ID работы: 3554297

to be continued

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

I promise

Настройки текста
-Тебе не будет больно, Джерард. Я обещаю.  — Я тебе верю, Фрэнк. Каждый вздох Уэя наполнял комнату страхом и тревогой. Каждый взгляд Айеро наполнял Джерарда желанием и похотью. Еще щелчок и руки Джерарда были прикованы к изголовью кровати наручниками. Ты готов? — спросил Фрэнк. Джи одобрительно кивнул, опрокинул голову и закатил глаза.  — Я хочу тебя, Фро.  — Ты же знаешь, что я не люблю, когда меня так называют. — прорычал младший. Одна Пощечина, другая. Джерард тихо стонал от боли и одновременно от наслаждения. Фрэнк аккуратно начал целовать Уэя, начиная от краснеющих щек, спускаясь все ниже, покрывая поцелуями и укусами ключицы, затем грудь, соски. Каждый сантиметр кожи Джи покрылся мурашками, а изо рта вырывались хрипящие стоны. Его член уже был готов и упирался Фрэнку в живот. Айеро продолжал спускаться вниз, оставляя мокрую дорожку из поцелуев. Когда юноша уже достиг основания члена Джерарда, он остановился, поднял голову, посмотрел Старшему прямо в глаза, поцеловал горячую красную головку члена и потянулся в тумбочку за смазкой. Он смазал пальцы лубрикантом, раздвинул ноги Джерарда и принялся за дело. Сначала Фрэнк ввел только один палец в задний проход Уэя. Ввел до основания. Джи скулил от удовольствия. Вскоре, к указательному пальцу добавился средний. Скуление Джерарда сменилось на рык и хриплые вздохи. Фрэнк разводил пальцы внутри Уэя ножницами, касаясь горячих стенок его ануса. Наконец, третий палец был внутри старшего. Его вздохи стали учащаться. Утробное рычание продиралось сквозь грудь. Ему было слишком хорошо. Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Айеро вытащил пальцы из Уэя, схватил маленький пакетик с тумбочки, разодрал его зубами, надел презерватив на свой возбуждённый и пульсирующий член и сходу вошел в Джерарда по самые яйца. От такой неожиданности у Уэя перехватило дыхание. Фрэнк уперся руками в кровать и повис над Джерардом. Его темные пряди свисали на грудь старшего и закрывали лицо Айеро. Он начал медленно, но резко двигаться внутри Джи. Каждый толчок сопровождался громким стоном Джерарда. Фрэнк осыпал тело парня редкими поцелуями, укусами и засосами.  — Я люблю тебя. — прошептал он куда-то в шею Джи. Уэй был не в силах ответить. Айеро терся своим торсом о эрекцию Джера, чем доставлял ему двойное удовольствие. -Я сейчас кончу. — прохрипел Фрэнк. Через секунду Джерард почувствовал тепло внутри себя. Фрэнк вытащил член из Уэя, снял презерватив и улегся рядом с Джером. -Кхе, Фро, я не кончил. — сказал Джи с усмешкой. Фрэнк разозлился, вскочил на колени и схватил член Уэя за самое основание, другой рукой оттягивая его яйца. -Хочешь, чтобы я сосал? — спросил Фрэнк, целуя головку члена, дразня Джерарда.  — Дааа! — простонал Джи.  — Хочешь? Проси!  — Пожалуйста, Фрэнк, я тебя прошу, умо… Не успел он договорить, как его член уже наполовину находился во рту Айеро. Фрэнк умело отсасывал, массируя при этом яйца. Уже через минуту рот младшего наполнился горячей спермой Уэя. Фрэнки сглотнул субстанцию, вытерев рот и подбородок простыней.  — Спасибо. — донесся хриплый голос Джерарда. Фрэнк налег на Уэя и накрыл его губы жарким поцелуем. Их языки сплетались у них во ртах. Джи что-то невнятное выдыхал Фрэнку в рот. Поцелуй прервал стон Джера. Ему жали наручники. Отстегнув, его от изголовья кровати, Айеро пошел в душ.  — Продолжение следует. — сказал Фрэнк, скрываясь за дверью ванной.  — Продолжение следует. — повторил Уэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.