздываем? — Не открывая глаз, спросила я. — Джейн мы через пять минут выезжаем, так что бегом собираться и в машину. — Чего разоралась с утра пораньше, не видишь, мы спим — открыв глаза, прикрикнул Темин. — Я на твоем месте тоже бы уже вставала, твои все в низу вы выезжаете на репетицию через десять минут — ответила она ему. Мы с Темином тут же подскочили и стали собираться. — Настя, может ты, выйдешь, я переодеваться буду — сказал Темин. — Да что я там не видела, твои, полу голые снимки, по всему интернету — смеясь, сказала она. — Темин мы пойдем, я тебе позвоню, как будет время — проговорила я, и, захватив сумку, направилась к выходу. — Хорошо — улыбнувшись, сказал он. Мы вышли из комнаты Темина и спустились в низ, но в низу некого не было. — Ты же сказала что уже все в низу — посмотрев на Настю, спросила я. — Не чего будет знать, как огрызаться со мной — смеясь, ответила она — пойдем в машину уже. — А зачем нам туда? И вообще что сегодня за съемки, разве я не в отпуске? — Звонил президент, сказал, что с нами полетят Кай и Сехун ну и что будет не большая фотосессия в отпуске. -Вот оно что, тогда поехали — передав Насте ключи, сказала я. Мы сели в машину и поехали в агентство, что бы захватить ребят. Дома: — Что это значит, они же не могли уехать без меня верно? — Спросил Темин у самого себя. — Да и без меня я думаю тоже — сказал только что спустившийся Джонг. — Джонг, а где все? — Спросил Темин. Тут в дом вошел Минхо… — А вы чего так рано встали? — Увидев ребят, спросил он. — Настя сказала, что у нас отъезд через 10 минут и что все ждут только меня — ответил Темин. — Мне она сказала тоже — подтвердил Джонг, Минхо начал смеяться. — Минхо чего ты смеешься? — Спросил Темин. — У нас просто сегодня выходной — перестав смеяться, ответил он. — Что? — Парни одновременно вскрикнули. — Похоже, вас провели — снова засмеявшись, сказал Минхо. Темин схватив свой телефон, набрал мой номер… Я, достав телефон, повернулась к Насте… — Похоже, тебе конец — засмеявшись, сказала я. Настя, отобрав мой телефон, ответила на звонок… — Джейн ты где? И где та зараза, которая меня разбудила? — Темин был возмущен. — Милый я на съемках (начала она изображать меня), а что произошло? -У нас сегодня выходной вот что произошло — сказал Темин. — Ну не злись на нее, она просто хотела пошутить — говорила Настя. — Это не смешная шутка, а теперь отдай телефон Джейн — сказал Темин.  — Не могу, она занята — сказала Настя и положила трубку, отключив мой телефон, бросила его в сумку. — А кстати как мы без вещей поедим, я же не собирала чемодан? — Спросила я. -Я все собрала, пока ты спала, а Минхо помог все отнести — улыбнувшись, ответила она. — Ну, тогда я полностью готова, где мы встречаемся с ребятами? — Они должны уже подъехать сюда, пойдём скорей Мы приехали на парковку, как и сказала Настя, Кай и Сехун уже были там. Я побежала вперед, что бы поздороваться с Каем. — Кай давно не виделись — с улыбкой я двинулась к нему. — Да очень давно, слышал, ты встречаешься с Темином, повезло же ему — улыбаясь, сказал он. -Я думаю, что это мне очень повезло — ответила я, и к нам подошла Настя. — Ну и почему я должна за тобой бегать? — Спросила она. — Прости. — Ладно, садитесь и поехали. — Кай ты водить умеешь? — Спросила я. — Да, конечно! — Тогда ты за руль — радостно сказала я, и отдала ему ключи. — Хорошо — взяв ключи, сказал он. Я села вперед с Каем, а Настя села сзади с Сехуном. Мы приехали в аэропорт и, сдав сумки и чемоданы в багаж, пошли посидеть в кафе, так как до вылета было много времени. Мы поели много вкусного и познакомились с Сехуном, поболтав еще немного, пошли на посадку. Зайдя в самолет, сели по своим местам, не знаю, как так вышло, но я сидела с Каем, а Настя с Се сидели позади нас. — Давайте сфотографируемся все вместе? — Улыбаясь, спросил Кай. Все согласились, он сделал пару фотографий и выложил их в инстаграмм. Тем временем дома: — Разве они не должны быть уже дома? — Посмотрев на часы, спросил Темин. — Темин да чего ты так паникуешь? — Спросил Ки. — Я звонил ей, а у нее телефон отключен, звонил ее подруге, у нее тоже отключен. — Значит, они их отключили, что бы сосредоточится на работе — не отрываясь от своего телефона, сказал Минхо. — Позвони Каю и поболтай с ним — предложил ему Онью. — Кай сегодня улетает так, что не думаю, что он ответит, посмотреть, что ли его фотки, может, что интересно есть — он открыл инстаграмм Кая и первые фотографии были там, где мы в самолете. — Это еще что? — Протянул он телефон Минхо. — Это Кай Джейн и Сехун с Настей в самолете, что не понятного то? — Отдав ему телефон, спросил Минхо. — Не понятно, почему они вместе, да еще и в самолете — сказал он, и начал набирать Каю, но тот не брал трубку, а у остальных телефоны были отключены. — Темин ты чего так паникуешь если они вместе, то скорей все это из-за работы, ты же знаешь нашего президента он может только в самый последний момент сказать об этом — успокаивал его Онью. В гостиную зашел менеджер… — Чего это вы все тут? — Спросил он. — Темин Джейн потерял — смеясь, сказал Ки. — Она разве не в отпуске? — Спросил менеджер. — Вот теперь я точно не чего не понимаю — положив телефон, сказал Темин. Менеджер позвонил президенту, что бы узнать у него, куда делись девушки.             

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.