ID работы: 3554327

Родная кровь

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был обычный день. Братья Винчестеры сидели в бункере просвещённых и искали себе дело и нашли: призрак в каком-то старинном доме,но Сэм решил поехать один. Он сказал,что уедет на три дня в другой штат,всё-таки дорога была тоже не близкой. Ясное дело,что Дин не дал ему детку,и Сэму пришлось брать машину на прокат. Но вот прошла почти неделя,а от Сэма ни слуху,ни духу. Старший Винчестер решил отправиться на поиски брата. И попросил Каса сообщить,если он что-то разузнает. Одним утром чёрная Импала остановилась у мотеля "Гранд". Винчестер шагал к закусочной "У Боба",котора я находилась практически в квартале от мотеля. Странно,что он не поехал на машине. Он даже сам себе удивился. Уже возле закусочной в него врезалась девушка,нет,даже девочка,ну или подросток. Называйте как хотите. Она налетела на него,видимо спешила куда-то,и чуть не упала,если бы охотник не придержал её за плечи. - Эй,эй! Попридержи коней!- сказал Дин,смотря на испуганное лицо девушки. За это короткое время он успел её разглядеть: короткие,до плечей,ярко-каштановые волосы, каре-зелёные глаза,в общем,приятная внешность. Одета она была в тёмно-синие джинсы,фиолетовую футболку,поверх была чёрная косуха,чёрный рюкзак,а на ногах были низкие сапоги без каблука. - Ой! Извините пожалуйста! Я не хотела!- начала она оправдываться. - Я просто спешу! - Да ничего страшного,просто будь внимательнее и не поцелуйся в спешке с асфальтом,-ответил он со своей фирменной улыбкой. Девушка одарила его полу-улыбкой и,выскользнув из рук Винчестера,побежала за угол дома. Дин посмотрел ей вслед и покачал головой,приподняв удивлённо бровь. И тут в кармане послышалась знакомая мелодия. Охотник достал телефон. - Кас. Привет. Ну,нашёл что-нибудь? - Извини,Дин. Но нет. Если его и похитили,то очень хорошо прячут,-глубоко вздохнув,ответил ангел. Дин провёл ладонью по лицу и вздохнул,оглядывая улицу глазами,будто пытаясь найти зацепку. - Ладно... Спасибо,Кас. А я пока дам детке отдохнуть и перекушу. Если найдёшь что-нибудь ,дай знать. - Да,-и ангел Господня повесил трубку. А за углом дома стояла та девочка-подросток,которая столкнулась с Дином. - Хорошее решение,Дин...,- сказала она,доставая ключи от Импалы из своего кармана и чек за номер в мотеле. - Хороший...,-повторила она и отправилась к мотелю. *** Она шла квартал,думая о своём. Завернула за угол и затаила дыхание. Перед ней стояла чёрная Шеви Импала 67 года. Девушка застыла. На её лице расползлась довольная улыбка. Она подошла к машине,и положила ладонь на капот. - Ты просто легенда...,- говорила она себе под нос,медленно проводя ладонью от капота до крыши. - Я и не думала,что ты такая красавица...,- её глаза заметили царапину на крыше,да и машина была не такой прям и чистой. - Он вообще заботится о тебе?!- сказала она,но не успела договорить,как кто-то взял её за плечи и резко развернул спиной к машине. Ясное дело,что это был Дин. Он приставил пистолет к её горлу. Как дружелюбно с его стороны! - Успела? Никуда не опоздала? - Как видишь - нет... - Кто ты,чёрт тебя подери? - Я та,кто знает,где сейчас твой брат. Я знаю,как его спасти,- сказала она даже как-то самонадеянно. Дин смотрел на неё с недоверием. Он нахмурился. - Врёшь! - Если я вру,и ты мне хоть немного не веришь,можешь застрелить меня прямо сейчас,- сказала она совершенно спокойно,смотря ему в глаза. Охотник смотрел на неё с подозрением,но что-то в ней казалось ему каким-то знакомым. Он колебался пару секунд и опустил пистолет. Он схватил её за локоть и,смотря по сторонам,повёл в мотель. - Эй! Аккуратней! Испортишь куртку - порву на британский флаг!- прошипела девушка. Они зашли в номер, и Винчестер захлопнул дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.