ID работы: 3554568

Первое сентября.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа-школа...

Настройки текста
Подходя к школе и видя всю эту толпу с флажками, шариками, и прочим реквизитом, ты понимаешь что это конец. Конец весёлого лета, беззаботных деньков, когда ты мог валятся в кровати до пол первого. И тут ОНО. Снова рано вставать, учить, писать, видеть своих «Любимых» одноклассников. И хорошо если они у тебя нормальные. А не Т.п и прочие придурки, которые при любом случаи тебя наколят. Слушаешь выступление Директора, и стихи первоклашек. А потом начинаются песни. Нет, ну разве нельзя найти тех детей, у которых хоть чу-чуть есть голос и слух. Не-е-т, надо найти петухов, которые горланят песни о которых впервые слышат. А в первые дни учёбы ты вообще ничего не понимаешь! -Как писать? -Что это? -О! Учитель! -Как зовут Физичку? И т.д. Ты, блин, за лето можешь забыть имена не только учителей, но и одноклассников. -Эй ты, ручку дай. -Ты новенький? Потом пройдёт неделя, две, и ты привыкнешь. А потом КОНТРОЛЬНЫЕ! Да-да. И ты как идиот сидишь, и пялишься в лист с цифрами, буквами, и прочей ерундой. А времени то ма-а-а-ло! Перемена. Дети как психи носятся по школе и сбивают всех кто идёт по коридору. А если ты проголодался, иди в столовую! В которой каше и пюре лет больше, чем самой школе! Знаете, как готовят еду в школьных столовых? По принципу:- « Интересно, они это тоже сожрут?» Они ставят на нас опыты. У нас в школе детей неоднократно увозили на скорой помощи, после столовской еды. Оценки. Школьная форма. И неудобные парты, которые постоянно «жрут» твои колготки! У меня всё. Любите школу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.