ID работы: 3554734

История о слепой девушке

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Весна. Апрель. Листья сакуры распускаются падая на асфальт. Солнце садится за гаризонт. Небо покрылось красным оттенком. Дождь лился как из ведра. Шум ночного города. По середине всей этой толпы стояла молодая девушка. В глазах прекрасных были видны лишь слезы. Розовые волосы промокли до кончиков. — Господи, чего ты ещё не забрал? Что у меня осталось? — девушка упала на колени горько плача. Девушка встала на ноги после долгих попыток остановить слезы. Она спрятала свои красные глаза под капюшоном и пошла своей дорогой. Парень буквально сбил её с ног, потом помог подняться. Готов был извинятся перед ней минут пять. Она смеялась плача, от боли и от радости. А он смотрел в её глаза, ведь не было прекрасней их. — Не заметил, извини, — он протянул девушке руку чтобы она встала. Та любезно согласилась и тоже протянула руку. — Ничего, я привыкла. — Икуто. — Аму, - смущенно ответила розоволосая. Парень улыбнулся. — Позволь проводить тебя до дома? — Аму недопониманием посмотрела на Икуто. Но после сразу согласилась, ведь может заблудится. — Хорошо. — Вот и славно, — Икуто усмехнулся и взял девушку за руку. Он пытался развеселить девушку совсем не понимая причину её грусти. Аму держалась чтобы не заплакать ещё сильнее при парне. Жаль она никогда не сможет увидеть всю прелесть парня. — Удивительно что ты не вешаешься мне на шею. — Нету в мире такого человека на которого я бы вешалась. Будь бы он хоть каким красавчиком, - весело произнесла Аму. — Неужели ни одного? — Папа. К сожалению, я его больше не увижу. — Прости, наговорил лишнего. — Вот и дом. Пока? — Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.