ID работы: 3554327

Родная кровь

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Старший Винчестер был в недоумении и пока он пытался осознать торопливость Дэнниль,она собрала свой рюкзак и вышла на улицу. Дин медленно встал,помотал головой,отгоняя посторонние мысли,и тоже собрал свою сумку. Чего-то он? Слушается какую-то малолетку! Он вышел из мотеля и увидел. Дэнниль,облокотившуюся на Импалу,после чего девушка окинула его недовольным взглядом. - Что опять?- спросил он ,разведчик руки в стороны. - Ты должен лучше присматривать за машиной,Дин!- строго сказала она и села в машину. Охотник сразу де поспешил за ней. - Где же мои...- говорил вслух охотник,но потом замолчал,увидя,что девушка протягивает ему ключи,- ключи.. Больше не делай так,а то посажу в багажник! - Конечно! Посадит он.!- насмехнулась она,Винчестер не ответил. Ведь она была права,он не сможет посадить её в багажник. Он сам не объяснил себе почему,он просто знал. Девушка потянулась к магнитофону,но рука охотника её остановила. - Что? Музыка в этой машине должна быть такой же крутой,как и сама машина!- сказала она гордо. - У моей мамы была классная музыка в машине...- и Дэнниль поникла,она замолчала. Она взглянула на удивлённого Дина и убрала свою руку. Она посмотрела на него в последний раз и от вернулась к окну. Охотник понял ,что сейчас лучше завести детку и поехать на выручку Сэму. Дин завёл машину,машина отъехала от мотеля с таким родным звуком движка. *** Импала ехала по дороге уже два часа. Не тихо играла музыка. Дин подпевал и постукивал по рулю и вспомнил ,что его собеседница не произнесла ни одного слова за эти два часа. Он посмотрел в её сторону и увидел,что девушка спит. "Под такую-то музыку и спит!"- думал он про-себя и сделал музыку тише. Дэнниль мило спала на пассажирском кресле,но ей явно снилась не радуга и бабочки с цветочками. Её глаза сжимались,девушка треста еле заметно головой,пытаясь забыть что-то. Никто из обычных людей бы не заметил,что ей снится кошмар,но будто Винчестер-обычный человек! Он охотник,он прекрасно знает все эти сны про ужасное прошлое,сны о смертях его близких. И на автомате он вспомнил ситуацию из детства. Вечер. По дороге едет старый пикап,за рулём которого сидит Роберт Сингер. На заднем сидении сидят трое подростков-охотников. Они возвращаются с долгой тренировки. Дин Винчестер не сводил глаз со спящей охотницы. Её каштановая чёлка упала девушке на глаза. Её губы были еле приоткрыты,грудь вздымалась вверх очень плавно и так же опускалась. Дани хорошо владела оружием и борцовскими навыками,из неё получилась бы отличная охотница. Братья Винчестеры не уступали ей в спортивной подготовке и стрельбе. - Эй,Дин. Не пялься...-шёпотом так,чтобы не разбудить Дэнниль,начал Сэм. - Ты уже слишком долго смотришь на неё...- Дин не ответил ему. Мистер Сингер краем уха слушал разговор братьев. - Правда,Дин!-вступил Бобби также шёпотом. - Тебе ведь нравится Дани,так пригласил её куда-нибудь,сходите в кино или в кафе... - Вы что,сговорились!-перебил он Бобби. - Она мне как сестра!-ответил Винчестер,убирая чёлку с глаз девушки. Дани шевельнула головой и легко улыбнулась во сне и переместилась на плечо Дина. Он застыл,но потом сам сел удобней,чтобы Дэнниль было удобно. И так они ехали до самого дома. Девушка спала,когда они приехали домой,и. Дин решил отнести свою подругу в дом. - Ха... Сестра!-хором сказали Сэм и Бобби,наблюдая за действиями Дина. - Смотри на дорогу,-еле слышно прошептала Дэнниль. - Не хочется врезаться в дерево или в машину. - И да,сделай музыку по громче,пожалуйста. Мне так снятся сны по-приятней. Дин ухмыльнулся,а Дэнниль снова попыталась заснуть,но не смогла. И остальной час или полтора они оба ехали в тишине. Все вопросы о семье девушка проигнорировала. Тут она услышала шелест на заднем сиденье. Дин встрепенулся,а девушка уже привыкла. - Здравствуй,Кастиэль...-сказала она. - Дин,Дэнниль. Вы уже на финишной прямой. - Стой,стой! Ты её знаешь?- спросил охотник у ангела,смотря на него через зеркало заднего вида. - Смотри на дорогу,Дин! Что ты знаешь о том месте,где сейчас Сэм,Кас? - Там много демонов и... - И кого, Кас?- повысил голос Винчестер. - Ангелов,Дин. - Ангелы и Демоны,что им нужно?-спросил охотник сразу же. Кас взглянул на Дэн ни ль,девушка почувствовала этот взгляд и вздохнула: - Спасибо,Кастиэль!- и ангел Господня исчез. - Что это только что было?- воскликнул охотник,взглянув на Дэнниль. Девушка проигнорировала этот вопрос. - Заворачивай! Мы приехали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.