ID работы: 3554341

"И не могло быть иначе"

Гет
R
Заморожен
3
автор
Romein бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть/ "Приложи все силы.. "

Настройки текста
Так как Кай очень утомился, он проспал всю ночь, как убитый и проснулся в 12 и то, потому что его разбудил Лу. -«Эй, соня, вставай и разбирай вещи. Уже двенадцать, сколько спать можно?! » -«Да, уже встаю. Сколько времени?! 12?!» -«Да, Чан с Кенсу уже приготовили поесть, и все поели, кроме тебя, а если не встанешь, я заберу твою порцию. » -«Встаю, встаю», — сказал Чонин и стал медленно подниматься с постели. Он умылся, оделся и пошел завтракать. -«Доброе утро, Чонин », — сказал До и засмеялся. -«Доброе, а что смеешься?! » -«Я вчера разбирал твой чемодан и у меня только один вопрос. Почему там женские вещи?! » -«Пфф, ты о чем, какие женские? » Ничего не сказав, парень просто показал пальцем на желтый чемодан с разноцветными квадратиками. Ким Чонин улыбнулся и, сев на ноги, стал открывать сумку. Подождав немного, он не мог поверит глазам. -«Какого.. », — подумал он и стал вспоминать вчерашний день. .. -«Аааа, так вот в чем дело.. А что это за конверт? » -«Откуда эти вещи, и этот конверт лежал внутри чемодана» -«Вчера в аэропорте я столкнулся с красивой девушкой, случайно, она понравилась мне и, похоже, мы обменялись сумками.. Черт.. » -«Тогда, посмотри письмо! » -«Но это неправильно.. Хотя ладно, прочту. » Парень дочитал письмо и резко заулыбался. -«Чего смешного?! », — закричал Лухан. -«Это письмо.. Оно для меня. Она моя фанатка и писала его для меня. » -«То есть, она специально врезалась в тебя? Чтобы отдать письмо и обменяться сумками? Это что-то новенькое.. Так еще с тобой никто не знакомился » -«Да ну.. Вчера она сидела в телефоне и не видела меня. Я посмотрел уже в последний момент, когда было поздно останавливаться. Я должен найти ее! » -«Понятно, у нее твои вещи! » -«Не только поэтому, я хочу познакомиться с ней. Она мне нравится и еще это.. Возможно это судьба.. Что-то типа момента предначертанного судьбой … » -«Как будешь искать ее, совсем псих? » -«А для чего мне менеджер Со?! » Парень позвал менеджера и, объяснив ситуацию, отдал конверт с письмом, сказал: -«Постарайся найти ее, это важно. У тебя много возможностей, ты ведь сможешь найти ее по почерку? » -«Возможно..я постараюсь.. » Через некоторое время к парню подошел Менеджер Со и сказал, что нашел человека, который может помочь. Но нужно подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.