ID работы: 3554448

Однако, я чёртов маг.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Печенька? ... Ипаный Фантомхайв...0_о

Настройки текста
Лето обещало быть долгим, тёплым, веселым и запоминающимся. Но, НИХРЕНА, скажу я вам. Ведь никто никогда не держит свои обещания, чтобыло весьма и весьма обидно. Ох, сегодня уже тридцатое августа, а мне до сих пор нечего вспомнить, по поводу трёх месяцев бездельничества. Мне вот интересно, я один такой анимешный лох, который ни куда не ездил в это лето? Окей, один, что уж тут разводить ненужные разговоры. Смысла ведь нет, я права? Конечно права, печенька всегда права. — Алисия-Марибэлла Консон! Немедленно ко мне! — откуда-то снизу послышался противный визг моей тётушки. Что ж, если меня назвали полным именем, то, господа-товарищи, я уверенна что мне полный атомный кабздец. Неужели таки заметила склеенную скотчем люстру? Или увидела, что её противная собака побрита под панка? Ну чёрт, я же парикмахер, будущий правда… А может и стилист, хрен меня знает. Хотя, нет. Я соврала. Меня даже хрен не поймет. — Живо я сказала! Как ты могла порезать мои новые платья?! Это же франция, мать твою!!! — и снова визг, но уже громче и.. Ближе?! Мама Джигурдинова, а дверь то хоть заперта?! Фуф, слава великому Гробовщику, всё заперто, а ключ только у меня. Вот ибо нефиг, господа. Ибо нефиг идти у меня на поводу, и все-таки поставить замок на дверь моего логова. Окей, так чем бы заняться? Нет, вы не думайте. Я очень люблю свою тётю, и благодарна ей, что она приняла меня к себе. Но последнее время, любовь как-то улетучивается. Она стала та~акой стервой, даже представить трудно. О, уже и в дверь долбится. Круто. Тэк, … Тэк-тэк. Тэке-тэке-тэке! Ну все. Я вроде, обещала новый рисунок сделать? Вот, как-раз таки и сделаю. ~Часа два спустя~ — Хррр… Пппфф… — о да, поспать то я люблю. И даже под маты, стуки, крики, угрозы. Да что там, я один раз заснула на рок-концерте, на который притащила меня подруга. Охо-хо-хо. Завидуйте моему умению, смертные. *** А в это время, пока Али спала мирным хропящим сном, включив при этом ноутбук, рисунок Печеньки Ахико* шелохнулся, и упал на пол. При «столкеовении» с полом, из рисунка пошёл синеватый дым, а посоле, и сама рыжеволосая анимешка, чихая и тихо матерясь появилась в комнате. — Ох мать, я наконец таки дождалась своей очереди!! Ой, хозя, спит что ли? ~ Хих, вот кавайка. Но, я естественно, милее. Ах да, а теперь зачем я пришла. Рыжее чудо хихикнуло, и принялась вспоминать заклинание, накручивая на пальчик рыжий локон. Но, к великому сожалению, заклинание никак не шло на ум, что до нельзя огорчило мультяшку. — Ню бли~ин. Забыла таки! Ох, хорошо что на листок записала. И так, кхм-кхм. — откашлявшись, Печенька достала из кармашка сарафана розовенький, сложанный в двое листок, развернула его, и направив руку на Хозяйку, принялась за чтение. — Охимото, кируци, Чёнобо! Сатеки, ча, виуру то су ки-мо-ру!!! — проглагольствовав сие речь, девчуля довольно улыбнулась. От Хозяйки осталось лишь облачко синего цвета, и где-то далеко слышались её маты, и нервные восклицания. Вздохнув, Печенька начала собирать все необходимые вещи, дабы Али они там понадобятся… Хм, а может, она уже не Алисия, а Ахико? …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.