ID работы: 355469

Улов девчёнок или рыбы

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Так, посмотрим, все ли собрались?- сказал Шика и начал перечислять ребят: Ли, Саске, Киба. -Понятно, Наруто, как всегда опаздывает! Но где Неджи, это на него не похоже. Я, конечно, понимаю, что за это не платят, но он самый первый согласился пойти. Тем временем Наруто бежал как угорелый, понимая, что как всегда он опаздывает. Тут он увидел Неджи, идущего впереди его. - На вид он очень сонный - подумал Наруто. – Придумал, надо ему помочь проснутся! Нарута сделал три клона, превратил их в прекрасных девушек и они, хотели, прилипнуть к нему, но только не смогли. Неджи от неожиданности бросился в атаку даже не разглядев, что это девушки. У Наруто отвисла челюсть.- Неджи ты как всегда великолепен! - сказал он, подбегая к нему. -А, так это твоих дело рук. Ладно, прощаю за то, что я хоть немного проснулся. Давай шевелись мы опаздываем! Подходя к месту встречи Наруто, воскликнул: -А, вот и мы. О, все собрались! -Да, только вот одного идиота пришлось, как всегда ждать, – сказал Саске, глядя на Наруто. -А вот и нет, Неджи вы тоже ждали! Не успел он это произнести, как уже лежал на земле. -Осторожно со словами,- спокойно сказал Неджи, переступая через него. - Идиот- сказал Саске. Сегодня все команды отдыхали, у них не было заданий, и Шикамару предложил порыбачить на речке. Но из-за Наруто с Неджи они пропустили время клёва, и теперь спешить было не куда. Когда они добрались туда, увидели купающихся девчонок (Тен-Тен, Сакура, Хината(в супер скромном купальнике), Ино, и еще две незнакомые девушки). Ниндзя остановились. Наруто предложил за ними подсмотреть, но Ли был против, однако Киба с Неджи успели закрыть ему рот. Так как они тоже были не против этого. Две незнакомые девушки были очень даже симпатичные, но конечно до груди Хинаты им было далеко. Наруто с Кибой смотрели во все глаза на Хинату, оно и понятно ведь не часто увидишь такое. От чего Неджи злился, но мальчики этого не замечали, а зря - Неджи вырубил их обоих одним взмахом руки. Ли, увидев такое, быстро спрятался за куст, пока его не заметил разорённый Неджи. Пока Неджи там бушевал, Шика решил облапать девчонок своей новой техникой, которой его научил отец. «Всё-таки хорошо, что он есть» - думал Шикамару. Но вот беда, девчонки не промах, учуяли их чакру. И быстро начали выбираться из воды. Но Саске время даром не терял и успел – что -то сделать, а именно забрать тихонько их одежду. И девушки предстали во всей своей красе : Тен-Тен с распущенными волосами и в раздельном купальнике; Сакура в топике и шортиках, от чего казалась плоскогрудой и плоскопопой; Ино в зелёном слитном купальнике, который превосходно на ней сидел; Хината прекрасна даже в самом скромном купальнике; Кан с длинными черными волосами и в черном раздельном купальнике; Хани с короткими волосами в слитном купальнике. Хани владела водяными техниками и не растерявшись, быстро применила «СУИТОН» (огромная, быстро движущая волна), ребята были застигнуты врасплох, но от неё была польза, так как из-за этой волны Наруто с Кибой пришли в сознание, попутно наглотавшись воды и словивши трусами немного рыбы. После чего Киба сказал: -Зато оправдали планы, хотя уже и не надеялись на какой – нибудь улов! - Блин, я весь промок. Интересно где Саске? Наверно эта мымра как всегда успела отскочить на какое – нибудь высокое дерево - говорил Наруто, смотря по сторонам. И тут он заметил Саске, и не поверил своим глазам, он лежал вверх попой под упавшим на него деревом. -Смотрите – крикнул Наруто, и все обернулись, куда он указал. -Вот это да. Саске в таком виде перед девчонками, надо быстро сбегать за фотоаппаратом. – сказал Киба присвистнув. -Ладно, поиздевались и хватит. Куда он дел их одежду? У нас два варианта или отдать её, или тикать с ней – молвил Шика. Однако когда он заметил одну часть одежды в руках у Саске, а остальное валялось возле него, это был удар ниже пояса. Все удивились его дальнейшим действиям. Он встал на колени и начал горячо молиться. -Что ты делаешь Шикамару? –спросил Ли смотря на него своими круглыми глазёнками. -А как ты думаешь?! Когда Сакура, Ино, Тен – Тен, и две других увидят, что произошло с их одеждой?! ...Я просто не успею замолить свои грехи. Я так и думал, Ли обернись и встреть смерть как шиноби – смотря ей в глаза и очаровательно улыбаясь. -О, это я умею. -Ли прекрати, бери на себя вон ту девочку с короткими волосами. Конечно у неё сильные водяные техники, но ты справишься! – сказал Неджи, похлопав его по плечу. – Я, попытаюсь, справится с разъярённой Тен – Тен. Начиная потихоньку отходить, так как она была уже близко, но чертовски симпатична. – Ну, я поскакал, отведу её по дальше, а то она в ярости всех покалечит. И они скрылись за деревьями. Ли никогда не видел, чтоб Неджи так быстро скакал, ну прям как белка. Сакура успевала бить не только Наруто, но ещё и Кибу, вернее сказать она развлекалась, пока Саске очухается. Но тут подошла к ним Кан: - Я возьму Кибу на своё попечение, можешь спокойно заниматься Наруто. Киба подпрыгнул от радости, так как Кан намного добрее Сакуры. Он встал на колени и произнёс: - О моя богиня, свет моей души, прекрасный нежный мотылек. Вели помиловать, не дай казнить. Кан не смогла перед этим устоять и поцеловала Кибу в прелестный носик со словами: - мой непоседливый, горячо любимый пёсик. Тут очухался Саске, и Сакура перенесла свою ярость на него. Но так как это её любимец, чакру в ударах пришлось немного сбавить. Зато Саске только раззадорился и перестарался. На Сакуре от купальника осталось совсем немного материала (треугольник спереди, один лоскутик на груди, бретелька от другого лоскутика). Сакура с криком КРЕТИН убежала назад в деревню, пугать остальных. Тем временем Хината подошла к Наруто, села рядом с ним и вздохнула, а потом сказала:- Наруто ты неисправим, хотя Сакуре надо быть немного сдержаннее, всё- таки ты мой парень. Ладно, пошли домой, я намажу мазью твои раны. Кстати, а зачем вы сюда пришли? - Вообще-то хотели порыбачить, однако я с Неджи опоздали, и мы пропустили весь клёв, хотели просто отдохнуть. Зато Ли достался очень сильный соперник, чему он был несказанно рад. Она владела не только водяными техниками, но ещё и тайдзюцю. Не давала ему отдыха. - О, вы грозный соперник – покрасневши сказал Ли. Девушка остановилась: - А вы ещё и очень симпатичный. Иду на перемирие, но взамен вы обещаете со мной потренироваться! Тем более, я слышала, вы мастер своего дела! - О, вы окажите мне честь! - Давай в знак перемирия перейдём на ты. Меня зовут Хани. И поцеловала в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.