ID работы: 35548

Сон из детства.

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секрет из детства.

Настройки текста
Опять этот сон… сон из детства, который снится мне уже второй год подряд. Два года назад мы встретились с братом, и, перед тем как разойтись, он поцеловал меня. С тех пор каждую ночь снится этот сон, и каждый день я жду его, жду, когда он придёт ко мне снова… Странно, я чувствую какое-то знакомое тепло… Я приоткрыл глаза и увидел его лицо, внутри теперь стало так приятно. Приятно чувствовать тепло его губ, чувствовать, как он снова целует меня. — Вот я и вернулся, братик. Я лишь улыбнулся ему в ответ. — Я хочу кое-что знать. Ты ждал меня? Ты рад, что я тут? — Да, я ждал и рад тебя видеть снова… но всё это время я не мог понять одного… почему ты тогда поцеловал меня? — Просто я хотел, чтоб твои чувства ко мне возродились. — Какие? Те, что были в детстве? — Да… и чтоб они стали сильнее,— договорив, ты снова ласково поцеловал меня. Я обнял тебя за шею и углубил столь долгожданный поцелуй. Всего лишь доля секунды и я уже остался без одежды, она сейчас лишняя. Твоя рука уже блуждает по моему телу, как будто оценивая его. На моих щеках играл румянец, а когда твои пальцы оказались там, ты оторвался от моих губ. — Расиэль… — Ты же хочешь этого, не так ли, ще? Ты совсем твёрдый… Ты унижал меня даже своими словами, не говоря уже о действиях. Ты облизнул свои два пальца и ввёл их в моё тело, тем самым подготавливая меня к дальнейшим действиям. — Ааа… — Потерпи, скоро всё пройдёт, ще… а ты ведь ещё совсем девственен, братик. «Не говори этого, сволочь… » — думал я про себя. Ты начал шевелить пальцами внутри меня. Сначала было немного больно, но потом стало даже как-то приятно. — Ах… б…братик… Ты прислонил свой пальчик к моим губам. — Тише, а то нас услышат. Вот подошёл тот момент. Ты разделся, согнул мои ноги в коленях, раздвинул их и уселся между ними. — Нет, брат, не надо! — Теперь я уже не остановлюсь. Ты резко вошёл в меня. — Ааа остано…ви…аа… Ты двигался во мне быстро и резко… с каждым новым толчком я вскрикивал, вскоре ты меня поцеловал, но не для того, чтобы сбавить боль, а чтобы приглушить крики. Через минут семь мне стало приятно, и ты, оторвавшись от моих губ, стал наслаждаться моими стонами. — Ах брат… да глубже не…не останавливайся. — Хорошо. — локоничный ответ. И так пролетала эта ночь. При окончании я вскрикнул: — Я люблю тебя, братик! Ты узнал мой секрет, который я хранил в тайне ото всех и от тебя с самого детства. — Вот ты и сознался в этом, братишка, – ты меня обнял, и вскоре мы вместе так и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.