ID работы: 3554491

Зайдешь ко мне?

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Том, может, сегодня зайдешь ко мне? – от волнения кровь кипит в жилах, а сердце может занять место нашего ударника, так сильно оно стучит. И совершенно наплевать, что через несколько минут выход на сцену, а я совершенно не готов. Сейчас для меня есть вещи, которые намного важнее какого-то там выступления. - Не сейчас, Георг, я занят... – Том ходил по всей гримерке, заглядывал в шкафы, сваливал все со стола прямо на пол... Он явно что-то искал. А я хвостиком мельтешил за ним. - Не сейчас, после выступления. Ну пожалуйста! Мы так давно никуда не выбирались, я уже... - Билл, я нашел! – Том радостно улыбнулся и схватил золотой микрофон, который валялся под столом, и помчался в другую комнату, чтобы вручить его брату. Билл постоянно что-то забывает или теряет, а Том ему потом это приносит. Может, если я что-нибудь потеряю, то Том обратит на меня внимание? В последние дни... Или недели... Или даже месяцы Том вообще отказывается меня замечать, хотя мы уже не первый год вместе. Неужели он не видит, как мне обидно и больно? Как мне хочется его внимания, тепла, любви... Кажется, все это заметили, кроме него. Одна из самых важных вещей во время концерта для меня – это медиатор. Без него я выступить точно не смогу. Я решил спрятать его, чтобы Том помог мне найти, и не придумал лучше варианта, чем задний карман моих брюк. Да, странный выбор, я знаю. Но, когда Том будет искать, он меня там потрогает... От одной только мысли, все мое тело покрылось мурашками. У нас давно ничего такого не было, и... О боже, как я этого хочу! - Томми, мне очень нужна твоя помощь! – подбегаю к Тому, который прямо сейчас наслаждался вкуснейшим пивом и беседовал с братом. - Ну что? – тяжело вздохнув, Том недовольно взглянул на меня. - Я нигде не могу найти свой медиатор. Ты можешь мне помочь в этом? – я уже пожалел о своем плане. Том смотрел на меня, как на кусок чего-то не очень аппетитного, а я себя чувствовал как раз этим куском. - Я что, мальчик на побегушках, чтобы медиаторы искать?! А может тебе еще и зад подтереть?! – Том накричал на меня. Такой реакции я, мягко говоря, не ожидал. Растерявшись, я отошел на пару шагов назад. - Вообще уже обнаглевший... – недовольно пробурчал Том себе под нос. Я так и не понял, почему он рассердился... Я так много попросил? Или что-то не так сказал, случайно его обидел... Не могу понять, что вообще происходит! - А Биллу ты помог... - Георг, свали! Иначе врежу! Бесишь уже, достал! – Да что я сделал-то?! Такое ощущение, что у Тома критические дни, серьезно! Теперь мне действительно обидно. - И без тебя обойдусь! – гневно отрезал я, и, развернувшись, пошел обратно. - Ты пошел медиатор искать? – раздался голос сзади. Я обернулся, но промолчал. Может, Том извинится? Или просто подойдет, обнимет, поцелует... От этого я уже буду счастлив. Но я о таком и мечтать не могу. – Мой тоже поищи. – приказным тоном сказал гитарист. И кто из нас обнаглевший? От таких заявлений я и слова не мог произнести... Просто пошел и стал искать его медиатор, но нигде не мог найти. Вернувшись ни с чем, я виновато встал напротив Тома. - Я не нашел... – робко сообщил я. Том строго смотрел на меня. И тут мне пришла в голову одна идея. Я порылся в заднем кармане, достал свой медиатор и протянул Тому. - Поиграй моим сегодня. – я никому никогда не давал ни гитару, ни медиаторы, ни прочие атрибуты. Но для Тома мне ничего не жалко. Может, он хотя бы спасибо скажет... Том взял мой медиатор, повертел в руках и... Начал смеяться?! - Ха, Георг, ты издеваешься? Я этой дешевой хренью играть не буду, я пока что себя уважаю. К тому же... – Том протянул руку, покрытую несколькими взбухшими венами, к столу и вытащил свой фирменный медиатор из-под какой-то из деталей костюма, которая небрежно валялась на этом столе. – Я над тобой прикололся, глупый! – Том едко улыбнулся. Меня будто какой-то кислотой изнутри облили. От этой боли и обиды становится невыносимо. - Почему ты меня так не любишь? – я давно мечтал узнать ответ на этот вопрос. - С чего ты это взял? – Том удивленно приподнял брови. - Ты издеваешься, блять?! Тебе либо насрать на меня, либо как к куску говна относишься! Хоть бы раз за эти несколько недель обнял, поцеловал, да просто хоть слово по-человечески сказал! Знал бы ты, как мне херово! Я просто... Просто... – я не знал, как закончить свой монолог, поэтому просто кинулся Тому в объятия. Я сильно сжимал его достаточно худое тело, гладил по густым волосам... Как же давно я не касался любимой кожи, как давно не чувствовал на щеке колючую бороду... Но Том не обнимал меня в ответ. Он пытался меня оттолкнуть. - Георг... Не сейчас, извини. Надо идти, готовиться... – я отпустил Томми, и он поспешил отойти от меня подальше. Я уже не удивлен...Он совсем меня не любит... - Тогда зайдешь ко мне после концерта? – я разочарованно выдохнул - Эмм... Не знаю... Посмотрим. Наверное, да. Но он не зашел. Ни сегодня, ни на следующий день... Я уже привыкаю. Но, когда я думаю о Томе, становится невыносимо больно, как будто что-то стягивает внутри... Да, мне двадцать четыре часа в сутки больно. - Хей, Том, ну как у тебя дела? Как отношения с Георгом? - Все нормально. Но с Георгом...С Георгом я понял, как хорошо быть холостяком. Том разговаривает с Биллом. Я подслушиваю за дверью. Они и не догадываются, что я их слышу... Интересно, почему же ему так со мной плохо? - Георг, конечно, неплохой человек, но... Мне кажется, я к нему охладел. Похоже, любовь прошла, но Листинг об этом пока не знает и в ближайшее время не узнает. Не хочу ему говорить. Его это не касается. – ...Как? Почему? Как так можно? Зачем ему делать мне больно? И какого черта меня это не касается?! Меня это в первую очередь касается! Я открываю дверь и подхожу вплотную к Томми. К моему любимому Томми... В прошлом любимому. - Георг! Ты что, все слышал? Это... Все совсем не так! – затараторил Том - Почему ты не мог сказать мне это в лицо? – мне очень больно... На секунду я подумал, что задыхаюсь. Но я не плакал, не кричал, я просто... улыбнулся. Прямо в лицо ему, человеку, который навсегда лишил меня счастья и умения любить. Ты что-то говоришь, оправдываешься, бледнеешь, нервничаешь... А я просто разворачиваюсь и ухожу. Я лежу в постели. Один. Уже много времени один. Даже когда я был с Томом, я был один. Даже когда я один, я с... Мне совсем не больно... Даже непривычно. Я тихо дышу, но слышу, как воздух выходит из моих приоткрытых губ. Вроде бы, причин для грусти нет. Но я не счастлив. Я никем не любим, но, самое страшное, я никого не люблю, и никогда не смогу полюбить. Я оборвал себе крылья. Том мне в этом только помог. Вряд ли я теперь смогу по-настоящему взлететь. Над головой завибрировал телефон. Лениво протягиваю руку и смотрю в яркий экран мобильника. Очередное сообщение от Тома: «Милый, умоляю, прости меня! Кроме тебя мне никто не нужен, я это понял! Мне очень плохо, Гео, любимый... Я был идиотом! Я сделаю все, что ты захочешь,только, умоляю, дай мне малейший шанс! Я тебя очень сильно люблю! Когда мне можно будет зайти к тебе?» Мои пальцы быстро скользят по сенсору, телефон в руке слегка подрагивает... Пара секунд и мой ответ готов. Том получает обычное, простое, но такое болезненное «Никогда».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.