ID работы: 3554269

GG

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Зайдя в гостиную, я пожелала всем спокойной ночи и направилась в сторону лестницы. — Спокойной ночи и спасибо за ужин — ответил мне Онью. — Не за что — улыбнувшись, ответила ему я. Вскоре ко мне подошел Темин, и поцеловал меня в лоб, пожелал спокойной ночи и вернулся обратно к ребятам, а я пошла в комнату. Переодевшись, я взяла плеер и включила музыку и уже начала засыпала, как почувствовала, что рядом со мной кто-то лег и, вытащив один наушник из моего уха, тут же вставил его себе в ухо и, обняв меня, слушал мою музыку. Мне было совершенно все равно кто лежит рядом, я просто сделала вид что сплю. Но потом он начал ближе притягивать меня к себе и я чувствовала его горячие дыхание у себя на шее и все-таки я решила попробовать узнать, кто это сделав вид, что все так же сплю, перевернулась в его сторону и, уткнувшись в грудь лицом поняла, что это Джонг. Пока я переворачивалась, он немного ослабил свои объятия, что бы я могла спокойно перевернуться, но как только я перестала ворочаться, он обнял меня еще сильнее. Я слышала, как бьётся его сердце и его переменчивое дыхание. Похоже, он делал так каждый раз, как я засну, но зачем ему это? Может, я ему нравлюсь? Хотя нет, это не возможно, может просто не любит спать один, как и я, наверное, так оно и есть, ладно думаю, будет лучшее, если я просто попытаюсь заснуть. Как же хорошо вот так просто лежать с ним рядом подумала я и уснула. Проснувшись утром я поняла, что его уже нету рядом,. Я спокойно встала с кровати и пошла в душ, помывшись и одевшись, я пошла в комнату к Темину, когда я зашла, он еще спал, обняв одной рукой подушку, но при этом так мило улыбался что даже не хотелось его будить, но я обещала ему что больше не уйду, не предупредив его, я прошла тихонько на мы сочках и подойдя к кровати легла рядом с ним и поцеловав его тихо прошептала… — Темин — Что пора вставать? — Нет, просто хотела сказать, что мне уже пора — слегка смеясь, ответила ему я. — Нет, ты не куда не пойдешь — еще не проснувшись, ответил он. — Мне, правда, пора. — Тогда как на счет поцелуя? — С улыбкой спросил он. — Куда желаете? — Так же с улыбкой спросила я. Он тут же повалил меня на кровать и нежно поцеловал меня в губы — С сегодняшнего дня только так, хорошо? — С улыбкой сказал он. — Хорошо — ответила я. — Тебе, правда, нужно уходить? — Со щенячьими глазками смотрел на меня. — Прости, но сам понимаешь это работа. — Ну тогда не чего не поделаешь — с грустным видом сказал он. — Если хочешь, то я буду звонить тебе каждый перерыв — с улыбкой ответила я. — Хорошо, тогда буду ждать твоего звонка — радостно улыбнувшись, ответил он. Я опять поцеловала его и, обернувшись, заметила, что в дверях стоит Джонг. — Я пошла, как только будет время, позвоню — улыбаясь, сказала я. — Хорошо тебе поработать, буду ждать — улыбнувшись, сказал он. Я пошла к двери — Утречка — сказал Джонг. — Доброе утро — тут же ответила я. — А меня поцеловать? — Не дождешься, я девушка Темина и буду целовать только его, так что брысь с дороги, я тороплюсь. Всю дорогу до гаража Джонг шел за мной. — Ты сегодня на чем? — Решил спросить он. — Мотоцикл — коротко и ясно ответила ему я. — А почему не машина? — Так будет быстрее. — Тогда я с тобой. — И куда ты хочешь, что бы я тебя подвезла сегодня? — У меня выходной, так что хочу, что бы ты взяла меня с собой. — Ты уверен? — Да. Я протянула ему шлем, он надел его и я одела свой шлем мы сели, он схватил меня за пояс. Вскоре мы приехали на съемочную площадку. — Зачем мы здесь? — Спросил он. — У меня съемки. — Что за съемки? — Удивленно спросил он. — Ты что совсем новостей не читаешь? Он не чего не ответил и мы пошли дальше на входе в студию стоит охрана, что бы ни пропускать посторонних. — Доброе утро, как ваши дела? — Поинтересовалась я у них. — Доброе утро Джейн, все хорошо, хорошо выглядишь — ответил один из них. — Я могу взять с собой друга? — Поинтересовалась я. — Тебе можно все — улыбаясь, ответил он. — Огромное спасибо — улыбнулась я и, повернувшись к Джонгу, позвала его за собой. Мы зашли в студию, работа там уже кипела я увидела Ли Мин Хо сразу забыла про Джонга и пошла к нему, заметив меня он пошел ко мне на встречу. — Я смотрю, сегодня, у тебя хорошие настроение — обняв меня, одной рукой за плечи, сказал он. — А что так заметно? — Ты светишься, Эй Чан Гын Сок разве она не светится сегодня? — Позвал он его к нам. — Ты уже здесь? Ты и правда, светишься, случилось что-то хорошее? — Улыбаясь, спросил он. Тем временем к нам подошел Джонг. — Доброе утро вам — обратился он к ребятам. — Джонг привет, что ты тут делаешь? — Удивился Ли Мин Хо. — Да привет — сухо ответил Гын Сок. — Ну, знаете, с некоторых пор мы живем все вместе по тому, что у нас один менеджер, а сегодня он пришел со мной, потому что он не захотел сидеть один сегодня дома, пришлось брать его с собой — засмеявшись, ответила я. К нам подошли стилисты… — Джейн пойдемте — обратилась ко мне милая девушка. — Да, я его могу взять в гримерку? — Указав на Джонга, спросила я. — Да конечно можете, пойдемте — улыбаясь, она позвала нас за собой. Взяв Джонга за руку, я потащила его с собой, он не сопротивлялся и послушно шел за мной следом, но при этом не давал мне отпустить его руку. Мы зашли в гримерку, Джонга посадили в кресло, а я пошла, наносить макияж и переодеваться. В этот раз на меня надели ярко красное платье с раскрытой спиной и с разрезом от бедер, на шею надели красивую подвеску с большим камнем и очень красивые серьги с камушками, так же дали очень красивые черные туфли на высоком каблуке, они тоже были украшены камнями. Надев все это, я вернулась и мне поправели прическу. Я подошла к Джонгу. — Как я выгляжу? — У друзей спрашивай — слегка обидевшись, ответил он. — Ладно. Я подошла к стилисту и попросила меня сфотографировать, она согласилась и, сделав пару фотографий, я взяла свой телефон и поблагодарила ее. — И что ты задумала? — Спросил Джонг. — Отправлю Темину, спрошу, что он думает об этом — с серьезным видом сказала я. — Сам сказал, что бы я спросила у своих друзей, вот я и собираюсь этим заняться. — Зачем? Он скорей всего спит, так что он не ответит. — Я все-таки попробую — ухмыльнулась я. — Джейн пора на площадку — вмешался мой стилист. — Да иду — так и не отправив Темину фото, ответила я. Джонг пошел за нами на площадку, отдав ему свой телефон, я пошла к ребятам. Сначала была не большая репетиция, а потом начались съемки и закончились они почти в одиннадцать вечера, к тому моменту как они закончились Джонг заснул в моей гримерке. Я принесла ему одеяло и накрыла его. А сама тем временем пошла, переодеваться и в душ. Когда я вышла из душа, Джонг все еще спал на диване, какой же он славный, когда спит вот бы он всегда был таким, подумала я и пошла одеваться. Одевшись, я пошла, будить Джонга, нужно было ехать домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.