ID работы: 3554269

GG

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Давай сыграем.

Настройки текста
Проснулась я только в пол первого дня. Зайдя в ванную, я умылась, расчесала волосы и одела спортивную одежду. Надев кроссовки, я спустилась в низ, оказалось, что я не одна дома, все Shinee были дома, я поздоровалась с ними и вышла на задний двор, включив музыку и надев наушники, решила немного побегать. Возвращаясь с пробежки, заметила Минхо, который играл с мячом, присев на траву возле площадки решила посмотреть, как он играет. Заметив меня Минхо улыбнувшись, подбежал ко мне с широкой улыбкой. — Джейн ты чего тут? — улыбаясь, спросил он. — Я возвращалась в дом, увидела, как ты играешь, решила посмотреть — так же с улыбкой ответила ему я. — И как тебе моя игра? — Ты неплохо владеешь мячом — улыбнувшись, сказала я. — Что значит не плохо? — С задором в глазах спросил он. — Просто я видела, как владеют мячом профессиональные футболисты, именно поэтому так и сказала. — Тогда может, хочешь сыграть один на один? — в его глазах загорелся азарт. — Хорошо, но играем до первого гола. — Почему? — с удивлением спросил тот. — Ты парень, а значит, твоя выносливость куда больше чем у меня, так что это будет не честно, если мы будем играть слишком долго. — Хорошо. Игра началась. Благодаря ему я смогла отвлечься от всех переживаний и наслаждать игрой как когда наслаждалась ей в детстве. Мы были слишком увлечены игрой, что даже не заметили, что у нас появились зрители, я была слишком сосредоточена на игре, так как не хотела ему проиграть, по тому, как настойчиво играл Минхо, я поняла, что он совсем не любит проигрывать, поэтому наша игра тянулась уже, где-то час. В конечном итоге я проиграла, и мы оба замертво повалились на траву и еще долго не могли восстановить дыхание. — А ты неплохо играешь для девушки. — Правда? Но все же я проиграла. — Занималась футболом? — Нет футболом я не занималась, но я занималась другим споротом до того как начала петь — улыбнувшись ответила я. — И что это за спорт такой? Что, вспомнив о нем, ты так улыбаешься — усмехнулся он. — Это секрет — приложив указательный палец к губам, сказала я. — Говори, давай — яростно произнес он. — Давай просто в следующий раз я выберу игру, и ты узнаешь — улыбаясь, ответила я. — Окей — с улыбкой ответил он. Чуть позже подошли ребята. — Минхо, зачем ты заставил ее с тобой играть? — дав Минхо подзатыльник, спросил Ки. — Меня не заставляли. — Ты сама согласилась поиграть с ним? — Удивленно спросил он. — Да, а что, что-то не так? — удивленно спросила я. — Обычно девушки не соглашаются играть в такие игры, а если и соглашаются, то только если им нравится этот парень — указав на Минхо с улыбкой, ответил он. — Прекращай это только ты можешь согласиться на такие глупости ради девушки — засмеявшись, сказал Минхо. — Минхо конечно красивый, но я просто хотела поиграть в футбол. — Да как такое возможно, ты девушка тебе не должно это нравиться — возмущённо сказал Ки. — Ну да я девушка, я не интересуюсь футболом, если ты об этом так беспокоишься — ответила я. — Значит, тебе понравился Минхо, я был прав — Да я совсем не интересуюсь футболом, но вот играть вот так с кем-то мне очень даже нравится, так что это совсем не по тому, что мне нравится Минхо. — Я же тебе говорил, что моей девочке нравлюсь только я — высунув и показав язык Ки, ответил Темин. Я, подойдя к Темину, обняла его и, поцеловав в щеку — Кода это я стала твоей девочкой? Он, обняв меня за талию и так же поцеловав в щеку — С самого первого дня как приехала сюда. — Все мне нужно в душ. — Пошли — не выпуская меня, с улыбкой сказал он. — Прости, но в душ я предпочитаю ходить одна — улыбаясь, ответила я. — Ни кто есть не хочет? — опять Джонг лезет везде со своими глупыми вопросами. — Мне тоже в душ надо — поддержал меня Минхо. — Мы с Темином уезжаем через 20 минут на съемки — сказал Ки. — Я тоже голоден, что будем, есть? — спросил Онью. — Минхо идешь в душ? — спросила я. — Хочешь пойти в душ со мной? — усмехнулся он. — Нет, хочу обсудить, когда я смогу взять реванш. — Ладно, пошли. — Темин нам тоже пора уже — скомандовал Ки. — Джейн до вечера — улыбнувшись, сказал он. — Да до вечера — так же с улыбкой ответила я. — Джонг, так что мы есть то будем? — вновь спросил Онью. — Можно заказать, а можно попросить нашу принцессу приготовить — ответил ему Джонг. — Джонг у нее сегодня выходной, так что просто закажи доставку — заступился за меня Минхо. — Минхо не волнуйся, я сама могу за себя отвечать, но все равно спасибо — улыбнувшись, сказала я. Мы с Минхо пошли в дом и по дороге решили выбрать день реванша. Оказалось, что он довольно веселый и с ним легко общаться, поднявшись наверх, мы пошли по своим комнатам. Я закрыла дверь включила музыку в колонках и пошла в душ, я помыла свои волосы новым шампунем который очень приятно пах выключив воду я вышла из душа обернув волосы полотенцем и надев халат вышла из ванной и пошла искать свой фен. Тут зазвонил мой телефон, звонил Алекс, я так давно с ним не говорила, я была очень счастлива, услышать его голос. — Алло я вас слушаю. — Принцесса, почему так грубо отвечаешь мне, не рада меня слышать? — Очень рада, но ты очень долго не звонил мне, и поэтому я подумала, что больше тебе не нужна. — Прости, было много дел, я не мог тебе позвонить раньше. — да я знаю, я пошутила, и, кстати, поздравляю папочка. — Ты уже знаешь? Но откуда? — Твоя жена звонила, мы с ней поболтали, так что у меня теперь есть племянница. — Я и забыл, что вам нравится общаться за моей спиной — засмеялся он. — Да мы очень часто так делаем — так же засмеявшись, ответила я. — Слышал, ты прекрасно справляешься со своей работой. — Ну, по крайней мере, пока ни кто не жаловался. — Рад слышать, что у тебя все хорошо, мне пора идти дочка проснулась, береги себя, я тебя люблю. — Поцелуй за меня малышку, и я тебя люблю, пока. — Хорошо, пока. Договорив с ним, я бросила свой телефон на кровать и, взяв фен, пошла в ванную сушить волосы. Высушив волосы я вернулась в комнату и пошла к гардеробу, что бы выбрать одежду, я остановила свой выбор на дырявых джинсах с белой майкой и сверху выбрала джинсовку чуть выше пояса с коротким рукавом, одев одежду, пошла, выбирать обувь мой выбор остановился на ярко белых кедах, обувшись и надев часы на руку, я взяла свой телефон и спустилась вниз. — Ты куда-то уходишь? — Заметив меня, спросил Онью. — Да поеду, поем где-нибудь — улыбнувшись, ответила я. — А ты не замерзнешь, если поедешь в этом на мотоцикле? — Осмотрев меня с ног до головы, сказал Минхо. — Я сегодня на машине, так что не замерзну. — Мне кажется или твои волосы стали длиннее? — спросил Онью. — Вчера нарастили для фотосессии — улыбаясь, ответила я. Странно, что Джонг молча сидел, только слегка косясь на меня. — Если хотите, то можете поехать со мной. — Я уж думал, что ты не предложишь, поехали, я голоден — радостно сказал Онью. — Ладно, те, кто хотят поехать, жду вас в машине рядом с гаражом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.