ID работы: 3554458

Новая жизнь!

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
По улице идет прекрасная девушка по имени Люси.Но на лице "солнца" была не улыбка как обычно,а грусть.Прохожие которые видели глаза из под челки девушки,пугались.Ведь в глазах Люси можно было увидеть одновременно пустоту и грусть.Так наша героиня дошла до своей бывшей квартире.Тут блондинка вспомнила что до встречи с её подругами еще целый час!И Люси решила сходить по магазинам за нужными ей вещами. Спустя 1 час -Ура!наконец-то я все купила и могу со спокойной душой ждать Эрзу и Леви. После этих слов к светловолосой подбежали симпатичные девушки. -Люська,долго ты нас ждешь?Спросила синевластка. -Нет.Ну что?Идем на вокзал?Сказала Люси с лицом недоумевающего ребенка. -Конечно на вокзал!Я думаю лучше поехать К "Саблезубым".Это как никак противники "Хвоста феи".Пояснила Титания. -тогда идем!Прокричали Леви и Люси хором,на что рядом проходившие пешеходы испугались.(А некоторые даже убежали куда подальше) Прошло 3 часа Девушка с золотистыми волосами покупала билет в город где находилась гильдия "Саблезубый тигр".После того как билеты были куплены девушки зашли в вагон.Когда поезд тронулся Люси вдруг сильно укачало.Леви решила использовать свою магию слова: -Магия слова:СОН!.Произнесла МакГарден. После этого Люси отрубилась и упала на колени Эрзе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.