ID работы: 3554484

Получит ли Свити Белль кьютимарку?

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свити Белль получила свою кьютимарку!

Настройки текста
Свити Белль получила свою кьютимарку! Было жаркое утро лета, ни один пони жеребец или кобылка не смеют даже выходить за порог своих домов..Ведь все зонтики весной были распроданы, но лишь одна пони успела купить, у этой пони была сестра, её звали Рэрити, а её младшую сестру звали Свити Белль, У неё есть свой клуб.Клуб «Искатели знаков отличия».В нём состояли-Свити Белль, Эпплблум и Скуталу.Скуталу-пегасик который не умеет летать, ведь она ходит в начальную школу.Эпплблум-Земная пони, очень трудолюбива, как её сестра ЭпплДжэк.Свити Белль-Единорог, у которого есть сестра, Рэрити. Свити Белль было очень одиноко и грустно, ведь метконосцы не были дома, а Свити Белль не знала, где они.Прошло 3 часа, Свити Белль никак не могла понять, где-же её подруги? -Ах…Наверное..Я никому не нужна..Подруги бросили..Никто не хочет со мной играть..-Промолвила Свити Белль. И вдруг из-под кустов выскочили они-Скуталу и Эпплблум. -Привет, Свити Белль! Зайди в наш домик на дереве сейчас, и кое-что увидишь! -Крикнули Эпплблум и Скуталу, и обратно убежали. -В домик на дереве? Что они задумали? -Подумала Свити Белль. УЖЕ В ДОМИКЕ НА ДЕРЕВЕ -Эге-гей! Тут кто-нибудь есть? -Закричала Свити Белль. И тут все почернело, Свити Белль испугалась, вдруг, её хотят убить? Она решила стоять неподвижно.. Вдруг всё заискрилось, засияло, Свити Белль была недоумении от такой красоты, Она зажмурила глаза и дожидалась девочек, что-бы рассказать об этом. -ДЕВОЧКИ, ДЕВОЧКИ! ИДИТЕ СЮДА! Я КОЕ-ЧТО НАШЛА! -Очень сильно крикнула Свити Белль. -Уже бежим! -Тихо хихикнули девочки. -Гляньте! Какое красивое платье! Я бы его примерила, но..Я думаю что кто-то просто на время оставил это..-Тихо сказала Свити Белль. -Это же тебе! -Громко заявили девочки. -Это..Мне? Но..За что? -У Свити Белль уже наворачивались слёзы..Слёзы счастья.. -Нам его Рэрити помогала сшить! А мы лишь украсили! -Заявила Скуталу. -ДЕВОЧКИ! Я..Я..Я ТАК РАДА! -Сказала Свити Белль и начала обниматься с подружками.-Но..За что? -МЫ ХОТИМ ЧТО-БЫ ТЫ СПЕЛА НА КОНЦЕРТЕ В КАНТЕРЛОТЕ! -Крикнули девочки со всей дури. -Я..Я?! -Прокричала Свити Белль. -Собирайся! тебя ждет Рэрити на вокзале.А мы поедем с тобой! -Сказала Эпплблум. УЖЕ НА КОНЦЕРТЕ -Свити Белль отлично спела, но она не сразу заметила как у неё появился знак отличия.-Сказал автор. -Свити Белль! Погляди на свой круп..! -Сказала Рэрити, Эпплблум и Скуталу. -ЧТО?! ЗНАК ОТЛИЧИЯ?! НО..НО..КАК?! -Удивленно произнесла Свити Белль. И С ТЕХ ПОР, СВИТИ БЕЛЛЬ ХВАЛИЛАСЬ СВОИМ ЗНАКОМ ОТЛИЧИЯ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.