ID работы: 3554458

Новая жизнь!

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

10

Настройки текста
POV Люси -А вот и он. После моих слов в комнату постучались и вошли два миловидных парня из "Саблезубый тигр". -Привет!Как маленький ребенок прописал Свинг на всю комнату.-Я Свинг, а рядом со мной Роуг. Сказал не менее радостный Свинг. -Я как-бы знаю. С ноткой сарказма сказала я. -Люська, а кто из них тот про кого ты нам недавно рассказала?Спросила синевласка со страхом в глазах. -Роуг.Именно этот пофигистичный парень о котором я рассказывала. -Ну Стинг тогда кто?Спросила Эрза с непонимающим взглядом. -Он мой Братик!Я весело вскрикнула последнее слово и одновременно поднималась чтобы побежать к своему Братик. -Сестренка!Прокричал Стинг и при этом тянет ко мне руки что обнять.После минуты замедленной съемки я и Стинг наконец-то обнялись. Конец POV Люси Гильдия Хвост феи Всем знакомое здание гильдии "Хвост феи" всегда пытались обходить, ну а теперь вообще боялись подходить к зданию ближе одного километра.Ведь в гильдии все веселились пуще прежнего.Кана квасила уже не две бочки вина, а уде целых три. Надо и Грей опять затеяли драку и как обычно втягивая в свою "традицию" других членов гильдии. Джубия бегает за Греем собирая его одежду(В том числе и трусы) и кричит:"Милый Грей вы на проиграет!" ну и что-то в этом духе.И все остальные делали свои привычные для них вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.