Глава 1. Предисловие
30 августа 2015 г., 10:07
Ты простая, обычная школьница, имеющая высокие оценки, у тебя нет друзей, но есть незаменимые знакомые, которые не когда тебя не предадут — книги. В жизни все шло своим чередом: школа, дом, уроки, книги. Ничего нового и интересного в твоей жизни не происходило, и лишь они хоть как-то развивают тёмные тучи скуки над тобой. Но ты не противилась этой простой жизни, тебе даже это нравилось: » Я лишь страшная замухрышка, с 2 косичками на голове. Никто не трогает меня, и я живу в мире и согласии с окружающим миром.»- так ты считала. Твоя мама работает ветеринаром, а папа умер, когда ты ещё была маленькой 8 летней девочкой, и не помнишь его, но в душе ты чувствуешь, что он был хорошим и добрым человеком, которого до беспамятства любила твоя мама, и его друзья. Лишь старые, помятые фотографии хранят ценные воспоминания о нем. Когда умер твой папа, мама обвинила тебя в его смерти. И после этого не обращала на свою дочь должного внимания, жива и на этом хорошо. Но ты не обижалась на неё, ведь сама чувствовала в глубине души вину за смерть папы, и с каждым недосказанным словом, осуждающим взглядом, твое чувство вины росло как снежный ком, скатывающийся с крутого обрыва высокой горы, готовый разорвать, уничтожить, подавить тебя своей разрушительной силой.
Ты сидела на диване, в маленькой гостиной твоего дома с мамой, и в очередной раз прокручивала у себя в голове частично оставшиеся, не потрепанные временем, дорогие моменты, проведённые вместе с твоим отцом. Ведь этого времени было и так мало, и ты старалась не забыть даже самые мельчайшие подробности о нем. Ты помнила, как вы с ним играли в бейсбол, строили шалаш, готовили вместе кушать, и мыли собачку по имени Джек. Как вдруг, что-то нарушает твои мысли, и ты ощущаешь неимоверный дикий холод, что зубы начинают стучать друг о друга. Клубящийся пар идет у тебя из-за рта, все телекоммуникационные приборы начинают рябить, и неисправно работать. Собака дико лает и рычит на входную дверь. И вдруг ты ощущаешь на своей шее прерывистой дыхание, и страшную вонь. Вонь была что-то из ряда вон выходящие: запах морской соли, водорослей и земли. Ты повернулась, и даже одуматься не успела, как твою входную дверь выламывают двое амбалов с пистолетами и каким-то мохнатым шариком в руках. Сразу же слышны 4 выстрела, но уже было поздно. У тебя закружилась голова, и ты начала проваливается в бездонную пропасть, которая начала засасывать тебя, как сыпучие пески в Африке, но с головокружительной скоростью.
<center>
<center>***
</center></center>