ID работы: 3554514

Проблемы из ниоткуда...

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

От меня так просто не сбежишь...

Настройки текста
Али лишь вздохнула.Она не помнила тот момент, когда ходила на улицу.Что заставило ее не контролировать свое тело?! И почему она пошла на улицу?! Опять только вопросы, а где же ответы на них?! POV Али. -Что за черт! Я ничего не помню! -разозлившись сама на себя сказала девушка. -Оооо, Как мне все это надоело! -сказала девушка. -Мне нужно сбежать отсюда.Это все частично начинает мне под надоедать.Но мне нужно как-то встретиться с Софьей?! -Придется пролежать здесь еще 1 день. Конец POV Али. Девушка пролежала в палате где-то пол дня.Приходила медсестра, чтобы снять веревки с девушки.Все оставшееся время Али сидела в своей палате и смотрела на эти белые стены.Эти белые стены…Сводящие с ума.К тому же в голову лез вчерашний случай.Память возвращалась, но лишь частями, еще у девушки было чувство, что за ней следят.Она никогда не чувствовала себя такой запутанной.Разные мысли лезли в ее голову.Время пролетело незаметно.Уже стемнело.Сама не замечая, девушка погрузилась в сон. POV Али. Ночь.Я проснулась в холодном поту.Вот уж не помню, что мне снилось.Мне было немного страшно, но через несколько минут, мне все же удалось успокоить себя.Но всего лишь ненадолго. Конец POV Али. Через несколько минут из других палат послышались дикие человеческие оры и вопли.Создавалось ощущение, как будто кого-то резали и избивали.Девушка не на шутку испугалась.Только сейчас девушка заметила, что дверь в ее палату была открыта.С каждой секундой страх девушки нарастал.Крики людей, с каждой минутой были слышны все ближе и ближе к палате девушки.Али не решалась встать, и пойти посмотреть, что происходит.Неожиданно наступила тишина.Именно в этот момент, сердце девушки билось со скоростью света.Если стоять где-то в двух или трех метрах, все равно можно услышать это ритмичное биение.Послышались негромкие шаги.Они приближались к палате.Девушка сама не заметила, как по ее щекам уже ручьем текли слезы.Из за чего она плачет?! -из за того, что хочет жить?! Шага остановились.Девушка приоткрыла глаза.Ей удалось рассмотреть силуэт около двери.В руках у него, что-то сияло при лунном свете.Что-то подобное ножа, только чуть меньше. Не удержавшись, девушка вскочила и попыталась как можно дальше отойти от силуэта.Она уперлась в стенку.Незнакомец улыбнулся.Человек приближался все ближе и ближе.Девушка и незнакомец почти соприкоснулись лбами.Теперь ей удалось рассмотреть его поближе.Это был парень лет 18 на вид.На его лице красовалась синяя маска, его глаза нельзя было увидеть, а в его руке был медицинский скальпель.Парень уже хотел воткнуть скальпель в ее тело, но девушке удалось увернуться и выбежать из палаты.Она бежала не оборачиваясь.Позади себя она слышала, что за ней бегут.Ни одной живой души! Где люди? Куда все подевались?! Девушка спустилась на этаж ниже.Неожиданно она подскользнулась и пролетела по коридору, остановившись в стене, в которую врезалась и упала на пол. -Что за?! Что это? На полу лежал мертвый человек, и по всему коридору была проведена дорожка из крови.У Али началась истерика.Она не знала, что ей делать. -Нет! Надо выбираться из этого проклятого места! -сквозь слезы прохрипела девушка. Но не успела она сделать и шаг, как сзади в стену со всей силы вонзился топор.Он почти выломал ее.После послышался голос: -Далеко собралась?! Девушка быстро обернулась.Это был кто-то другой.Это был тоже парень лет 18,но совсем другой.На его лице не было маски, а были темные очки и повязка, закрывающая практически полностью лицо человека.В его руке был топор.Девушка постепенно начала отходить назад. -Я? Я всего лишь здесь гуляю? А что? -Гуляешь?! -с небольшим удивлением сказал парень, -В такое позднее время?! -немного грубо сказал парень. -Да, а что? -отходя говорила девушка. -Да нет, ничего, -приближаясь сказал парень. -Ну ладно…Я наверное пойду! Девушка побежала со всех ног. -Куда?! От меня так просто не уйдешь! -грубо сказал парень. В сторону девушки полетел топор, каким-то образом Але удалось увернуться. Девушка бежала к выходу.С противоположной стороны показался еще один человек! -Господи сколько их здесь! -сказала девушка. Пробегая около перерезанного охранника, девушка подскользнулась на окровавленном полу и врезалась в входную дверь.Али упала и потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.