ID работы: 3554269

GG

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые съемки и первый друг

Настройки текста
По дороге пришлось сделать остановку, что бы избавиться от Темина. Я довезла его до общежития, где он жил и забыв забрать шлем и не сказав ему ни слова тут же уехала. Через пять минут я уже была на месте съемок, там меня встретил недовольный Алекс, я понимала, почему он злится, и пыталась не делать не чего что могло бы его еще больше разозлить, поэтому я быстренько отдала ему ключи и побежала в гримерку, где меня уже ждали стилисты и визажисты. Через пару минут в гримерку зашел Алекс. — Ну и кто же он? — с серьезным видом спросил Алекс — А что? Ты о чем? — я совсем забыла про Темина, ведь мне было совсем уже не до него — Кто он твой новый друг? о ком ты говорила мне по телефону — пояснил он мне — Давай дома поговорим об этом, мне нужно готовиться — слегка улыбнувшись, ответила я — Хорошо, раз не хочешь сейчас, то мы поговорим дома, — недолго думая ответил он — Не уже ли моя принцесса так выросла, что у нее уже появились от меня секреты? — с расстроенным видом говорил он — И ты только сейчас это заметил? — засмеявшись, сказала я — У твоей принцессы, нет от тебя не каких секретов, ты же это знаешь, просто я должна приготовиться к съемкам — Хорошо, хорошо, я верю — широко улыбнувшись, сказал он, после чего вышел из гримерки Примерно часа полтора я проторчала в гримерке, пока меня одели и накрасили. Если честно то я не очень люблю съемки и тому подобные мероприятия, а если точнее, то мне не нравится именно этот длительный процесс подготовки к ней, но ради работы приходиться терпеть. Вот когда, наконец, я была готова, меня проводили к месту съемок, а так как я очень везучий человек то, они проходили на крыше. Вроде бы это был 34 этаж, какого-то здания, хоть там и открывался очень красивый вид на город, но для меня это было слегка высоковато. Я долго стояла и смотрела на этот вид и не решалась пройти куда-нибудь, что совсем не заметила, как ко мне подошел, кто-то со спины и положил руку на плечо. Я жутко испугалась, так как это было неожиданно, но когда повернулась, то страх тут же испарился, ведь это был Алекс. — Пошли я представлю тебя фотографу и твоему партнёру по съемкам — Да идем — слегка улыбнувшись, я пошла следом за ним Мы прошли почти к концу крыши и Алекс подведя меня к не высокому мужчине с фотоаппаратом решил меня представлять ему. Поскольку мне было очень стыдно за свое опоздание и за то, что я заставила многих людей ждать меня, я сначала долго смотрела в пол, но как только фотограф обратился ко мне резко подняла глаза и начала смотреть на него. — Здравствуйте, вы наконец то здесь, мы уже предполагали что с вами что-то произошло –улыбнувшись говорил он — Здравствуйте, мне очень стыдно за свое опоздание, обычно я не опаздываю, но сегодня мой менеджер оставил меня одну, думаю, что я должна перед вами извиниться, мне очень жаль — вновь опустив голову, вниз сказала я — Не переживай так сильно, ну раз ты все- таки здесь, нужно начинать съемки -улыбнулся он — Прошу прощения, но я еще не представил её партнёру, я сейчас его приведу и мы начнем — Да конечно — согласился с ним он Вскоре Алекс подошел к нам в компании, с каким-то парнем. Это и был мой партнёр для съемок, надо признаться, он был очень красивый и он кого-то мне напоминал, но я не могу сказать кого именно, Алекс начал нас знакомить. — Джейн это Кай, он певец из EXO и сегодня он твой партнёр, он тоже из SM поздоровайся c ним — Привет я Кай рад с тобой познакомиться — улыбаясь, говорил он — Привет я Джейн и я рада с тобой познакомиться — так же улыбнувшись, ответила я — Давай постараемся на съемках — все так же с улыбкой говорил он — Конечно, давай постараемся — улыбнулась ему в ответ — Ну что же раз вы уже познакомились, давайте начнем съемки — скомандовал фотограф Мы с Каем прошли на место съемки и все началось. Съёмки продлились около 3 часов, но это было довольно весело, мы много смеялись и разговаривали с Каем. Можно смело сказать, что это были самые веселые съемки из всех, что были до этого. Но наконец-то они закончились, и можно было переодеться в обычную одежду, а самое главное снять эти высоченные каблуки, Как только все оборудование было собрано и убрано по машинам, фотограф пригласил всех в кафе отметить удачное завершение съемок. Мы пошли в кафе и там тоже было довольно весело. Мы с Каем очень много разговаривали, но, правда, было не очень удобно ведь общаться приходилось с помощью еще одного человека. Немного позже подошел Алекс. — Джейн у меня для тебя есть подарок — улыбнувшись, сказал он — И что же это за подарок? — с интересом спросила я — Эта вещь поможет тебе общаться с Каем без помощи другого человека, держи — он протянул мне переводчик, а другой дал Каю. Так мы смогли разговаривать спокойно и говорить не скрывая многого так как когда мы говорили с помощью переводчика. Вечер подходил к концу мы с Каем обменялись номерами и решили, что нужно будет еще раз встретиться и погулять, на прощание мы поцеловали друг друга в щеку и вышли из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.