ID работы: 3554879

Лень и Вдохновение

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как скучно.. — тихо, прошептала я, лежа на кровати, — может..написать..фанфик..? Так, надо подумать, о чем же написать? Взяв блокнотик со стола, и ручку, я начала думать. Может, о любви? Нет..не могу… Фэнтэзи? Нее, в этом я плохо разбираюсь. Может.. Стоп, мне кажется или на 2 этаже кто-то ходит? Кап-кап-кап.. Там капает еще. Может кран не выключила? Не, я точно помню что выключила. Так..надо проверить что там. Стук. Там что-то упало.. Блин, мне страшно. Я боюсь туда идти. Страшно, не правда ли? Кто-то спускается по лестнице. Я взяла то, что под руку попало. Посмотрев на руку, я держала листок. Эм.. Серьезно? Фейспалм. На лестнице включился свет, стали слышны шаги. Я быстро среагировала, и побежала к балкону. Черт, открывайся! Блин, блин.. Прошу.. Откройся.. Вдруг, это педофил? Или маньяк? Ааааа. Сильнее потянув за ручку, я открыла балкон, и выбежала из номера. Бассейн, рядом же бассейн есть. Так, там люди есть. Это хорошо. Быстро подбежав к бассейну, я сняла носки и стала ходить в воде. Оох, как хорошо.. Мда, надо было успеть прихватить с собой купальник, ахах. Я усмехнулась. Может, уже пойти в номер? Вроде бы, тише стало. Быстро одев носки, я подбежала к балкону, открыв калитку и дверь, я зашла в номер. Так, тут тихо. Похоже, «тот» кто пришел, уже ушел. Фух. Кто-то взял меня за запястье, и повернул к лицу. Я увидела какого-то человека? Или.. Можно ли «это» назвать человеком? Это вроде бы..демон? … Или.. Вампир? Не, он на «классного» подростка похож. Он был одет в порванные джинсы, кеды и майку. Ой-ой-ой.. Мои глаза расширились, когда он улыбнулся. — В-вы кто т-т-т-такой..? — не показывая виду, что я пугливая, настойчиво произнесла я. Он поднял одну бровь, и вздохнул. — Извините, забыл представиться, я Лень. — коварно улыбнувшись, ответил он. — Эм..что? — не поняв ничего, сказала я. — Короче, ты зарегистрирована на «Книге Фанфиков». — И че? — с покерфейсом, спросила я. Он потер ладошки. — Как я говорил, я Лень. И мое задание, сделать так, чтоб все фикрайтеры, стали ленивыми и ничего не писали. Я удивленно посмотрела на него. — С тобой это уже прокатило, так как ты уже полгода не пишешь фанфики.. — Но! В ВКонтакте, я тоже пишу кои какой фанфик, конечно.. я как бы соавтор там.. — улыбнувшись, ответила я. — Не важно. Я сейчас про «Книгу Фанфиков» говорю. — нахмурился он. Я надула губы. — А, забыл сказать. Ты наверно задаешься вопросом, зачем я пришел, да? Я кивнула. — Так вот, я узнал, что ты хочешь написать фанфик. Как я говорил, мое задание, чтоб фикрайтеры ничего не писали.. Я должен.. — Что, должен? — перебив его, нахмурившись спросила я. — Сделать так, чтоб ты ничего не писала. — подняв гордо голову, ответил он. Я подняла руку и дала ему пощечину. — Эй, за что? — спросил он, потирая щеку. — Слышь ты, чтоб больше сюда не приходил! Не ты, решаешь что я буду делать. Хочу, пишу фанфики, не хочу, не пишу. Моя главная цель, сделать так, чтоб читатели были счастливыми! А ты мне мешаешь, тварь ты такая! О, кстати спасибо, у меня появилась идея, о чем написать фанфик. — коварно улыбнувшись, ответила я. — Но..но.. — вдруг, он засмеялся, и ударил меня. Я прошипела, больно же… Он взял меня за руку, и кинул об стенку. — Ааай! — крикнула я. Я упала на пол, свернувшись в калачик. — Деточка, Я решаю, что ты будешь делать. Если конечно, Вдохновение не придет. — имя Вдохновение, он произнес..как-то коряво..? — и даже он, мне не помешает. — он пнул меня в живот. — П-п-помогите.. — слезы текли по моим щекам, обжигая мою кожу. Он стал продолжать меня бить. Аргх, как больно.. Так, Аниса, ты сможешь, ты сможешь все это вытерпеть! Я потихоньку стала вставать, я дрожала.. Посмотрев на руки, я увидела на них кровь, она засыхала.. Подойдя к нему, я промычала. — Я.. — он взял меня за шею, и поднял, — никогда..не..сдаюсь…!! — крикнула я, захлебываясь слезами, и ударила его по шее. Вдруг, кто-то поднял Лень и…Лень исчез..? Я посмотрела на своего «героя». Это был парень, со светлыми волосами, желтой футболкой, и джинсами. Его глаза были карими. — Здравствуйте…оу, похоже я не успел.. — посмотрев на мои раны, произнес он. — Эм, вы кто такой? — недоуменно, спросила я. Он почесал затылок и сказал. — Я Вдохновение. Мои зрачки расширились, я улыбнулась и стала хлопать ладошками. — Уря, Уря, Уря! — кричала радостно я. Он стал смотреть на меня, как на наркоманку. — Ой, ахаха, не думай что я наркоманка. — засмеялась я. Он усмехнулся. Пощелкав пальцами, весь номер стал как «новым». — Вау, спасибо. — осматривая номер, поблагодарила я его. В мою голову, пришла идея о том, о чем написать фанфик, а может быть драббл. — Я придумала о чем написать… — хлопая ладошками, я улыбалась. Он посмотрел на меня и улыбнулся. — Ну, и хорошо. Я пошел, надо помочь остальным фикрайтерам, чтобы они не ленились. — он подмигнул мне, и исчез, как будто его и не было. Так, скоро мама придет с пляжа, надо успеть написать фанфик. Взяв телефон, я зашла в браузер, и вбила в поиск ficbook.net. Зайдя на свою страницу, я нажала на кнопку «Добавить свой фанфик«… *** Слезы стекали по моим щеками, и падали на пол. Мое лицо, было красным от того, что я плакала, то ли от грусти, то ли от счастья. Может быть..все уже забыли кто я? Забыли про мои фанфики. Забыли кто такая Elsa_Frozen_… Ах ну да… Зачем я все это пишу? Есть много других, замечательных фикрайтеров. Может быть..потому что..мне это нравится? Нравится писать фанфики, истории, стихи.. Да, мне это нравится. И я никогда не прекращу это! Хоть никто меня уже и не помнит, я начну все заново. Заново набирать моих любимых читателей. Я люблю их.. Благодаря им, я научилась писать, конечно не так замечательно, но научилась. Я начала дрожать, мои губы дрожали. Может быть.. У меня ничего не получится? Наверно, да. Но..я не буду сдаваться.. Я все еще люблю своих читателей, и ради них, я продолжу читать. Я заплакала, подойдя к зеркалу, я посмотрела на себя. Отводя взгляд, я взяла телефон, и продолжила писать. Слезы капали на телефон, и на глазах выступали, и из-за этого, мне было ничего не видно. Вытерев слезы, я продолжила писать. «В мою голову, пришла идея о том, о чем написать фанфик, а может быть драббл. — Я придумала о чем написать… — хлопая ладошками, я улыбалась. Он посмотрел на меня и улыбнулся. — Ну, и хорошо. Я пошел, надо помочь остальным фикрайтерам, чтобы они не ленились. — он подмигнул мне, и исчез, как будто его и не было» Фух, надеюсь понравится им.. Надеюсь… Я вздохнула, и улыбнулась. Я люблю вас, дорогие мои читатели! Если бы, был такой момент, я бы всех вас обняла! Каждого читателя. Благодаря вам, я щас, все это пишу. Спасибо вам огромное! Люблю вас всех! Скоро, все начнется также, как было (ахах, надеюсь, если Лень не настигнет меня х) ) *** Закончив писать, и отформатировав его, я нажала на кнопку «Сохранить изменения». Фанфик добавился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.