ID работы: 3554289

А что если...

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Добро пожаловать домой, Грей.

Настройки текста
Примечания:
Это был маленький деревянный домик, который стоял у моря. Дверь была открыта на распашку, сильный морской ветер внедрился в дом. Он шагнул на порог, под весом его тела древесина немного выгнулась. Пару шагов и он чуть не потерял равновесие. Белоснежная кожа, голубые волосы небесного цвета, синяя юбка с ремешком, топ. Сапогов не было, а по пальцам ног что-то стекало. Юбка и топ были мокрыми и потемневшими По телу, по рукам, по ногам стекала красная вода. Нет. Это была кровь. Тень лежала на лице, по идеальным скулам текла кровь, она растекалась по шее, дальше переходила к ключицам, продолжала свой путь по плечам, локтям, тонким пальчикам, где падала маленькими капельками на пол. На почти прогнивших половицах растекалась лужа крови, на нее падали капли крови с ног, рук. Все тело было в порезах, юбку и топ и одеждой-то было нельзя назвать. Он увидел лужу крови.Все мышцы его тела были напряжены, стук сердца можно было за километр услышать. Зрачки сжались, глаза скрыла тень, в них читалась ярость. Он с трудом поднял голову и тут же упал на колени. Он увидел ее. Ту, девушку которую бросил не попрощавшись. Ту, которую больше всего хотел увидеть. Ну что ж, он увидел. Он не хотел смотреть, его трясло, но отвернутся он не мог. На его лице читалась злость, ярость, скорбь, шок, сожаление, печаль и еще множество других эмоций. "Добро пожаловать домой, Грей" — кровью написано на стене, над бездыханным телом девушки, подвешенным на стену. Он нагнулся вперед и оперся на руки. Его маленькие зрачки дрожали, а из глаз текла вода. Нет. Слезы. Раньше он плакал только когда вспоминал о своей учительнице. Да. Это девушка была ему так же дорога. Нет. Намного дороже. Так почему он ее оставил. Он весь дрожал, внезапно вырвался крик. Он кричал пока воздух не кончился, а потом набирал воздух и снова кричал. В это время он вспоминал все 344 дня, со дня их встречи. Как она за него билась, как защищала, как обнимала за руку, как с любовью смотрела, как готовила еду, как собирала одежду. И. Как ждала его эти полгода. Он плакал. Вслух. Навзрыд. Закрывая один глаз рукой. Ему как будто показались моменты прошлого. Джувия сидит и плачет на скамье, идет проливной дождь. "Грей- сама!"- Проносится по всей улице.-"Почему? Ну почему вы меня оставили одну" она падает на колени и плачет. "Я ведь…Я..."- шепчет-"люблю вас!". Прокричав это, она падает на спину, на мокрый асфальт. "Люблю. Люблю же. А вы…" Он плачет еще больше. "Я… Я... Я тоже тебя люблю, Джувия, прошу, вернись". Он отдал бы все на свете что бы только еще раз ее увидеть, живой, здоровой и счастливой. Он падает на живот в лужу крови размешанную слезами. "Как же теперь я буду жить?"-проносится у него в голове. Тишина. Тишина самое ужасное в этом мире. Тишина это всегда ужасно. Лишь падающие слезы и капельки крови. — Ты что творишь, урод? Картина с лежащим на полу Греем в крови буквально растекается. Она падает на пол мелкими кусочках и растворяется. Он открывает глаза, видит темное помещение, стеллаж с книгами, очень маленькое окно под самым потолком. Перед собой видит мужчину в капюшоне, стол с какими-то травами и свечу. — Какого ты тут устроил? — голос до боли знакомый. Грей поднимает голову и видит юбку, ремень, топ и лазурные волосы. Его глаза округляются, тело дрожит. Это она. Джувия Локсар. — Я тебя на куски порежу! — орет девушка срываясь с места.- Водяная плеть. Водяной нож. Она бьет его магией и телом. Она стала сильней. Но враг отвлекает ее и убегает, как он это сделал не важно. Кто он такой, как и зачем он это делал не так важно. Джувия сжимает кулаки; -Ушел таки. Ничего, я тебя из-под земли достану. — она поворачивает голову и видит темноволосого полуголого парня. На груди знак гильдии. Она подходит. Он встает. У обоих текут слезы по щекам. Он смотрит на нее. Она смотрит в пол. — Джувия. Я… Я... Я так рад видеть тебя. — последняя слеза горя и отчаяния упала ей на макушку, и горькие слёзы печали и отчаяния заменили сладкие слёзы радости и счастья. Она кивнула. В таком состоянии она и слова не могла произнести. Она не видела его полгода, а когда вошла в комнату с ним увидела над ним картину, где она мертва, а он орет что любит ее. Шок- это самое малое что ее посетило. Грей упал на колени и обнял ее за талию, прислоняясь головой к животу. Джувия удивленными глазами смотрит на него подняв локти. — Я люблю тебя, Джувия.- шепчет Грей. Она округлила глаза. Она чувствовала его слезы на своей коже. Они были теплым как и его руки. Он ослабил хватку, а она упала на колени напротив него, прижавшись к нему головой. Его грудь была теплой, еще никогда ледяной маг не был таким теплым. Он обнял ее сильнее прижимая к себе. Она прижалась и обняла его спину руками, немного впившись ногтями. — А я тебя. — он и она больше никогда не хотели друг друга отпускать. -Джувия, прос…- начинает Грей, но девушка заткнула его поцелуем. Поцелуй был страстный и на столько сладкий, что перебивал вкус слез которые были на его и ее губах. Сколько еще они обнимались, плакали и целовались не важно. Главное что теперь они всегда будут вместе. Возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.